Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 450 отзывов
Довольна всем!
Все хорошо
Качеством остались довольны!
На четвёрочку
Отличная замена бабушкиной мебели!
Купил здесь хорошую бюджетную кухню!
По срокам вышло долго
Работа понравилась!
Благодарность!
Нам понравилось
ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!
Довольны фирмой
Все прошло хорошо
В целом, неплохо
Хорошая фирма
Довольны новой кухней
Поработали на 4 звёздочки
Кухня с нестандартными размерами
Достойная кухня Бордо
Хорошая кухня нам на радость
Красиво. качественно и не дорого.
В целом довольны.
много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок
Что не понравилось глобально: оплата за сборку в день доставки, высокая цена доп работ (приложил, минимальные работы около 4к ), отвратительно качество доводчиков на ящики (см. фото, они не закрываются иногда, когда выскакивают), отвратительное качество ящиков - шатаются, нет шоурума - если бы был, не заказывали насколько... Читать отзыв Заказали кухню белого цвета по совету коллег. Не рекомендую.
В нашем случае собирали кухню 3 месяца, с 4 рекламациями. 3 раза не попадали в цвет фасадов (разные оттенки белого, менеджеры утверждали, что такая проблема специфична только для белых оттенков), 1 раз выяснилось что нам поставили неправильный механизм для двух дверного открывания, поэтому у нас образовалось два набора дырок (см. фото).
Из положительного: первая поставка была в оговоренный срок 1 месяц, менеджеры приветливые, сборщики вежливые, с людьми приятно общаться, цена вышла на 10к меньше того, что нам насчитали в шоурумах. (около 95 против 105, цена с установкой и доп работыми на угловую кухню 3м на 1.7 м.)