Кредитный доктор Совкомбанк

745 отзывов / 6 686 просмотров
Кредитный доктор Совкомбанк

Идельный банк

Богдан Богдан 19 часов 43 мин назад
Два года с «Халвой» — и я в восторге! Пробовал и свои деньги тратить, и в рассрочку брать. Когда плачу своими — кэшбэк радует, когда заёмными — проценты не плачу, если укладываюсь в рассрочку. Партнёрская сеть широкая, баллы возвращаются прилично. И чем дороже покупка, тем больше баллов — реально чувствуется выгода. Рекомендую!

спасибо, помогли

Мариночка Мариночка 20 часов 59 мин назад
Программа «Кредитный доктор» реально помогла исправить кредитную историю. Четкий график, понятные условия и своевременное обновление данных в БКИ. Спасибо!

Пошаговый план, который работает на ваш результат.

Елена Елена четверг, 6 августа
Исправить кредитный рейтинг стало проще с программой «Кредитный доктор» от Совкомбанка. Это пошаговый план, который работает на ваш результат. Вам не нужно вникать во все тонкости самостоятельно: за вами закрепят специалиста, который возьмет на себя контроль процесса и поможет пройти все этапы максимально эффективно.

Программа платная

Лариса Лариса четверг, 6 августа
Везде отказывали в выдачи кредита. Тогда единственный вариант - это обратилась в Совкомбанк. Чуда не ждала , все очень поэтапно, строго.
Выдали маленькую сумму только на покупку, и затем важно было все своевременно вернуть , строго по договору.

Программа платная

Лариса Лариса четверг, 6 августа
Испортили кредитную историю , банки отказывают в выдаче кредитов. Тогда единственный вариант - это обратится в Совкомбанк. Чуда не ждите , все очень поэтапно, строго.
Выдадут маленькую сумму только на покупку, и затем важно все своевременно вернуть , строго по договору. Не упустите важный момент, нужно ещё по карте тратить средства на покупку, у меня это было 10 тыс в месяц и не менее 10 покупок.

Самый лучший банк

Богдан Богдан среда, 5 августа
«Халвой» пользуюсь лет пять, а «Десятку» подключил пару месяцев назад. Оценил, что кешбэк удваивается на всех покупках — теперь 4% у партнеров вместо 2%. За месяц набегает прилично — на продукты, кофе, бензин. В среднем выходит около 5000 баллов кешбэка в месяц. Годовая подписка за 3799 рублей окупается за месяц-два.

Идельный банк

Богдан Богдан среда, 5 августа
«Халва» у меня уже 5 лет, но только с подключением «Десятки» понял, насколько она выгоднее. Пользуюсь Яндекс Такси каждый день — и теперь 10% от каждой поездки возвращается на счёт. Без всяких активаций, само начисляется. Рассрочка на 10 месяцев — ещё один жирный плюс. Копейка рубль бережёт, а тут реально заметная экономия.

Доктор по кредитам и займам

Павел Павел среда, 5 августа
Был в банке и видел, как пришёл парень брать кредит. Ему отказали по причине плохой кредитной истории, но предложили помощь - оформить программу кредитный доктор. Программа платная, но после прохождения всех условий, кредит снова становится доступен. По паспорту ему сделали заявку. Ничего сложного

Реальный шанс исправить кредитную историю

Екатерина Екатерина среда, 5 августа
«Кредитный доктор» — толковая программа, если нужно наладить кредитную историю. Банк идёт навстречу, даже если были просрочки, и даёт прозрачный поэтапный план . Приятно, что сотрудники подробно консультируют, помогают разобраться . Единственное — внимательно читайте условия и строго соблюдайте график платежей без просрочек, тогда всё получится . Рекомендую!

Всегда есть право на новый кредит

Павел Павел вторник, 4 августа
Всегда есть право на новый кредит. Но!
Если ты прошёл программу кредитный доктор. Эта программа помогает людям с плохой кредитной историей. Состоит из нескольких этапов, где нужно хорошо себя проявить. И новая кредитная история будет доступна

Повышение кредитной репутации

Валентина Валентина вторник, 4 августа
Программа «Кредитный доктор» от Совкомбанка — это эффективный инструмент для реабилитации кредитной репутации. Последовательное выполнение условий программы позволяет в короткие сроки улучшить скоринговый балл и повысить шансы на одобрение будущих кредитов. Лично рекомендую!

Совкомбанк предлагает решение

Елена Елена вторник, 4 августа
Если с кредитной историей возникли проблемы, Совкомбанк предлагает решение — программу «Кредитный доктор». Она помогает прокачать ваш рейтинг, чтобы банки снова начали вам доверять и предлагали кредиты на отличных условиях.

В помощь людям

Лариса Лариса вторник, 4 августа
Банк нацелен на привлечения клиентов, поэтому появилась программа "кредитный доктор"
Да , есть сложности. Программа платная , да и деньги не наличкой, а только на приобретение чего - то. Но зато , при выполнении всех условий, можно востонавить кредитную историю.

Рабочая услуга

Ольга Ольга вторник, 4 августа
Услуга Кредитный доктор от Совкомбанка дает возможность исправить ранее испорченную кредитную историю и опять получать одобрение банков по кредитом, при использовании услуги главное выполнить все условия не допуская просрочек и тогда в бюро кредитных историй повышается кредитный рейтинг.

«Кредит на доктора — быстро и прозрачно»

Екатерина Екатерина понедельник, 3 августа
Оформляла кредит на медицинское образование — всё прошло гладко. Заявка одобрена за час, ставка адекватная, условия понятные с самого начала. Специальный тариф для врачей действительно выгодный, без скрытых комиссий и страховок, которые обычно подсовывают. Приятно, что банк учитывает специфику профессии и предлагает каникулы на время обучения. Все документы подписала в приложении, никуда не ездила. Профессиональный подход без лишней суеты. Всем... Читать отзыв Оформляла кредит на медицинское образование — всё прошло гладко. Заявка одобрена за час, ставка адекватная, условия понятные с самого начала. Специальный тариф для врачей действительно выгодный, без скрытых комиссий и страховок, которые обычно подсовывают. Приятно, что банк учитывает специфику профессии и предлагает каникулы на время обучения. Все документы подписала в приложении, никуда не ездила. Профессиональный подход без лишней суеты. Всем коллегам советую. 5/5.

Кредитный доктор: мой шаг к чистой истории

Елизавета Елизавета понедельник, 3 августа
Долго не могла получить кредит из‑за старой просрочки — везде отказывали. Решила попробовать программу «Кредитный доктор» от Совкомбанка, и это оказалось именно тем, что мне нужно.

Оформила небольшой займ на несколько месяцев, вносила платежи строго по графику, без единой просрочки. После успешного закрытия первого этапа банк предложил следующий с уже большей суммой. Главное — дисциплина, и кредитная история начала улучшаться.

Отдельное спасибо... Читать отзыв

Отдельное спасибо менеджерам: всё подробно объяснили, рассказали про этапы, предупредили, что деньги на руки не выдаются, а работают именно на восстановление рейтинга. Никакого давления, только чёткие условия.

Сейчас готовлюсь к третьему этапу и чувствую, что скоро смогу взять полноценный кредит на хороших условиях. Очень рекомендую тем, кто хочет исправить свою кредитную историю и готов ответственно подойти к платежам!

Эффективный инструмент для восстановления кредитной репутации

Валентина Валентина понедельник, 3 августа
Испорчена кредитная история? «Кредитный доктор» от Совкомбанка поможет её восстановить. 3 этапа, дисциплина в платежах, отсутствие досрочных погашений и заявок в другие банки — ваш путь к высокому рейтингу. Рекомендую всем!

Программа не для галочки, а реально работает

Елена Елена понедельник, 3 августа
Реально крутая тема этот «Кредитный доктор»! Программа не для галочки, а реально работает — за несколько шагов можно очень круто поднять свой рейтинг. Всё максимально просто и понятно, плюс менеджер всегда на связи, подсказывает и следит, чтобы всё шло как надо. Рекомендую!

Ни на что не променяю

Лариса Лариса понедельник, 3 августа
Наткнулась на программу кредитный доктор в Совкомбанке чисто случайно, хотя их реклама буквально из каждого утюга лезла. Когда срочно понадобились деньги, только они пошли навстречу и предложили адекватные условия без лишних заморочек. В итоге сейчас пользуюсь только их картой, всё устраивает, ни на что не променяю

Улучшения с Совкомбанком

Лея Лея Лея Лея понедельник, 3 августа
Кредитный доктор это та программа, которая дает возможность любым клиентам Совкомбанка улучшить свой кредитный рейтинг. Пройдя программу человек получает повышение рейтинга вреди банков и получить классные предложения на лучших условиях.

Банки

Реальный Частный Кредитор