Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают...
подробнее
Открестились после опоздания на рейс даже не сообщили что 4 чел не уле - Отзывы о Корал Тревел
Отдыхали в отеле сафа 3 звезды в хаммамеде.18 июля я с дочерью и моя подруга с сыном опоздали на рейс на воронеж. После этого начался ад. отельный гид Асия пришла вечером этого дня и сказала что сделала запрос в Москву и нам ждать. На следующий день вечером сказала что мест на чартеры у них нет до 2 августа нам обращаться в турфирму в воронеже где покупали путевки, а корал больше к нам никакого отношения не имеет.В головной офис корал в Тунисе о нас даже не сообщили. Все- мы остались одни без денег и надежды. ночевали в холле отеля . в тунисе не знают русского, моя карта там не действовала чтоб перевести деньги. Банки где есть вестер юнион в тунисе найти сложно без знания языка,да и чтоб перевести деньги нужно время. Смогли получить перевод и улететь каким то чудом через анекс тур и с помощью местных жителей. Скажите имеет ли право турфирма полностью отказаться от попавшего в беду туриста? Считаю что таких личностей как ательный гид Асия нельзя допускать до работы с людьми.
Год посещения: 2016
Общее впечатление: Корал бросила на произвол судьбы 4 туристов оказавшихся в безвыходной ситуации!
отзыв