Очень эмоционально давит на телезрителей. Ведёт себя как истина в последней инстанции. Да и в утренних радио эфирах не возможно слушать эти примитивные реплики Падалян, что не добавляет рейтинга.
Этих, псевдо патриотов, кто продвигает? Орут, как ошпаренные, все знают, все видели, ни кому слово до конца сказать не дают. Что Соловьев, что Куликов. Противно смотреть и слушать. Но что делать, надо зарабатывать на Виллы в Италии, сейчас наверно будет умнее, купит Виллы в Израиле. Там точно не конфискуют, свой человек. Чтобы не забывали, он каждую передачу надпоминает, что он... Читать отзыв Этих, псевдо патриотов, кто продвигает? Орут, как ошпаренные, все знают, все видели, ни кому слово до конца сказать не дают. Что Соловьев, что Куликов. Противно смотреть и слушать. Но что делать, надо зарабатывать на Виллы в Италии, сейчас наверно будет умнее, купит Виллы в Израиле. Там точно не конфискуют, свой человек. Чтобы не забывали, он каждую передачу надпоминает, что он еврей.
Каналу и программе следует использовать английский боевик 60-х "Меморандум Квиллера" о становлении нацизма в послевоенной Германии, тема очень к месту. Я его видел в те годы, но он оставил след до сегодняшних дней. Тогда мне было удивительно как запад допустил в прокат такую ленту. Основной осадок - ничего не изменилось, нацизм - немецкая религия. Что касается программы, то главный недостаток... Читать отзыв Каналу и программе следует использовать английский боевик 60-х "Меморандум Квиллера" о становлении нацизма в послевоенной Германии, тема очень к месту. Я его видел в те годы, но он оставил след до сегодняшних дней. Тогда мне было удивительно как запад допустил в прокат такую ленту. Основной осадок - ничего не изменилось, нацизм - немецкая религия. Что касается программы, то главный недостаток это то, что она в рабочее время. По качеству она превосходит ВСЕ остальные по данной теме. Это сегодня лучший сериал. Берегите здоровье, ВПА
Василь должен быть обязательно!!!Слушая его(политолога!!!!)начинаешь понимать,что в головах у части (не всего,слава богу)украинского народа.Перевернутое ,непонятное нам мышление и об'яснение той или иной ситуации.Что нам кажется очевидным ,он вывернет так,что диву даёшься.А есть др.украинцы-Спиридон и из ЛНРпредставитель.(фамилию не помню).Какова разница.Самое интересное,что все гости передачи мыслят одинаково.Кроме политолога с Украины Василя.Так что Василь необходим!Для понимания украинцев(части).Если это возможно конечно.Без него передача будет... Читать отзыв Василь должен быть обязательно!!!Слушая его(политолога!!!!)начинаешь понимать,что в головах у части (не всего,слава богу)украинского народа.Перевернутое ,непонятное нам мышление и об'яснение той или иной ситуации.Что нам кажется очевидным ,он вывернет так,что диву даёшься.А есть др.украинцы-Спиридон и из ЛНРпредставитель.(фамилию не помню).Какова разница.Самое интересное,что все гости передачи мыслят одинаково.Кроме политолога с Украины Василя.Так что Василь необходим!Для понимания украинцев(части).Если это возможно конечно.Без него передача будет не так интересна
Достоинства:
Повторюсь:гости
Недостатки:
Нет для меня,несмотря на то ,что ведущий иногда прерывает гостя.Понимаю почему
Невозможно слушать этот голос, тон которым он ведет политические передачи...раздражает, возмущает, выбешивает просто. Не может вести диалог. Я связываю это с тем, что непрофессионален и не владеет глубоко предметом обсуждения, вследствии этого манера грубо останавливать оппонента.
Уберите ведущего. Злой не здерженный, хамит, истеричен, кричит, плохо себя будет. Не даёт слово никому сказать. Навязывает свое. Бывает такое чувство что он хочет ударить собеседника. Оч не приятно смотреть эту передачу. Даже перестала включать.
Качество ноль, только крик ведущего и всё. Ни кто толком не может сказать свою мнению, не только у себя на программе а даже и у Соловьёва тоже самое, ни кому не даёт сказать, свою толкает только
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ведущий противень и не даёт высказать участникам свою мнению,.. Видимо так и задумано передача.. Лохотрон одним словом!!!
Мои два сына а воюют на Украине а войсках РФ. Считаю, что присутствии на передаче Украинского Василя оскорбляет мои чувства как патриота России!! Требую убрать этого Украинца!! Не желаю слушать и лицезреть этого человека!!
Передача интересная. Гости профессиональные,интеллигентные. Только ведущий очень расстраивает. Да,он профессионален. Но не уважает присутствующих. Часто доходит до хамства. Приходится переключать,когда он кричит и всех перебивает.
Я вам писала от людей г. Торжок, но вы на всех плюете и не кого не слушаете, как кричали и не грамотно общались на русском языке,так и продолжаете, я не очень грамотная, но и не лезу на телевидение
Позиция ведущего,взгляды и оценка происходящего,Чёткость и Ясность в оценке -браво!Я обычная женщина,вовсе не политизированная (коей стала лишь после 24 февраля).Всё что говорит ведущий-это МОЯ позиция и Мои мысли.Если что-то было непонятным,становится понятно.Спасибо
Достоинства:
ЧЕТКАЯ И ЯСНАЯ гражданская позиция ведущего.Гости интересные
Куликов - очень неприятный человек, кому пришла в голову идея поставить его ведущим передачи? Он её портит. У него неприятная внешность, неприятный хриплый голос, он постоянно кричит, перебивает других, ведет себя отвратительно бестактно. Я перестала смотреть эту передачу именно из-за него, потому что невозможно терпеть его хамское поведение.
Достоинства:
Плюс - Обсуждаются насущные повросы.
Недостатки:
Минус: 1. Ведущий Куликов. Он портит передачу. Уберите Куликова пожалуйста!
2. Давайте слово Василию, как опоненту, или вообще не приглашайте, если даете ему слова сказать.
Куликов по-прежнему дает слово в основном самому себе...перебивает и если и даст слово кому-то, то услышав мнение отличное от его, обязательно начинает перебивать и думает видимо, что только он умный....больше не буду смотреть...противно!!!
Зачем собирать гостей и экспертов, если с диким воплем "А я вам расскажу!" ведущий перебивает и начинает орать единственно верную точку зрения - его мнение! это балаган, в каждом дворе есть такой дедок, который все знает. О чем передача? О том, что знает ведущий? Не думаю, что кому-то это интересно, тем более когда информация подается в форме истерического ора.
Вы опять де би ла пригласили в студию.Псевдо украинца,с бородой в очках. Он не чего не понимает.Отправьте его на лечение.И ему будет хорошо,и тем кому он обращаться. Таких нужно лечить.
Сегодня 18.04.22 на ток шоу "Кто против" "Эксперт" заявил, что за тысячелетнюю историю Россия воюет на чужой территории. Т.е. он не слышал обращение президента об отмене подарков коммунистов. О преемственности России 2022 и 2016 годов. В этом шоу точно эксперты? И точно они понимают цену такой констатации тысячелетней истории?
Вакарова, зачем зовёте? Пусть катится в Киев, что вы ему доказываете, он же шпион, гнать его из России, он издевается над русским народом, над ДНР и ЛНР, Позор тогда такой программе, как ваша.👎👎👎Я ❤❤❤❤🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺💤💤💤💤❤❤❤ а из-за этого субьекта перестала смотреть, противно.----------
Васю надо убирать с российских каналов- это нацик еще тот, если гордей сломался и взял автомат и прямым текстом сказал, что он будет нас убивать, то этот будет лить воду на свою мельницу до самого конца и его не переубедить
Посмотрел передачу и решил узнать откуда появилось это чудо в нашем эфире и узнал путь этого предвыборные штабы Кучмы Ющенко и самое интересное Яценука два килограмма диетического мяса.Ну обьясните мне что толкового может говорить человек который посвятил себя одурманиванию народа такими клиентами в президенты . Просто интересно кто его тащит и о какой информационной борьбе можно говорить когда вот такие... Читать отзыв Посмотрел передачу и решил узнать откуда появилось это чудо в нашем эфире и узнал путь этого предвыборные штабы Кучмы Ющенко и самое интересное Яценука два килограмма диетического мяса.Ну обьясните мне что толкового может говорить человек который посвятил себя одурманиванию народа такими клиентами в президенты . Просто интересно кто его тащит и о какой информационной борьбе можно говорить когда вот такие переобувальщики на всех каналах во всех ток шоу и все эксперты.
Недостатки:
нельзя смотреть передачи где пироги печет сапожник
Отвратительно слушать Куликова. Не приемлет никакую критику. Например,выступление А.Ревякиной о недостаточности информацинной работы. Уже сказал, что иностранные наемники сдавшиеся в плен обеспечили себе жизнь. Это Куликов решил?
Смотрела и перестала. Куликов того и смотри захлебнется от ора и истерик. Говорить не даёт. Сам даёт слово и тут же всех прерывает. Голос мерзкий. Непрофессионал , как ведущий в высшей степени. Если он у Соловьева говорит , выключаю звук . Его дело дать слово и вовремя говорить стоп, если споры не на шутку разошлись, а не трещать ,как... Читать отзыв Смотрела и перестала. Куликов того и смотри захлебнется от ора и истерик. Говорить не даёт. Сам даёт слово и тут же всех прерывает. Голос мерзкий. Непрофессионал , как ведущий в высшей степени. Если он у Соловьева говорит , выключаю звук . Его дело дать слово и вовремя говорить стоп, если споры не на шутку разошлись, а не трещать ,как пулемет , вместо экспертов. Пусть ведёт скандальное шоу какое-нибудь , а не политическую программу. Людям сейчас не до истеричных ведущих. Отрицательные эмоции вызывает не программа , а ведущий.
Вы всегда бываете у Владимира Соловьева, поучитесь не перебивать и слушать, и постарайтесь не кричать, у меня тоже голос не тихий, но в своём глазу бревна не видно, очень смотриться как то подозрительно, что не кому не даете говорить, а темы интересные.
Невозможно смотреть шоу, ведущий Куликов ПЕРЕБИВАЕТ приглашенных. Почему-то решил, что только его мнение правильное. С этим ведущим смотреть передачу неприятно.
Уважаемый Дмитрий. Вы как павлин распушили хвост и поёте и поёте, считая что ВСЕ ДОЛЖНЫ слушать и слышать только Вас. И только Ваше видение и мнение - единственно правильное и должно быть принято ВСЕМИ. Вы грубо прерываете и затыкаете всех у кого иное мнение и кто хочет довести его до зрителя. Вы красуетесь и упиваетесь своим ОРОМ на ТВ. Пытаетесь... Читать отзыв Уважаемый Дмитрий. Вы как павлин распушили хвост и поёте и поёте, считая что ВСЕ ДОЛЖНЫ слушать и слышать только Вас. И только Ваше видение и мнение - единственно правильное и должно быть принято ВСЕМИ. Вы грубо прерываете и затыкаете всех у кого иное мнение и кто хочет довести его до зрителя. Вы красуетесь и упиваетесь своим ОРОМ на ТВ. Пытаетесь подражать Словьёву. А Вы слабак. Смотреть на Вас, а тем более слушать - просто противно. Передачю надо оставить, а вас гнать!!! Т.к. лично ВЫ бездарно занимаете 80% времени. Повторяю Вы дорвавшийся доТВ ПАВЛИН!!! Соловьёв В.Р. - да уберите же Вы этого павлина с наших экранов. А также из Вашего вечернего токшоу.
Бабаян Александр Владимирович из Ростова-на-Дону14 апреля, 2022 год
Уважаемый ведущий Дмитрий Куликов! Вам не кажется, что вы своё ток-шоу превратили в базарную перепалку с одним вашим участником - Василём Вакаровым! Вместо того, чтобы обсуждать всех тех, кто реально против России, вы 50% времени телепередачи тратите на пустой базар с Василём. Я понимаю, что вы хотите Василю доказать свою правоту. Лично я с взглядами и мнениями Дмитрия Куликова полностью... Читать отзыв Уважаемый ведущий Дмитрий Куликов! Вам не кажется, что вы своё ток-шоу превратили в базарную перепалку с одним вашим участником - Василём Вакаровым! Вместо того, чтобы обсуждать всех тех, кто реально против России, вы 50% времени телепередачи тратите на пустой базар с Василём. Я понимаю, что вы хотите Василю доказать свою правоту. Лично я с взглядами и мнениями Дмитрия Куликова полностью согласен. Но когда вы половину времени передачи тратите на то, чтобы Василю объяснить своё мнение, которое телезрители уже давно поняли и осознали, то смотреть вашу "базарную" передачу становится уже не интересным. Уберите Вакарова из студии, и передача опять станет интересным ток-шоу! Я помню, как вы просили Василя молчать и не мешать, дабы оставаться в эфире телепередачи. Чтобы Василя на Украине СБУ не арестовала и не бросила в свои застенки. А мне Вакарова не жалко. Раз уж он не понимает нацистский режим Украины, то пускай этот режим его и сожрёт!
Согласен за Михеева
не интересно смотреть из за ведущего
Некрасивое поведение ведущего
Эфир дмитрия Куликова
Охрипший крикун.
Меморандум
Гость с Украины должен быть!
Не хочу ни видеть, ни слышать Куликова!
Отзыв о ведущем передачи
Плохая качества
Не желаю чтоб Василь участвовал в передаче.
О ведущем Куликове Д.
Заменить ведущего
Сумасшедший дом
Таких нужно лечить.
Передача 18.04.22 как провокация
Зачем приглашают на вашу программу В.Вакарова, этого димагога, которог
вася бендеровец
Посмотрите кто ведуший и поймете что смотрите
Херовое ведение программы.
Поменять ведущего на более уравновешенного
Совет ведущему
Заменить ведущего Куликова.