Ток-шоу "Кто против" отзывы

Отзывы зрителей
1161 отзыв / 63884 просмотра

Невозможный ведущий

Ольга 16 мая, 2022 год
Ну смотреть невозможно, Куликов сказать никому не дает, лезет и лезет. Ну тогда не приглашал бы гостей, балаболил бы сам. Смотреть противно.

Не верь ушам своим

Николай 13 мая, 2022 год
Эта компания Соловьев, Куликов и др. рисуют благостную картину: все хорошо, санкции только нам на пользу. А жена приходит из магазина, там каждый день растут цены. Наверное, жене не надо верить, да и Главоверх вот-вот индексирует зарплаты и пенсии. Вот заживем.

Юсин провокатор

Шитова 12 мая, 2022 год
Программа хорошая,кроме прибывание в ней Юсина.Самовлюбленный,циничный,якобы "патриот",провокатор и врун.

Обсудите вопрос: не предали ли мы жителей Бучи куда вошли,а потом их оставили.

Александра 12 мая, 2022 год
Ведущий очень часто перебивает участников передачи. И говорит надрывно.Тяжело слушать. Не приглашайте на ШОУ того, кого вы не хотите выслушать.

Дикция ведущего

Саша 12 мая, 2022 год
Смотрю сейчас эту передачу и думаю, что так не комфортно. Просьба к руководителю этой передачи, пожалуйста поставьте на озвучку телематериала кого то другого, а не ведущего. Ну просто слух режит, когда он читает текст на экране. Ничего личного, просто пусть читает кто то другой, чей голос не будет таким хриплым и с отдышкой.

мнение о ведущем

Гость 12 мая, 2022 год
Хочется пожелать ведущему пройти стажировку у Соловьева на тему ведения программы. А сейчас у него театр одного актера...Никому не дает слово сказать.

Вопрос о лояльности.

Наталья Скакунова 11 мая, 2022 год
Извините пожалуйста, у Вас в программе только один человек представляет Украину, Вопрос простой, даже не вопрос, в просьба, дайте е у пожалуйста говорить, это его точка зрения, которая в любом случае играет на Россию. Спасибо

Название программы

Гость 10 мая, 2022 год
Программа хорошая! Но для большей актуальности и значения обсуждаемых
тем я бы назвал эту программу "КУЛИКОВСКАЯ БИТВА"

Отличная передача

Гость 8 мая, 2022 год
Все кто против выступлений Куликова - против правды и разума - жруще-срущая толпа из стада пятой колонны!

Ужасная дикция

Зритель 6 мая, 2022 год
Говорит так, как- будто в туалет не может давно сходить, рядом стоящие люди, нормально разговаривают и его неприятный голос резко выделяется.Раньше на телевидение таких не допускали, а сейчас к
артавых, заик и с ужасной дикцией полно

о вакарове

Светлана Владимировна 6 мая, 2022 год
Уважаемый Дмитрий! Просьба убрать из эфиров ваших передач этого абсолютно безграмотного и недалекого Вакарова! Его оправдание нацизма на Украине недопустимо! Тем самым он поддерживает этот режим Зеленского. Тогда пускай едет туда и защищает свой антинародный и неонацистский режим комика Зе!

И ишо хочу. Сказать.

Роман. 5 мая, 2022 год
Да, хрипит ведущий Куликов. Да перебивает. Но это его шоу и он решает кому сколько говорить. По поводу дикции. Дедушка Ленин картавил, Сталин говорил тихо и невнятно. Троцкий который моментально зажигал толпу там ещё чего-то то... Я хочу обратить внимание на Анатолия Кузичева с первого канала. Вот уж чудо дикция! Начинает говорить вдруг ни с того ни с сего ускоряется... Читать отзыв Да, хрипит ведущий Куликов. Да перебивает. Но это его шоу и он решает кому сколько говорить. По поводу дикции. Дедушка Ленин картавил, Сталин говорил тихо и невнятно. Троцкий который моментально зажигал толпу там ещё чего-то то... Я хочу обратить внимание на Анатолия Кузичева с первого канала. Вот уж чудо дикция! Начинает говорить вдруг ни с того ни с сего ускоряется и в результате во рту каша и мы слышим: " Сссс. Ффффф." Толи Толик заикался в детстве, толи Толик хочет переплюнуть итальянцев. Читаешь его биографию, оказывается он 3 года прослужил на корабле в радиоузле. Видимо чётко передавал команды по судну. Иначе б не вылазить ему с гауптвахты. Потом видимо что-то то случилось и в результате дефекты речи пришли на Первый канал. Но сейчас то есть деньги, найми репетиторов, сделай операцию, принимай седативные средства. И не заикайся на передаче. А вы Куликов, Куликов.

Всё гут однако...

Роман. 5 мая, 2022 год
Программа не плоха. Но я не о стиле, манере ведения и проч. Просто пожелание, -убрать из передачи Максима Юсина. Он абсолютно бездарен как обозреватель, как оратор, как человек. Недавно заявил про операцию на Украине, мол хочу ездить по европам и чтоб в морду не дали. Он за оплату газа в евро и долларах. Видимо обозреватель газеты "Коммерсант" думает, что инкассаторы... Читать отзыв Программа не плоха. Но я не о стиле, манере ведения и проч. Просто пожелание, -убрать из передачи Максима Юсина. Он абсолютно бездарен как обозреватель, как оратор, как человек. Недавно заявил про операцию на Украине, мол хочу ездить по европам и чтоб в морду не дали. Он за оплату газа в евро и долларах. Видимо обозреватель газеты "Коммерсант" думает, что инкассаторы из Газпрома везут бабло в мешках прямиком в серии. Абсолютно не артистичен, нет мужской харизмы, хотя и принимает позы римских патрициев в своём затрапезном пиджачке. Ну вот честно. Глазки масляные, постоянно бегают, - приставить рожки на головенке и вылитый черт. Или староста деревне на допросе в Смерш. И вечно заводит передачу в какой-то блудень, говорит о себе, тут он на первом месте. Короче, гоните его, пусть статейки пишет в газете.

Всё замечательно!!!

Гость 29 апреля, 2022 год
Замечательная передача. Поначалу не нравилось поведение ведущего, но потом поняла - так надо!!! Бесит, конечно Вакаров!!! не он как человек, а его аналитика - он же аналитик? Каша в голове - каша во рту!!!
Достоинства:
  1. Информативно, достоверно.
Недостатки:
  1. минусов нет

Непрофессионально!

Гость 29 апреля, 2022 год
Задумка хорошая, реализация ужасная. Куликову по природе пристало вести авторские программы. Слушатель из него никакой! Навязывание собственного мнения, постоянное перебивание собеседников. По-моему, и идея организации данной передачи была продиктована его аналогичным поведением на передачах у Соловьева - мол, у себя наговорится, здесь помолчит. Не срослось.
Достоинства:
  1. Гости
Недостатки:
  1. Ведущий

Куликова убрать

Гость 29 апреля, 2022 год
Ведущий куликов отвратителен.ему бы не передачу вести ,а на базаре семечками торговать.никому не дает высказаться, ему бы подлечиться не мешало. Из за него перестала смотреть передачу
Достоинства:
  1. Гости
Недостатки:
  1. Ведущий куликов

Мне нравится

Жанна г. КРАСНОДАР 29 апреля, 2022 год
Мне нравится и формат передачи и ведущий, доступно и понятно для людей которые раньше не интересовались политикой, я сужу по себе, мне 50, и я женщина😊, в свете последних событий мне стало интересно, что вообще происходит в мире, и именно эта передача помогает мне понимать что происходит. Спасибо большое.

Куликов, поведение ведущего

Гость 28 апреля, 2022 год
У меня ощущение, что это передача одного актера. Ведущий беспардонно перебивает экспертов и начинает вещать сам. Нам ведь интересны и другие мнения! Дайте людям высказаться! Это просто немрофессионально! Хотя ,когда передача только вышла в эфир, этого не было. Но сейчас Куликов разошелся! На передаче Соловьева я вообще отключаю звук, когда он говорит. В его понятии, кто громче орет, тот и... Читать отзыв У меня ощущение, что это передача одного актера. Ведущий беспардонно перебивает экспертов и начинает вещать сам. Нам ведь интересны и другие мнения! Дайте людям высказаться! Это просто немрофессионально! Хотя ,когда передача только вышла в эфир, этого не было. Но сейчас Куликов разошелся! На передаче Соловьева я вообще отключаю звук, когда он говорит. В его понятии, кто громче орет, тот и прав! Пусть сначала поучится вести себя сдержанно и корректно! Только из- за ведущего снизила оценку.

Уберите куликова

Гость 28 апреля, 2022 год
Орет,ужасная речьс гортанными жуткми звуками,как-будто блюёт.всех перебивает,не даёт послушать замечательных гостей.неужели нет людей на ТВ с нормальной речью?УБЕРИТЕ,просим.

про Куликова

Гость 27 апреля, 2022 год
Господа! Если вас интересует собственно голос, возможно, вам стоит обратить внимание на выступления оперных и проч. певцов, смысловое содержание риторики Куликова не подлежит критике, другое дело, если вы не согласны с транслируемой позицией.

Поменяйте ведущего

Гость 27 апреля, 2022 год
Замените Куликова, голос, разговор, просто невог слушать, отталкивает, ну и всех перебивает, поменяйте его ради бога, ну, невыносимо на него
смотреть

Куликов,купите Букварь

Гость 27 апреля, 2022 год
Он не ведёт передачу,поймите.Он в передаче досказывает то,что не успел у Соловьёва.Крикун и неуч,не в состоянии даже прочитать текст,что идёт по экрану.Верните Михеева,вот это профессионал.Это первое.
Второе.
Если смените крикуна,то станет вполне объективная передача.Так как приглашённые смогут хоть что-то сказать.И это касается и Вакарова.
Достоинства:
  1. Формат
Недостатки:
  1. Куликов

Невозможно смотреть!

Гость 27 апреля, 2022 год
Невозможно смотреть как ведет программу Дмитрий Куликов. Перебивает выступающих, вставляет свои комментарии, не давая закончить. Тем самым теряется мысль. Зачем тогда приглашаете специалистов на программу? Пусть один и вещает! Сегодня была поднята очень интересная тема Михаилом Шахназаровым, но ведущий его перебил со своим мнением. И так эта тема осталась без внимания!

Про василя

ЗМГ 27 апреля, 2022 год
Присоеденяюсь ко всем, возмущённым василём. Он же чистый бендеровец,и родился там, где процветала и процветает эта шайка людей, ненавидевших раньше и теперь всех остальных., а особенно россиян.Его поведение на Российском ТВ не допустимо. Выпроводите его вообще из России в Закарпатье и пусть там красуется.

Слишком много Куликова!!!!

Гость 26 апреля, 2022 год
Честно..и так его много..Куликова. Ведёт убого передачи что на тв что по радио. У Соловьева постоянно влезает и вставляет свои 5 копеек. Я даже уже переключаю на другой канал когда ему дают слово.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невоспитанный крикливый хам . Ведёт себя отвратительно.

Прекратите приглашать Максима Юсина

Бобс 26 апреля, 2022 год
Наголову долбанутые человек. Обижается на каждое слово и начинает верещать, как та 10 классница за расстегнутый лифак. Он чокнутый. Отвратительно смотреть на эту рожу вечно орущую.

Очень грубый ведущий

Гость 26 апреля, 2022 год
Ведущий Дмитрий Куликов просто психованный. Ему нужно принимать валерьянку. Совершенно нетерпим к мнению, отличному от его. И не только в этой программе, в других тоже: Право знать, Вечер с Владимиром Соловьевым. Ему не только нельзя вести авторские программы, просто на пушечный выстрел допускать на ТВ. Отвратительно вёл себя с Максимом Юсиным

Ведущий Куликов абсолютно не профессионально ведёт шоу . Нервный , несдержанный .

Александр 26 апреля, 2022 год
В этом ведущем мне не нравится абсолютно всё ... манера ведения , непрофессионализм , голос , его нервозность , грубость . Он очень часто откровенно хамит участникам , показывая , что прав только он , практически срываясь на крик и даже угрожая ...

насильный призыв в ЛНР

я русский 26 апреля, 2022 год
Вы говорили про пушечное мясо на т.н. украине, и что жителям республик нечего бояться... В ЛНР, напомню, всеобщую мобилизацию никто не отменял, и до сих пор мужиков отлавливают на улице, насильно пихают в бобик, даже не давая позвонить домой, и увозят в военкомат А там не разбираются - служил, не служил, больной или пенсионер, - два часа на ознакомление... Читать отзыв Вы говорили про пушечное мясо на т.н. украине, и что жителям республик нечего бояться... В ЛНР, напомню, всеобщую мобилизацию никто не отменял, и до сих пор мужиков отлавливают на улице, насильно пихают в бобик, даже не давая позвонить домой, и увозят в военкомат А там не разбираются - служил, не служил, больной или пенсионер, - два часа на ознакомление и вперёд на фронт. Вот такая она правда. Или вы тоже говорите только то, что выгодно?

о правде и жизни

Вадим Ветеран вооруженных сил. 26 апреля, 2022 год
У журналиста Юсина какая-то странная позиция и мне не очень понятная.Такой наполиончик .Очень уважающий свою позицию. Но очень не любит когда ему возражают, особенно новороссы.
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 1161 отзыва

Телепередачи