Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают...
подробнее
Отзывы о Корал Тревел
До этого мы ездили через другую фирму и достаточно известную. За два дня до вылета гид той чудесной фирмы предложила продать билет нашего ребенка (4 лет), в замен нам дадут посадочный талон. Вы его на руках подержите (3 то часа, ни поесть ни извините по нужде)! Нас долго уговаривали, но мы отказались. При приезде в аэропорт билет нашего ребенка все же заменили на посадочный талон без объяснения причины. Нам помог гид Coral, хотя мы не его туристы и мог не связываться с нами, нужны ему чужие проблемы, и нам вернули билет! Спасибо им! А наша фирма бросила нас у аэропорта пальцем указав направления движения и сказав что им прибывших развозить надо! Я запомнила про Coral, про их безвозмездную помощь! Всегда буду ездить только через Odeon Turs, Coral, Blue Sky!
отзыв