Кроссовки без упаковки ,размер подошел ,но полная подделка (рыночная) ,обычно покупаю кроссы в магазине адидас ,дорого конечно ,но качественно в фирменной коробке,а это кошмар ,очень жалеею что тут заказала (хотела сэкономить) . Сравнила их с другими кроссовками купленными в магазине и все поняла.Это не адидас и цвет картинке не соответствует.КОШМАР.....
Я говорю этому магазину: "Да!". Теперь у меня есть крутые конверсы, покупала их со скидкой на сайте, что тоже очень порадовало. Обслуживание хорошее, товар тоже, могу советовать)
Я заказывал здесь кроссовочки дочери своей. Она у меня барышня капризная, но покупка ее абсолютно устроила. Бегаем в них чуть больше месяца - сетовать не на что. Ребенок доволен - значит, все хорошо)
Ну вот приятно понимать, что есть в нашей стране отличные интернет-магазины. Заказывал себе кроссовки Найк Аир Макс 2014, мне позвонили, уточнили еще раз мой заказ, назначили визит курьера, приехал он вовремя, предложил сделать примерку сразу, чтобы с размером не прогадать, размер подошел, расплатился - с обслуживанием история закончилась. И ношу я свои кроссовки третий месяц, все гуд. Спасибо.
Я уже являюсь постоянным покупателем данного магазина и вот решила написать о нем хороший отзыв. Это абсолютно заслужено. Всегда есть из чего выбрать, множество специальных предложений, все кроссовочные новинки быстро появляются на страницах krossiki.ru, цены очень демократичные. Рекомендую всем своим знакомым. И! Сервис на высоте.
Впервые воспользовался услугами этого магазина, сетовать не на что. По всем параметрам - хорошо. Я получил достаточно быстро свои кроссовки, а самое главное - без переплат
Я нашла магазин своей мечты! Нереально много кроссовок предлагают по ооочень орошим ценам. сервисом осталась довольна и самое главное, своими новыми аддиками)
В чёрном рыночном пакете, цвет не соответствует картинке, везли наверно с рынка, больше тут заказывать не буду, лучше пару тысяч переплатить и купить оригинальные адики.
Этот магазин торгует некачественным товаром с рынка Садовод!!!! Купила 2 пары обуви NIKE кроссовки и Converse кеды...... в первый же день у Nike стелька оторвалась, через неделю подошва на кедах превратилась в ласту. На садоводе тот же товар дешевле. Есть у Них самовывоз на братиславской, как раз удобно с Чиркезона туда привозить)))))) Так что люди не советую.....покупайте товар в брендовых... Читать отзыв Этот магазин торгует некачественным товаром с рынка Садовод!!!! Купила 2 пары обуви NIKE кроссовки и Converse кеды...... в первый же день у Nike стелька оторвалась, через неделю подошва на кедах превратилась в ласту. На садоводе тот же товар дешевле. Есть у Них самовывоз на братиславской, как раз удобно с Чиркезона туда привозить)))))) Так что люди не советую.....покупайте товар в брендовых магазинах. В общем обувь на этом сайте унылое говно.
вполне нормальный магазин - есть из чего выбрать, цены хорошие, обслуживание на уровне - мне как покупателю большего не нужно, поэтому все хорошо для меня на этом сайте
Я заказывала на этом сайте и кеды, и кроссовки. Информацией о качественном товаре и сервисе распространила между знакомыми, делюсь впечатлениями и с Вами. Можно покупать, проверено
Последние полгода точно тарюсь на krossiki.ru любимой обувью. Всегда на сайте есть новинки, которые я с удовольсвием приобретаю + скидки, спец предложения, в общем, сложно держать себя порой в руках, хочется покупать и покупать.
krossiki.ru - достойный магазин, он по праву заслуживает Вашего внимания. Приобретенными кедами осталась довольна, конверсы - то, что нужно для летних прогулок. Цена порадовала)
Всем привет. Покупал кроссовки в этом "магазине" NIKE AIR MAX 2014. Заказ 19231. Документов курьер никаких не оставляет, обувь сплошная подделка (сравните перед покупкой внешний вид той обуви, что выбрали Вы с изделием производителя). На претензии не отвечают, девочки на телефоне ничего вразумительного ответить не могут. Хотите отдать деньги жуликам - милости просим в этот магазин. Удачи всем
Мне посоветовала подруга, а я советую вам. Заказала себе адидасы для бега, обслуживание на высшем уровне, сами кроссовки доставили быстро и очень мне понравились они и по качеству, и по цене
Получила свой заказ!)
Хороший уровень
Не брендовая обувь
Да!
Дочурка довольна
Зачет
Сервис на высоте
С новыми кедами от Рианны!)
Хорошее приобретение
Уррраааа)