Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 450 отзывов
Мебель
Отличная кухня на долгие годы.
Быстро, качественно и долговечно.
Интересные варианты
Хуже некуда!
Отличная вместительная кухня для всей семьи! За доступные деньги.
Впечатления только положительные. Рекомендую за кухней обращаться только сюда!
Будем рекомендовать
Душевное вам спасибо за старания и качество!
Мне очень понравилась кухня
Вполне добротный производитель
Можно положиться
Со сборкой тоже нам помогли, все качественно и профессионально было выполнено. Обязательно посоветую всем девчонкам на работе. Только хорошие эмоции.
Внимание Мошенники! Не связывайтесь! -
Договор N HM_1075637
Большое спасибо вам!
Меня очень порадовал гарнитур
На долгие годы хватит. Большое спасибо!
Получилась очень хорошая кухня
Заказывали кухню
Все понравилось!
В целом, позитивные эмоции от заказа. Порекомендуем своим родственникам и знакомым. Все отлично!
Хорошо над кухней здесь поработали
Отвратительней компании нет!
Дизайнеры не соответствуют своей должности. Лучше назвать их аферисты! Один из них Кирилл Сак.У него проблемы и с математикой и со зрением. По его вине приобрела кухню которой не могу пользоваться. Из за замеров выдвижной шкаф упирается в ручку соседней двери. Да и со слухом у "дизайнер" тоже не всё хорошо. Первое что просила - кухню... Читать отзыв Цены не соответствуют качеству товара
Дизайнеры не соответствуют своей должности. Лучше назвать их аферисты! Один из них Кирилл Сак.У него проблемы и с математикой и со зрением. По его вине приобрела кухню которой не могу пользоваться. Из за замеров выдвижной шкаф упирается в ручку соседней двери. Да и со слухом у "дизайнер" тоже не всё хорошо. Первое что просила - кухню в потолок. В итоге 25 см. от потолка до полки собирают пыль. И это самая малость всего неготива который у меня скопился. Отзывы с пятью звёздами купленные.
кухня для загородного дома
Красивая кухонная мебель! Нам понравилась!
Всем родственникам посоветовали.
Отвратительная компания
4 сентября 2022 заключили с данной компанией договор CC_53409_71. Сегодня 09.01.23 , а части кухни до сих пор нет
Рекомендую к обращению.
Отличная кухонная мебель с высоким качеством.
Остались довольны!
Большое спасибо.
Отвратительная компания если её так модно назвать
И что в итоге ... Сроки прошли... Оставьте ручки себе 😡😡😡Ручки мы докупили сами, и по более выгодной цене... Со Сборкой тоже есть косяк... Не горит подсветка ... Сборщик обещал исправить... Но сборка была 15.10 .... А сегодня 13.12!!!! Проблемы клиента для данной организации это проблемы клиента, обратной связи от руководства нет хотя и оставляли заявку!!!! Сто раз подумайте прежде чем делать тут заказ
Отвратительная компания
05.12.22 ПРИВЕЗЛИ СТОЛЕШНИЦУ, КОТОРУЮ САМОЙ ПРИШЛОСЬ ОТПИЛИТЬ.
а далее начинается самое веселое!
позвонил сотрудник из отдела сборки, назначили сборку на 8 число, Сказали, что 7 числа со мной свяжутся для подтверждения. 7 декабря позвонила девушка из сборки с просьбой подтвердить сборку на 8 число. Ок все подтвердили, вечером 7 числа звонит сборщик и говорит, что он не делает еврозапил (на минуточку... Читать отзыв добрый день.
05.12.22 ПРИВЕЗЛИ СТОЛЕШНИЦУ, КОТОРУЮ САМОЙ ПРИШЛОСЬ ОТПИЛИТЬ.
а далее начинается самое веселое!
позвонил сотрудник из отдела сборки, назначили сборку на 8 число, Сказали, что 7 числа со мной свяжутся для подтверждения. 7 декабря позвонила девушка из сборки с просьбой подтвердить сборку на 8 число. Ок все подтвердили, вечером 7 числа звонит сборщик и говорит, что он не делает еврозапил (на минуточку мы изначально это обговаривали с дизайнером). Сборщик сказал, что передаст всю информацию в офис и со мной свяжутся другие сборщики. Но 7 декабря больше никто не позвонил. 8 декабря никто не приехал и не позвонил! Я прождала весь день 8 декабря, в итоге никто не позвонил и не приехал!Звоним в колл центр, оператор говорит, что со мной должны согласовать сборку заново, что не все сборщики делают еврозапил. После долгих выяснений и ожиданий, нашли сборщика на 9 декабря ( Беру снова день за свой счет на работе). Сборщик сначала говорит , что приедет с 9 до 10, потом звонит и говорит что придет с 11 до 12. В итоге приехал в 13. Посчитал пропилы, запилы, доп работы ИТОГО 61890руб. Попросил оплатить все перед началом работ. Ок, оплатила. Далее говорит, что куча запчастей не хватает и он поедет покупать. Что сегодня ничего собирать не будет. Сказал, что приедет 10.12.22 В субботу 10.12.22 сборщик не приехал, обосновав это тем что не все купил для сборки еврозапила. Заранее не предупредил, что не приедет. Сказал, что приедет в вскр 11.12.22, В итоге в вскр тоже не приехал, звоню ему , а он мне сообщает , что не приедет, т.к. не нашел соединители для еврозапила!!!!Сборщик обещает приехать 12.12.22. Приехал 12.12.22 в 10 часу утра, хотя сказал, что к 8 приедет. Говорит, что пробки , далеко живет( честно это не мои проблемы).
а теперь самое интересное. Распаковав коробки , говорит что половины кухни не хватает, ПРО РУЧКИ ВООБЩЕ МОЛЧУ, ОНИ ДРУГИЕ , НЕ ТОГО ЦВЕТА. Теперь нужно писать рекламацию и ждать.Звоним в колл-центр, оператор говорит, что нужен акт от сборщика на то что не хватает и есть несколько вариантов решения, вернуть деньги за не привезенную часть кухни или ждать когда рассмотрят претензию и может быть довезут. Когда??? Никто не ответил.
Сервис хороший
Отвратительно!
Отвратительная компания
Никто не перезванивает, никто не решает вопросы, напоминает мошенничество. На горячей линии меня кормят завтраками, путают с другими клиентами, по статусу заявки все говорят разные вещи, НЕ ПОКУПАЙТЕ У... Читать отзыв 4 сентября 2022 заключили с данной компанией договор о доставке кухни: CC_53409_71. Часть кухни привезли 16.11.22, а часть нет, а именно столешницы нет. Кухню собрать не могут, потому что не весь комплект!
Никто не перезванивает, никто не решает вопросы, напоминает мошенничество. На горячей линии меня кормят завтраками, путают с другими клиентами, по статусу заявки все говорят разные вещи, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!! ОПАСНО!!!
Оправдали ожидания более чем