Брала кроссы, качество понравилось. Ассортимент маленький, обновляют реже, чем хотелось бы. Вещи не покупала, но присматриваюсь к спортивной форме для зала.
У меня из street beat есть форсы белые, комбез на зиму и рюкзак. Вопросов к качеству нет, кроссовки ношу и весной, и летом, и в начале осени, пока живут и выглядят неплохо при этом:) комбез только пришел, отхватила его на новогодней распродаже со скидкой почти 50%. Обожаю такие приобретения:) планирую в нем на лыжах кататься, время еще есть, да и... Читать отзыв У меня из street beat есть форсы белые, комбез на зиму и рюкзак. Вопросов к качеству нет, кроссовки ношу и весной, и летом, и в начале осени, пока живут и выглядят неплохо при этом:) комбез только пришел, отхватила его на новогодней распродаже со скидкой почти 50%. Обожаю такие приобретения:) планирую в нем на лыжах кататься, время еще есть, да и в марте еще можно носить его. Не говоря уже о следующем сезоне. Рюкзачок у меня найковский черный, хочу еще купить посветлее, но это ближе к весне. Материал у него плотный, и по размеру супер, ноут вмещается:) заказывать буду через интернет опять, т.к. в розничных магазинах выбор меньше чем на сайте.
Достоинства:
качественные вещи, можно купить выгодно на распродаже
Недостатки:
в розничных магазинах не всегда есть то, что есть на сайте
Уже не первый раз заказываю себе обувь через сайт этого магазина, пока все норм. С размером еще не ошибался, но за это спасибо ребятам из чата, сориентировали. Не люблю просто с возвратами возиться, поэтому лучше лишний раз уточню по размерной сетке, чем время по напрасну терять. Сайт оформлен норм, на белом фоне, без лишних деталей. Разделы все расположены понятно и логично,... Читать отзыв Уже не первый раз заказываю себе обувь через сайт этого магазина, пока все норм. С размером еще не ошибался, но за это спасибо ребятам из чата, сориентировали. Не люблю просто с возвратами возиться, поэтому лучше лишний раз уточню по размерной сетке, чем время по напрасну терять. Сайт оформлен норм, на белом фоне, без лишних деталей. Разделы все расположены понятно и логично, с руки… С тем как использовать бонусы для частичной оплаты, быстро разобрался, ничего сложного. Так что заказывать там думаю буду и дальше, хоть доставку там быстрой не назовешь, дней 5 примерно надо ждать.
Достоинства:
на сайте есть обратная связь, можно оплатить часть покупки бонусами
Пару лет назад заказывала в street beat белые кроссовки от nike, до сих пор ношу их, причем эта пара обуви у меня самая ходовая, на каждый день. Здорово смотрятся с джинсами и спортивным костюмом или легинсами) Выглядят они отлично, но это конечно заслуга моего ухода за ними. Нельзя кроссовки оставлять без внимания, иначе они быстро пойдут на выброс. По мере... Читать отзыв Пару лет назад заказывала в street beat белые кроссовки от nike, до сих пор ношу их, причем эта пара обуви у меня самая ходовая, на каждый день. Здорово смотрятся с джинсами и спортивным костюмом или легинсами) Выглядят они отлично, но это конечно заслуга моего ухода за ними. Нельзя кроссовки оставлять без внимания, иначе они быстро пойдут на выброс. По мере загрязнения я отношу вещи в химчистку, когда вижу что домашняя чистка уже не справляется. Все таки в белую подошву грязь въедается так, что не всегда можно самостоятельно оттереть. В магазине на самом деле есть что посмотреть, бренды собраны все которые я знаю. У меня из стрит бита еще найковский костюм и джордановский рюкзак, ну и носки там покупаю периодически. Качество хорошее что у одежды, что у обуви. Так что я у них постоянный клиент)
Достоинства:
хорошее качество одежды и обуви, большой выбор, много брендов
Я всегда покупала фирменную обувь, даже спортивную. Обычно ездила либо в Найк, либо в Адидас. А тут как то забрела в Стрит бит, и понравилось - там есть и найки, и адидасы, и рибок, пума и т.д. Вот я и подумала - ну зачем ездить по отдельным магазинам, когда тут уже все собрано вместе?) В общем теперь обуваюсь в Стрит бите.... Читать отзыв Я всегда покупала фирменную обувь, даже спортивную. Обычно ездила либо в Найк, либо в Адидас. А тут как то забрела в Стрит бит, и понравилось - там есть и найки, и адидасы, и рибок, пума и т.д. Вот я и подумала - ну зачем ездить по отдельным магазинам, когда тут уже все собрано вместе?) В общем теперь обуваюсь в Стрит бите. Обувь там один в один как в фирменных магазинах, швы такие же ровные, никакого клея, носятся долго, удобные и дышащие. И выбор одежды тоже хороший, ну этих же известных марок, так что качество соответствующее. Обслуживание в Сб мне нравится, персонал грамотный, полностью в теме спортивной обуви, включая новинки всех имеющихся марок. Если надо, подскажут, помогут.
Взял себе в Street beat кроссовки найковские, форсы. По цене средние, примерно 9к. Выбрал белые, в SB уже не первый раз беру белую обувь, у них химчистка есть неплохая, так что проблем с чистотой точно не возникнет) Покупал в московском ТРЦ Атриум, хотел изначально на сайте заказать, но решил все вживую посмотреть. Так что поехал по обычным магазинам. Кстати с сайтом... Читать отзыв Взял себе в Street beat кроссовки найковские, форсы. По цене средние, примерно 9к. Выбрал белые, в SB уже не первый раз беру белую обувь, у них химчистка есть неплохая, так что проблем с чистотой точно не возникнет) Покупал в московском ТРЦ Атриум, хотел изначально на сайте заказать, но решил все вживую посмотреть. Так что поехал по обычным магазинам. Кстати с сайтом есть один минус, там доставка как правило долгая, плюс минус неделя. Так что если обувь надо прям вчера, то лучше идти в розничный. А обувь у них реально оригинальная, я проверял по честному знаку)
Впервые узнала о магазине обуви street beat, когда получила в подарок на НГ подарочный сертификат туда)) на самом деле я всегда хотела оригинальные кроссовки какого нибудь известного бренда, но все упиралось в деньги… Стоят то они немало. А тут парень сделал мне такой подарок) короче, покупка первых настоящих кроссовок Puma состоялась) Что могу сказать – круто что я попала... Читать отзыв Впервые узнала о магазине обуви street beat, когда получила в подарок на НГ подарочный сертификат туда)) на самом деле я всегда хотела оригинальные кроссовки какого нибудь известного бренда, но все упиралось в деньги… Стоят то они немало. А тут парень сделал мне такой подарок) короче, покупка первых настоящих кроссовок Puma состоялась) Что могу сказать – круто что я попала в этот магазин. Оказалось что зря я шарахалась от оригинальной обуви, потому что даже на нее бывают большие скидки. А если их и нет, то в street beat есть нормальная бонусная программа, там можно копить бонусы и оплачивать ими 30% покупки. Чем я теперь и занимаюсь) Вобщем втянулась в процесс и даже воспользовалась бонусами чтобы купить себе еще кеды Adidas и футболочку Nike)
Заказывала на сайте Стрит бит кожаные найковские кроссы. Выбрала розовые) нереально крутые, смотрятся шикарно и удобные. Ношу уже год, но они как новенькие. правда это не совсем моя заслуга, я пользуюсь услугами химчистки от СБ, там знают как вернуть обуви презентабельный вид)) В плане доставки все устраивает, ее конечно быстрой не назовешь, зато можно отслеживать где находится посылка. Ну и я... Читать отзыв Заказывала на сайте Стрит бит кожаные найковские кроссы. Выбрала розовые) нереально крутые, смотрятся шикарно и удобные. Ношу уже год, но они как новенькие. правда это не совсем моя заслуга, я пользуюсь услугами химчистки от СБ, там знают как вернуть обуви презентабельный вид)) В плане доставки все устраивает, ее конечно быстрой не назовешь, зато можно отслеживать где находится посылка. Ну и я стараюсь заранее заказывать себе вещи, а не за пару дней до дня Х) менеджеры тоже норм, на все вопросы оперативно отвечают, в теме спортивной обуви шарят.
Связывался с магазином обуви Street Beat по телефону. В итоге оформил заказ, не без помощи оператора, парень попался понимающий в нормальных спортивных кроссовках. Мне нужны были без выкрутасов и надежные, такие они и приехали. Фирму проверил по приложению , выдало, что все нормально. Спасибо большое, что работаете даже с трудными клиентами и не посылаете в точки в торговых центрах!
Любимый магазин, захожу в него каждую неделю-две, чтобы даже просто получить небольшое эстетическое удовольствие, всегда найду себе, что прикупить. Редко встречаю ситуацию нехватки моего размера, без проблем нахожу подходящее худи или футболку. Консультантов Street Beat уже наизусть знают мое лицо) Всегда рады помочь, никогда не выпускают негатив на клиента
Я периодически заглядываю в магазин Стрит Бит ради огромной свободы выбора. Обычно свобода выбора в магазине чревата посредственным обслуживанием и отсутствием внимания к клиенту. Но в Стрит Бит свобода выбора подкреплена действенными консультантами и классным сайтом. Ровно НОЛЬ вылетов при оплате, трек-номер выдают всегда вовремя. Пообщаться с консультантами по телефону весьма просто, отношение у сотрудников к клиенту замечательное. Даже порой... Читать отзыв Я периодически заглядываю в магазин Стрит Бит ради огромной свободы выбора. Обычно свобода выбора в магазине чревата посредственным обслуживанием и отсутствием внимания к клиенту. Но в Стрит Бит свобода выбора подкреплена действенными консультантами и классным сайтом. Ровно НОЛЬ вылетов при оплате, трек-номер выдают всегда вовремя. Пообщаться с консультантами по телефону весьма просто, отношение у сотрудников к клиенту замечательное. Даже порой помогают сделать тот самый ВЫБОР. Стрит Бит только радует.
Живу в Благовещенске, столица Амурской области, но даже у нас есть проблемы с выбором кроссовок. Есть несколько магазинов в торговых центрах, но они не отличаются интересным выбором, а доставляют кроссы по 2-3 недели. Задачей было найти адекватный интернет-магазин с кроссовками, им стал Стрит Бит. Самое первое, что мне понравилось – это общение с оператором по телефону, консультация действительно на уровне,... Читать отзыв Живу в Благовещенске, столица Амурской области, но даже у нас есть проблемы с выбором кроссовок. Есть несколько магазинов в торговых центрах, но они не отличаются интересным выбором, а доставляют кроссы по 2-3 недели. Задачей было найти адекватный интернет-магазин с кроссовками, им стал Стрит Бит. Самое первое, что мне понравилось – это общение с оператором по телефону, консультация действительно на уровне, тут без претензий. Доставка также не подводила, гораздо быстрее, чем в местных магазинах, бывало привозили и за несколько дней, ни разу не опаздывали. Спасибо за возможность ходить в красивой обуви по улицам Благовещенска.
Практически все вещи, кроме свадебного костюма, с магазина STREET BEAT. Единственная фирма, с которой не возникало препираний по телефону или в розничной точке. Даже с моим скверным характером, девочки в ТЦ Щелковском всегда спасают, если мечусь между двумя моделями кроссовок. На время пандемии заказывал через их сайт, также операторы всегда отличались вежливостью. С доставкой в то время хоть и возникали... Читать отзыв Практически все вещи, кроме свадебного костюма, с магазина STREET BEAT. Единственная фирма, с которой не возникало препираний по телефону или в розничной точке. Даже с моим скверным характером, девочки в ТЦ Щелковском всегда спасают, если мечусь между двумя моделями кроссовок. На время пандемии заказывал через их сайт, также операторы всегда отличались вежливостью. С доставкой в то время хоть и возникали некоторые задержки, но ребята всегда предупреждали за сутки – двое. Хотя бы не за час до самого времени доставки. Мое резюме: магазин с приятными ценами и приятными людьми.
Физкульт привет всем!Я являюсь большим фанатом бренда Jordan.Сам занимаюсь стрит болом уже много лет!Хотел вам рассказать о своем открытие детской одежды Jordan.У меня 2 детей разного возраста один совсем малой 5 лет и второй подросток 14 лет.Их мама как и все мамы хочет что бы они занимались музыкой и танцами но я их стараюсь воспитывать правильно со стороны мужчины.Старший уже... Читать отзыв Физкульт привет всем!Я являюсь большим фанатом бренда Jordan.Сам занимаюсь стрит болом уже много лет!Хотел вам рассказать о своем открытие детской одежды Jordan.У меня 2 детей разного возраста один совсем малой 5 лет и второй подросток 14 лет.Их мама как и все мамы хочет что бы они занимались музыкой и танцами но я их стараюсь воспитывать правильно со стороны мужчины.Старший уже гоняет со мной и моими друзьями в баскет.Вот старшему и понадобились баскетбольные кроссовки.Нашли их в магазине street-beat.ru.Очень круто что на сайте представлены разные виды размерных сеток.Так как ребенку обувь можно подобрать только по сантиметрам.И я очень удивился когда увил одежду и обувь для моего мелкого .Жена как всегда начала кричать что там все синтетика.И видели бы ее удивление когда все приехало.Все как было заявленно на сайте.Спасибо ребят что наши дети могут чувствовать свобду и разнообразие (хотя бы в одежде).Этого очень не хватало в нашем детстве. По доставке у меня лично вопросов нет.Курьер опаздал на часик но я даже бы не заметил если бы он сам об этом не сказал и не извенился.
Достоинства:
Большой выбор одежды и разнообразие брендов
Недостатки:
Маленький выбор баскетбольной обуви для подростков
Подарок для девушки - выбор не из легких. Подсмотрел ее размер обуви и решил поискать кроссовки. Первым сайтом на поисковике вышел Стритбит. Потратил полчаса на выбор нужной пары - помог встроенный калькулятор размеров (главное знать нужный размер в US). Заказ подтвердили в течении 10 минут. Связались из колцентра, уточнили время и адрес доставки. Слегка подкачала доставка - курьер задержался. На... Читать отзыв Подарок для девушки - выбор не из легких. Подсмотрел ее размер обуви и решил поискать кроссовки. Первым сайтом на поисковике вышел Стритбит. Потратил полчаса на выбор нужной пары - помог встроенный калькулятор размеров (главное знать нужный размер в US). Заказ подтвердили в течении 10 минут. Связались из колцентра, уточнили время и адрес доставки. Слегка подкачала доставка - курьер задержался. На днях буду дарить. Спасибо!
На карантине желание что-то купить становится ещё сильнее) На сайте выбрала себе новые Найк React 270. Всё собралась уже оформять, но зашла в раздел с чем сочетать, в нём понравилась розовая толстовка) И вот в моей корзине уже два товара вместо планируемого одного)) Классно, что доставка на дом, но жаль, что задержалась. А вот подтверждение по заказу пришло быстро.
Решили с мужем начать кататься на велосипеде. Велосипеды купили и заодно обновили свой спортивный гардероб. Купили себе полные комплекты в этом магазине. Брали по акции, чтобы сэкономить, тем более, что у же потратились на велосипеды. Размеры подошли идеально, покупками очень довольны!
Вообщем так ,заказал онлайн поздно вечером , с доставкой в постамат.Стильные боты Jordan dub zero - с амортизацией на пятке , полностью черные с выгравированными узорами и негромозские. Вообщем пушки, мечта! Менеджер девушка - вежливая , обходительная.Перезвонили в этот же день и отправили. Все прошло отлично. С большим удовольствием буду сотрудничать еще.
Сдела заказ позавчера на джордан аура. Быстро удалось все оформить и пришло подтверждение. С кроссовками все хорошо, взял на лето. Часто пишут, что курьер задерживается, но мне доставили впритык по времени, видимо еще повезло
Хотелось бы оставить отзыв о заказе модели PUMA RS-X, модель очень футуристичная, не стесняет движения при длительной ходьбе, планирую приобрести еще пару расцветок, идеально подходит на каждый день, добавлю что понравилась своевременная доставка и гибкая система скидок.
Искал себе кроссовки высокие джорданы, на их сайте они по супер цене со скидкой идут, заказал и не пожалел. Доставили прям до дома,так как не зочется ездить и искать их при карантине.
Заказывал как-то на сайте другой компании белые кроссовки, пришли выцветшими. Опасался заказывать их в подарок девушке в стритбите, но напрасно: пришли идеально белые, девушка в восторге. Доставили быстрее, чем рассчитывал. Спасибо
заказывала впервые с доставкой домой, курьер на пару часов опоздал,зато как в инстаграмме пакет оставил около моей двери и отошел метра на 1,5 кроссовки Урвала с отличной скидкой я давно мечтала о них стритбит ты в моем серце
Обычный магазин
Заказывала тут вещи, качество огонь
Нормальный интернет магазин
Отзыв постоянного клиента)
Достойный магазин
Хороший магазин
хорошие и оригинальные
Все устраивает
Отличный сервис
Любимый магазин
Выбор на любой вкус и цвет
А мне магазин нравится, проблем не было
1. Всегда советую этот магазин, если кто-то из знакомых ищет крутые кроссовки
Отзыв отца семейства