Отзывы о Корал Тревел

Отзыв написан 24 сентября, 2013 год 1822 просмотра
Взяли путевку в Грецию в турфирме с вывеской Coral в г. Троицк (Москва). Так говорю, потому что реально это франшиза и никакой надежностью там и не пахнет! Отель мы выбирали сами - и это единственное к чему нет претензий! Тур оператором был Лабиринт, он продает билеты на самолет без номеров, это значит, что пройти регистрацию самостоятельно я не могу, и я не могу выбрать место и сидеть рядом с мужем. А на стойке регистрации меня ждет сюрприз, куда посадят, туда посадят. Спасибо соседям, мы сидели хотя бы друг за другом. От этого же Лабиринта летела семья с 2-хлетним ребенком, на него было куплено место, и они все были посажены в разные места! У меня напрашивается вопрос, Вы Уважаемые, сами хоть раз летали для проверки качества Вашего продукта? И вообще, летали ли хоть куда-нибудь? А если бы летали, вы бы прекрасно знали, что такие вопросы очень сложно решаются на борту, потому что свободных мест в экономе нет!!! Обратно нам вообще был продан один билет в бизнес, а один в эконом, Когда я сообщила об этом девушке, продававшей нам тур, она очень удивилась! Она была не в курсе, что Вы нам продала. На мой вопрос, а как так? Мы с малышом, нам надо рядом, мне было отвечено: на месте договоритесь! Я сидела с ребенком одна на трех местах, муж сидел в забитом экономе, стюардессы разводили руками, извинялись, что его сюда пересадить не могут, могут меня пересадить туда, мы согласны... Но там нет мест. Слава Богу хоть встретили нас нормально! Когда мы приехали в отель, там сильно удивились, что мы с ребенком. Нас спросили: а вы говорили, когда покупали тур, что вы с ребенком? У нас никакой пометки нет, и кроватка не подготовлена! В итоге напрашивается вопрос, какова Ваша функция Coral, если отель мы нашли сами, регистрации на самолет заведомо нет, едем как попало и где попало, а главное, нас даже не предупредили об этом! Было такое чувство что нам продали какашку за большие деньги и это ведь не халявный горящий тур, а за 3 месяца!!! Мы хотели, чтобы у нас не болела голова, в итоге приобрели геморрой :-).
2 согласны

431 отзыв / 113979 просмотров
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Туроператоры

Островок!