Отзывы о Корал Тревел

Отзыв написан 8 сентября, 2012 год 1040 просмотров
Доброго времени суток!
Очень бы хотелось поделиться впечатлениями о своем отдыхе с Coral Trevel и Odeon Tours.
Отдыхали в этом году (24.082012-01.09.2012) с подругой в Турции в Мармарисе. Честно скажу, что летели с предвзятым отношением к Турции, мол, русские дачи, где любит "разруливать Тагил". Но были приятно удивлены еще в самолете, когда не пришлось ждать опоздавших и не лицезреть соотечественников навеселе. Прилетали мы в Даламан - небольшой, современный и очень удобный аэропорт. Весь процесс паспортного контроля и получения багажа прошли минут за 10-15, т.е. очень быстро.
Особое внимание хочу уделить теме гидов от Coral Trevel/Odeon Tours. Спасибо им ОГРОМНОЕ, думаю, что благодаря им впечатление о Турции не просто положительное, а незабываемое! Вначале расскажу о гидах, которые нас сопровождали во время трансфера туда-обратно - это Наташа и Люба - внимательные девушки, подробно рассказали, что от нас требуется при въезде и выезде в отель, при регистрации в аэропорту. От Даламана до Мармариса 1.5 часа пути, во время дороги девушки не грузили занудными разговорами. Наташа сделала краткий экскурс в историю, традиции Турции и Мармариса, до этого дав нам немного оклематься от полёта. Гиды в отеле Sun Maris Central - Юля и Аня встретились с нами в первый же день, рассказали о будущем вылете, мед. страховке, экскурсиях, достопримечательностях, рассказали, чего стоит опасаться, т.к. мы с подругой отдыхали без молодых людей, в общем, много полезной информации, которую они изложили минут за 15.
Кратко скажу об отеле Sun Maris Central 3*: небольшой отель без территории, чистые номера (нам очень повезло, т.к. без дополнительных просьб и денежек, мы получили номер с видом на море на 4 этаже), в которых есть кондиционер, холодильник, телевизор, фен, что немаловажно розетки (!!!),приятный персонал, еда - относительно разнообразная, я уверена, что каждый сможет найти себе что-то по вкусу, пляж от отеля в 4 минутах ходьбы, центр города в 7 минутах ходьбы, а знаменитая Bar Street в 15 минутах. Итог: на мой взгляд, отель тянет даже больше, чем на 3*, с учетом, что предлагают его по очень доступным ценам.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать Диме Пасмаку, Кондратьеву Игорю и Серёже Купину - нашим экскурсионным гидам, если бы не они, Турция для нас осталась бы просто приятным местом. Дима был нашим гидом на обзорной экскурсии по Мармарису, Игорь на Помуккале, Серёжа на Дальяне. Все ребята с потрясающим чувством юмора, вежливые, знающие не только историю Турции, но и разные интересные национальные традиции и тонкости, с легкостью вступающие в беседу, если вы изъявляете желание поболтать. Трудно подобрать слова, которые объяснять, какое удовольствие мы получили от знакомства с этими людьми. Еще раз СПАСИБО!
Завершая свое эссе о том, как я провела это лето, скажу, что с огромным удовольствием еще раз посещу Мармарис, т.к. далеко еще не всё посмотрела и узнала об этом прекрасном месте, идеально созданном для отдыха.

p.s. Дорогие соотечественники, этот отзыв писался специально для Вас, т.к. уж слишком часто мне встречались отрицательные отзывы, которые, как я убедилась, во многом не соответствуют действительности. Приезжайте на отдых расслабляться, получать удовольствие от всего, заводить новых друзей, узнавать много нового, а не придираться по мелочам и искать недостатки, куда бы вы ни отправились, они будут, мир несовершенен, так что ищите лучше достоинства и радуйтесь жизни! Всем удачного отдыха и удачи!!!=))

431 отзыв / 113977 просмотров
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Туроператоры

Островок!