Корпорация центр отзывы

Отзывы покупателей
Корпорация центр

Нравится этот магазин

cacahorosha 5 декабря, 2016 год
Качественный магазин техники, уже не первый раз покупаем там технику в дом. Брали тут холодильник и мультиварку. Доставка тут вовремя, привозят все без брака, техника отлично работает. И цены нормальные, бывают скидки и акции.

Осталась довольна !

Александра 29 ноября, 2016 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Решилась купить фен, остановилась на Ровента. Меня проконсультировали, рассказали все плюсы и минусы. В целом покупкой и сервисом магазина довольна. Ещё порадовали цены. Следующую покупку совершу в этом магазине.

Хороший магазин

Катя 29 ноября, 2016 год
Покупала в магазине "Корпорация центр" LED телевизор Samsung 40 дюйм за 43 990 руб. Покупкой осталась довольна. Телевизор доставили вовремя в целости и сохранности. Думаю что и в дальнейшем буду делать покупки именно в этом магазине.

Не обманули!

Владимир Иванович 29 ноября, 2016 год
Совсем недавно купил здесь стиральную машинку Вирпул, на них как раз сейчас проходит акция, поэтому получилась очень выгодная покупка. Оставил заявку на сайте, и через 20 минут перезвонил менеджер для подтверждения. Доставили покупку уже на следующий день. Поэтому и сервисом и качеством товара остался доволен.

Отличный магазин!

Гость 29 ноября, 2016 год
Мне магазин очень понравился. Приобрел там LED телевизор LG 55EG910V, со скидкой в 40%, все отлично работает, никаких проблем с использованием не возникало.Помимо этого очень дружелюбный о отзывчивый состав работников. Никто не пытался навязчиво лезть в глаза. Посоветовали, рассказали о всех плюсах и недостатках модели по честному. Выслушали что нужно и дали хороший совет! Советую всем !!!
Людмила 8 декабря, 2013 год
Достаточно необычный ассортимент у этого магазина. Обычно мебель продается отдельно от техники... Но Корпорация центр решила совместить их вместе, и не прогадала. Удобно очень. Можешь одновременно выбрать например кухню, и бытовую технику к ней! Сразу же видны все габариты, и удобство в использовании. Чаще всего и бытовуху и мебель приобретают опосля ремонта, так зачем же бегать по разным магазинам?)
Корпорация центр
Все крупные покупки для обустройства своего жилища можно приобрести в одном месте, и оно называется Корпорация центр. Тут продается бытовая техника (холодильники, стиральные машины, пылесосы идр.), электроника (мобильные телефоны, компьютеры, фотоапараты и дрю) а также мебель для любой комнаты. Корпорация центр полюбился жителям России благодаря ответственному подходу к любой поставленной... подробнее

Бытовая техника

Uruzan74