Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают...
подробнее
Не связывайтесь с ними! - Отзывы о Корал Тревел
По прибытию в отель с нами как обычно встретился гид Октай!Посвятил нас во все тонкости страны,продал экскурсии,одну из которых мы приобрели!Это была обзорная экскурсия по острову Джерба!
В завершении экскурсии в качество сюрприза нас привезли в ресторан Казино,где состоялся розыгрыш,в котором нам посчастливилось выиграть экскурсию,морскую прогулку на пиратском корабле!
Собственно здесь начинается самое интересное...С утра за нами приехал автобус,мы поехали по всем отелям собирать людей на эту прогулку!Приехав в порт,нам сказали,что экскурсия отменяется по причине погодных условий...Нас привезли обратно в отель!Сказали связаться с нашим гидом,он скажет,когда экскурсия все таки состоится!
Что собственно я и сделала по прибытию в отель!Написав гиду Октаю,что нам отменили экскурсию,он попросил прислать копию квитанции,и написал,что экскурсия состоится на следующий день!Вечером этого же дня,нам в номер принесли записку от гида,что экскурсия переносится на другое число,собственно когда мы уже покинем эту чудесную страну!Я написала Октаю,что мол мы уезжаем уже через 2 дня,на что он мне ответил,внимание!!!что он больше не работает,что его контракт закончился,и так бывает в жизни,решайте свои вопросы сами,вот ваш новый гид,Хасан,его номер телефона,звони,договаривайся!
Все бы ничего,но у нас нет местной связи,у этот Хасана нет связи через интернет,на ресепшене отеля звонить не дали!
Из нашего отеля еще 5 человек были на эту же экскурсию,которую проплатили...У всех разная информация по поводу этой поездки,кому то говорят,что она состоится на следующий день,кому то предлагают ее обменять на ужин,кому то,как нам,не предлагают ничего!Этого Хасана не видел никто в глаза,кто он!?Наш представитель в чужой стране...
Я впервые сталкиваюсь с таким...все гиды всегда мелькают перед тобой,мало ли какие то неприятности...а от жтой фирмы мы сами должны решать свои вопросы!
Спасибо,ваша фирма замечательная,но больше я не прибегну к вашим услугам!
Отель Djerba Castille,комната 437!период проживания с 8-18 сентября
отзыв