Ведущий что-то обьясняет Юсину про какие-то 8 лет. когда тот все эти годы ездил на Украину и поливал Россию жидкой массой. это же продажная шкура. зачем его приглашают на эфиры -совсем непонятно. но скоро надеюсь их всех загонят под лавку. а Василя Вакарова пора выслать на незалежную. надоел как горькая редька своим хамством и быдлячеством
Хочется посмотреть передачу , т.к. темы поднимаются очень важные , но из-за ведущего Д.Куликова весь интерес проходит. Нельзя так любить и ценить только свое мнение, никому не давать говорить , перебивать всех. Даже если кому-то удается начать отвечать на какой-то вопрос, до конца свою мысль он не может довести. Куликов перебивает и последующие 15 мин его... Читать отзыв Хочется посмотреть передачу , т.к. темы поднимаются очень важные , но из-за ведущего Д.Куликова весь интерес проходит. Нельзя так любить и ценить только свое мнение, никому не давать говорить , перебивать всех. Даже если кому-то удается начать отвечать на какой-то вопрос, до конца свою мысль он не может довести. Куликов перебивает и последующие 15 мин его соло.Отвратительно! А гостей хотелось бы послушать.
Очень хороший ведущий, грамотные эксперты. Жду эту передачу и с удовольствием смотрю. Раздражает Василь. Восемь лет на Российских каналах и до сих пор ему пытаемся объяснить почему происходит то,что происходит. Если украинский эксперт ,которые сидит в России восемь лет- ничего не понимает,что может понять простой украинец,которому льют с утра до ночи в уши бред.... Даааа. Тяжко нам придётся.
Здравствуйте, я думаю, что в передаче нужно поднять вопрос о роли украинской интилигенции в развязывание войны между Россией и Украиной. Именно украинская интилигенции издавала учебники по истории и другую литературу, где грубо искажалась история, были призывы к насилию и разжигание меж национальной розни
Крайне неприятная манера поведения Куликова. Во всем он истина в последней инстанции. Перебивает, вмешивается в диалоги, взахлеб кричит по любому поводу. А Василия в каждую программу приглашают для того, чтобы орать на него, а то орать в пустоту экспертам не хочется. Темы обсуждений, конечно, очень важные, но присутствие Куликова сводит передачи к криками и хамству.
Переименовать название в Василь... Василь... Василь... Переименовать название в Василь... Василь... Василь...Переименовать название в Василь... Василь... Василь...
Куликов самый плохой ведущий из всех политических ток-шоу. Голос отврат, говорить свою точку зрения никому не дает.. постоянно прерывает.. Зачем тогда ему гости в студии?! Вел бы свою программу в режиме соло - наговорился бы на все темы. Нельзя выставлять себя умнее всех экспертов - он влезает в любую тему, а в итоге программа получается НИ О ЧЕМ!!!!!!
Я солидарна с многими кто против Куликова, как он вообще попал в роли ведущего? Противный голос , противный человек .Нет желания смотреть передачу с таким ведущим
Можно только посмеяться, когда кто-то из выступающих расказывает, что его знакомые девочки, "бедные" беженки с Украины пошли по магазинам в Германии и удивились, что в немецких магазинах цены ниже, чем на Украине. Интересно, в каких украинских магазинах они привыкли отовариваться? Что это за категория людей мы уже тут в Европе увидели.
Молодец! Неважно какой голос, главное суть, ненадо нести чушь явную не будет перебивать, Юсин Максим как угорь, может больше сказать , но наверное боится
Ток шоу не буду оценивать я не эксперт по тем вопросам которые обсуждаются. Но, что делает Василь там, когда его страна в одном месте. Утверждает, что Россия развязала войну сейчас. А ведь он на протяжении двух лет вещал, на нашем канале, что Россия воюет уже 8 лет. Зачем он в России, пусть спасает свою едет. Хорошо в Москве сидеть в... Читать отзыв Ток шоу не буду оценивать я не эксперт по тем вопросам которые обсуждаются. Но, что делает Василь там, когда его страна в одном месте. Утверждает, что Россия развязала войну сейчас. А ведь он на протяжении двух лет вещал, на нашем канале, что Россия воюет уже 8 лет. Зачем он в России, пусть спасает свою едет. Хорошо в Москве сидеть в тепле, сытно есть. Его в подвал к детям.
Во - первых, каждую передачу представителю Украины объясняют первопричину начала военной операции! Сколько можно ещё это делать? Во - вторых, этот же представитель Украины должен знать, что в России те, кто не поддерживает военную операцию РФ на Украине, предлагают сразу 3,14@уть по Вашингтону и Лондону!
Во вчерашней передаче возмутила фраза Василя о том,кто встречает русских цветами.Совести нет!Какие цветы?!!!У людей хлеба нет!!!Воды нет!!!Позорище!!!А цветы всё таки дарят-маленькие девочки трёхсантиметровые цветочки солдатам несут.Сердце щемит.....Съездил бы туда и своими глазами посмотрел...Хорошо в России прятаться.Мерзость!!!
Думаю что эта передача одного актёра Куликова.Не понравилось абсолютно, полный о стой, лучше бы какую нибудь познавательную программу включили, эта политика задолбала уже, особенно с такими ведущими
Заменить хамоватого ведущего! Не слушает, провоцирует! Слишком много говорит сам! Неприятен ужасно! Нет возможности из-за ведущего выслушать гостей передачи. Если Куликов так любит говорить, не слушая никого, пусть организует свою передачу- монолог. А здесь какие-то словесные драки, организованные ведущим! Ужас!
Забирает на себя половину эфирного времени, перебивает экспертов со словами « я хочу добавить» и пускается в длинные монологи. Порой просто переходит на хамскую манеру общения. Это центральный канал России и хочется видеть более интеллигентного и взвешенного в словах ведущего. Который не криком и базарной манерой держит студию, а высказывая свою точку зрения, позволяет и приглашённым экспертам донести свое... Читать отзыв Забирает на себя половину эфирного времени, перебивает экспертов со словами « я хочу добавить» и пускается в длинные монологи. Порой просто переходит на хамскую манеру общения. Это центральный канал России и хочется видеть более интеллигентного и взвешенного в словах ведущего. Который не криком и базарной манерой держит студию, а высказывая свою точку зрения, позволяет и приглашённым экспертам донести свое мнение в полном объеме. То, что филигранно получается у Соловьева, у Дмитрия Куликова пока весьма грубо и эгоцентрично
Программа хорошая, но ведущего очень много. Из 2 часов программы - 1 час говорит Куликов, а ведь у него не менее 6 Экспертов. Это ведь не театр одного актёра! Даже если мнение кого либо из экспертов , скажу так, не совсем правильное, пусть он доскажет, не надо его перебивать. Зритель все равно ведь разберётся, кто прав, а кто нет. А... Читать отзыв Программа хорошая, но ведущего очень много. Из 2 часов программы - 1 час говорит Куликов, а ведь у него не менее 6 Экспертов. Это ведь не театр одного актёра! Даже если мнение кого либо из экспертов , скажу так, не совсем правильное, пусть он доскажет, не надо его перебивать. Зритель все равно ведь разберётся, кто прав, а кто нет. А так многочисленные комментарии самого Куликова только вызывают раздражение. Передайте ему это, пусть иногда помалкивает
Содержание и стиль высказываний тех, кто пишет гадости в адрес телепередачи или её ведущего, свидетельствуют, как правило, о недалёкости ума и их бескультурье. В так называемых "речах" злопыхателей нет ни намёка на достаточное образование, глубокое знание истории, понимание сути мировых процессов и происходящего сегодня на Украине. Оскорбления в адрес ведущего, ошибки в написании (ужасТно, беЗтактность и др.), вульгарные обороты... Читать отзыв Содержание и стиль высказываний тех, кто пишет гадости в адрес телепередачи или её ведущего, свидетельствуют, как правило, о недалёкости ума и их бескультурье. В так называемых "речах" злопыхателей нет ни намёка на достаточное образование, глубокое знание истории, понимание сути мировых процессов и происходящего сегодня на Украине. Оскорбления в адрес ведущего, ошибки в написании (ужасТно, беЗтактность и др.), вульгарные обороты речи - и только. Одна из задач ведущего - следить за эфирным временем, предоставить возможность всем приглашённым успеть высказаться; прервать тех, кто повторяется в сказанном, путаясь в мыслях, и обеспечить смысловую связь между высказываниями оппонентов. Это надо понимать. Известная поговорка гласит: "Собаки лают, а караван идёт". Желаю Дмитрию Куликову не обращать внимание на отвратительные нападки. Пусть шавки лают. Хорошо бы им о себе задуматься и хотя бы попытаться взглянуть на себя со стороны, подумать о своей внешности, манерах, о своём нравственном содержании и уровне интеллекта. Вот только вряд ли им это по плечу.
Достоинства:
Программа нужная; тематика актуальная. Грамотный ведущий, программу ведёт профессионально, эмоционально; поэтому смотреть всегда интересно.
Сейчас смотрела Кто против и не выдержала этого кошмара. Переключилась на Место встречи. Это вредительство какое-то и дискредитация процесса освещения военной операции на Украине. Мало того, что у Куликова сам голос вызывает неприятие, так еще и недопустимо ХАМСКАЯ манера ведения. У Соловьева его, по крайней мере, как-то сдерживает ведущий. А тут.. ну на всех наехал: и на умничку интеллигента Сосновского,... Читать отзыв Сейчас смотрела Кто против и не выдержала этого кошмара. Переключилась на Место встречи. Это вредительство какое-то и дискредитация процесса освещения военной операции на Украине. Мало того, что у Куликова сам голос вызывает неприятие, так еще и недопустимо ХАМСКАЯ манера ведения. У Соловьева его, по крайней мере, как-то сдерживает ведущий. А тут.. ну на всех наехал: и на умничку интеллигента Сосновского, и на бедолагу Вакарова, и даже на Максима Юсина. Ну услышьте вы нас, телевизионное начальство, - замените хама Куликова на эксперта или ведущего, умеющего себя прилично вести и выслушивать различные точки зрения. Такое впечатление, что у Куликова серьезные психологические,если не хуже, проблемы. Прямо социопат какой-то!
Редакция,замените,пожалуйста ,ведущего шоу Кто Против Куликова Дмитрия. Ведёт себя по хамски,кричит на гостей программы,унижает Юсина,Вакарова и других . Отвратительное зрелище. Это уровень коммуналки,а не федерального канала!
Невозможно смотреть и слушать этого ведущего куликова!!! Отврат!! Тошнит от него! Почему его не убирают? Ему в психушку надо,там пускай орет своим хрипатым голосом и дискутирует .На ТВ ему нет места!!!!!! УБРАТЬ,УБРАТЬ,УБРАТЬ ЭТОГО ..... ПОЗОР ЧТО ОН НАхОДИТЬСЯ НА НАШЕМ ТВ.
Зачем Куликова оппоненты? Просто стыдно за него. Он так по-базарному обрывает Вакарова- позор просто. Не нравится Вакаров- не приглашайте его. Говорите друг с другом.
Господин Куликов практически подавляет оппонентов. А Вакарову просто откровенно не даёт высказаться до конца. Вакаров-то вообще умный и воспитанный человек. У него есть своё мнение и он не орет на других людей. В отличии от ведущего.
Слушая ведущего у меня возникает рвотный рефлекс, отвратный тип. Невозможно воспринимать любую вырыгиваемую им информацию. И это мнение абсолютного большинства
Смотреть невозможно! Ведет себя как свинья невоспитанная!! И у Соловьева пытается вставить свои 5 копеек!! Всех перебивант везде влезает..отвратный тип!
НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ
Гражданин РФ
Программа хорошая ,ведущий плохой
Отличная передача
Жду эту передачу и с удовольствием смотрю.
Даааа. Тяжко нам придётся.
Как бабушки на лавочке
Хорошая программа
Ботинок не хватит переобуваться....
Пкрвый у себя на прогтамме, а второй раз у соловьева.
Скурвился!
Зачем такой ведущий?
Не Василь Не Василь Не Василь
отстойный ведущий
Ведущий программы, отвратный тип
Уровень отдельных дискутирующих
Что это за категория людей мы уже тут в Европе увидели.
Отличное качество обслуживания
Кто против
О военной операции РФ на Украине
Возмущение
Отстойная программа
Безобразный ведущий! Хам! Провоцирует! Очень много говорит сам!
сила в правде
Слишком много Куликова Дмитрия
Программа хорошая, но ведущего очень много.
О некоторых отзывах
Полная дискредитация важной темы
Ведущий некорректен
Кошмар на канале Россия
УБРАТЬ,УБРАТЬ,УБРАТЬ ЭТОГО .....
ПОЗОР ЧТО ОН НАхОДИТЬСЯ НА НАШЕМ ТВ.
Оголтелый ведущий
Люди в составе ток-шоу
Хорошая передача с плохим ведущим
Испортит любую передачу
Колхозник Куликов.