Качественный магазин техники, уже не первый раз покупаем там технику в дом. Брали тут холодильник и мультиварку. Доставка тут вовремя, привозят все без брака, техника отлично работает. И цены нормальные, бывают скидки и акции.
Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Решилась купить фен, остановилась на Ровента. Меня проконсультировали, рассказали все плюсы и минусы. В целом покупкой и сервисом магазина довольна. Ещё порадовали цены. Следующую покупку совершу в этом магазине.
Покупала в магазине "Корпорация центр" LED телевизор Samsung 40 дюйм за 43 990 руб. Покупкой осталась довольна. Телевизор доставили вовремя в целости и сохранности. Думаю что и в дальнейшем буду делать покупки именно в этом магазине.
Совсем недавно купил здесь стиральную машинку Вирпул, на них как раз сейчас проходит акция, поэтому получилась очень выгодная покупка. Оставил заявку на сайте, и через 20 минут перезвонил менеджер для подтверждения. Доставили покупку уже на следующий день. Поэтому и сервисом и качеством товара остался доволен.
Мне магазин очень понравился. Приобрел там LED телевизор LG 55EG910V, со скидкой в 40%, все отлично работает, никаких проблем с использованием не возникало.Помимо этого очень дружелюбный о отзывчивый состав работников. Никто не пытался навязчиво лезть в глаза. Посоветовали, рассказали о всех плюсах и недостатках модели по честному. Выслушали что нужно и дали хороший совет! Советую всем !!!
Достаточно необычный ассортимент у этого магазина. Обычно мебель продается отдельно от техники... Но Корпорация центр решила совместить их вместе, и не прогадала. Удобно очень. Можешь одновременно выбрать например кухню, и бытовую технику к ней! Сразу же видны все габариты, и удобство в использовании. Чаще всего и бытовуху и мебель приобретают опосля ремонта, так зачем же бегать по разным магазинам?)
Корпорация центр
Все крупные покупки для обустройства своего жилища можно приобрести в одном месте, и оно называется Корпорация центр. Тут продается бытовая техника (холодильники, стиральные машины, пылесосы идр.), электроника (мобильные телефоны, компьютеры, фотоапараты и дрю) а также мебель для любой комнаты. Корпорация центр полюбился жителям России благодаря ответственному подходу к любой поставленной... подробнее
Нравится этот магазин
Осталась довольна !