Ток-шоу "Кто против" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей

Гражданин РФ

Гость 5 апреля, 2022 год
Хочется посмотреть передачу , т.к. темы поднимаются очень важные , но из-за ведущего Д.Куликова весь интерес проходит. Нельзя так любить и ценить только свое мнение, никому не давать говорить , перебивать всех. Даже если кому-то удается начать отвечать на какой-то вопрос, до конца свою мысль он не может довести. Куликов перебивает и последующие 15 мин его... Читать отзыв Хочется посмотреть передачу , т.к. темы поднимаются очень важные , но из-за ведущего Д.Куликова весь интерес проходит. Нельзя так любить и ценить только свое мнение, никому не давать говорить , перебивать всех. Даже если кому-то удается начать отвечать на какой-то вопрос, до конца свою мысль он не может довести. Куликов перебивает и последующие 15 мин его соло.Отвратительно! А гостей хотелось бы послушать.

Не Василь Не Василь Не Василь

Николай 2 апреля, 2022 год
Переименовать название в Василь... Василь... Василь... Переименовать название в Василь... Василь... Василь...Переименовать название в Василь... Василь... Василь...

Слишком много Куликова Дмитрия

Елена 30 марта, 2022 год
Забирает на себя половину эфирного времени, перебивает экспертов со словами « я хочу добавить» и пускается в длинные монологи. Порой просто переходит на хамскую манеру общения. Это центральный канал России и хочется видеть более интеллигентного и взвешенного в словах ведущего. Который не криком и базарной манерой держит студию, а высказывая свою точку зрения, позволяет и приглашённым экспертам донести свое... Читать отзыв Забирает на себя половину эфирного времени, перебивает экспертов со словами « я хочу добавить» и пускается в длинные монологи. Порой просто переходит на хамскую манеру общения. Это центральный канал России и хочется видеть более интеллигентного и взвешенного в словах ведущего. Который не криком и базарной манерой держит студию, а высказывая свою точку зрения, позволяет и приглашённым экспертам донести свое мнение в полном объеме. То, что филигранно получается у Соловьева, у Дмитрия Куликова пока весьма грубо и эгоцентрично
Достоинства:
  1. Актуальность тем
Недостатки:
  1. Эгоцентричность ведущего

Ведущий некорректен

Гость 30 марта, 2022 год
Редакция,замените,пожалуйста ,ведущего шоу Кто Против Куликова Дмитрия. Ведёт себя по хамски,кричит на гостей программы,унижает Юсина,Вакарова и других . Отвратительное зрелище. Это уровень коммуналки,а не федерального канала!

Хорошая передача с плохим ведущим

Гость 30 марта, 2022 год
Смотреть передачу невозможно! Хриплый голос ведущего, переходящий на крик, постоянно перебивает приглашённых! Его мнение-главное!!! Отвратительный ведущий!

Замечания к программе.

Вадим Александрович 29 марта, 2022 год
Куликов, Расскажите пож.,Как Вы умудрились захватить 2 (две) программы в эфире. И учавствуете ещё в нескольких? Как попасть в одну из Ваших программ?
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Нет линии в обсуждаемых вопросах, своё мнение ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, вместо обсуждения.

КУЛИКОВ, ПРИМИ ДУШ, ВАННУ-ПОМОЙ Ж.. у, гениталии, - все слиплось

Анфисса 29 марта, 2022 год
Ты откуда, Куликов, появился в России? Из бандеровцев ты? Езжай на Донбасс, восстанавливай города после проделок нациков! Прояви себя там, на месте, - среди людей! Достаточно портить воздух в России...

Ты не прислушался к нам, КУЛИКОВ!

Анфисса 28 марта, 2022 год
Продолжай Орать и ХРИПЕТЬ, КУЛИКОВ, — БЫСТРО ТЕРЯЮЩИЙ ОСТАТКИ СВОЕЙ БЫВШЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ !
НЕ МНОГО ЛИ ТЕБЯ, КУЛИКОВ, НА ЭКРАНЕ ТV? Ты достал нас своими воплями и хрипами!
Куликов, что у тебя за отношения с ЮСИНЫМ?
Они ТАКИЕ НЕЖНЫЕ, БЛИЗКИЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ...
Куликов, что у тебя за отношения с ЮСИНЫМ?
Они ТАКИЕ НЕЖНЫЕ, БЛИЗКИЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ...
ТЫ, КУЛИКОВ, ПРИГЛАШАЕШЬ ЕГО НА ВСЕ СВОИ ПЕРЕДАЧИ И ПОСТОЯННО ОБЕРЕГАЕШЬ ЕГО от КОНФРОНТАЦИИ С другими участниками своих передач, а он, юся, конфликтный и принеприятный тип?
А Мы знаем почему ты, Куликов и ЮСЬКА, ТАК НЕРАЗЛУЧНЫ!
Расскажем обязательно!

Смените ведущего программы

Маруся 28 марта, 2022 год
Здравствуйте. В марте 2022г смотрела выпуски передачи " Кто против?". Очень раздрожает ведущий, кричит все время на повышенных тонах своим не красивым хриплым голосом, от которого сразу хочется переключить тв на другой канал. Слишком активно себя ведет, забивая выступающих гостей передачи, не приятно его смотреть и слушать. От него устаешь после 10 минут просмотра. Его бы на передовую... Читать отзыв Здравствуйте. В марте 2022г смотрела выпуски передачи " Кто против?". Очень раздрожает ведущий, кричит все время на повышенных тонах своим не красивым хриплым голосом, от которого сразу хочется переключить тв на другой канал. Слишком активно себя ведет, забивая выступающих гостей передачи, не приятно его смотреть и слушать. От него устаешь после 10 минут просмотра. Его бы на передовую в Украину с его темпераментом, я бы посмотрела на него, как он там проявил себя!? Смените ведущего!

Куликов как ведущий

Гость 28 марта, 2022 год
Дмитрий Куликов не справляется с ролью ведущего! Истерит, кричит, не держит студию... Передача на то и передача, чтобы приглашённые в нее "эксперты" высказывали свои мысли, но возмущаться, перебивать, кичиться тем, что это твоя передача....Очень плохо...

Кто такой Куликов?

Николай 28 марта, 2022 год
Куликов такой же мудозвон, как и Соловьев. Повторяю. Куликов такой же мудозвон, как и Соловьев. Еще раз повторяю. Куликов такой же мудозвон, как и Соловьев.

Ведущий упивается собственной значимостью

Гость 24 марта, 2022 год
Куликов постоянно перебивает гостей, часто срывается на крик, что его совсем не красит. Говорит больше всех вместе взятых
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Никакого профессионализма

"КТО ПРОТИВ" жители Российской Федерации

МЫ 3 февраля, 2020 год
"Поскольку в новом транзитном соглашении, вступившем в силу с 1 января, прописан принцип «качай или плати», российская компания фактически заплатила по двойному тарифу за поставленный газ. В 2020 году «Газпром» обязался прокачать 65 миллиардов кубометров через украинскую газотранспортную систему."

И ЧТО. КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ДАЛЬШЕ СО СТОРОНЫ ПЕСКОВА И КОПМАНИИ

Дед 28 января, 2020 год
"Российское руководство считает оскорбительным и неприемлемым высказывание президента Украины Владимира Зеленского о якобы причастности СССР к развязыванию Второй мировой войны. Об этом заявил 28 января журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.Читать в источнике"

плохое качество обслуживания

Гость 17 января, 2020 год
Редко смотрела на канале Россия 1 ток шоу "Кто против" только из-за ведущего Дмитрия Куликова. Навязывание своего мнения каждому участнику, неприкрытое оскорбление участников - все это вызывало неприятное восприятие этой программы.negative

Обнаглевшие

Гость 25 декабря, 2019 год
ковтун и карасев всерьёз верят, что один звезда, а другой лучший аналитик? Ой, я вас умоляю! Оба - враги смердящие. Один - болван тупой, обнаглевший, вконец распоясавшийся, а другой - напыщенный ИДИЁТ пупырчатый. Доколе они здесь будут зарабатывать? Противно очень!

Ведущий наведите порядок на передаче!!!

Наталья 63 года. 17 декабря, 2019 год
Просьба к ведущему, не позорьте свою хорошую программу, сколько вы можете проглатывать хамство и глупость ковтуна и гришки? Они совсем охамели. Имейте уважение к зрителям, уберите этих двух экспертов или осадите как положено и удаляйте почаще. Пусть одумаются, подумают... Ну. просто, д-лы!
Достоинства:
  1. Интересные темы
Недостатки:
  1. "звезды" ковтун, гришка и мужик с четками.

Не понимаю

Раиса Юрий 13 декабря, 2019 год
А почему вы не приглашаете таких политиков как Сатановский - Кедми - Михеев и др ???А Шафран - что -политик ????

поменяйте ведущего

ирина 13 декабря, 2019 год
теперь не могу смотреть Куликова-постоянно орет,хамит и не дает говорить участникам. Выключаю канал. Почему ушел Михеев?

Наймите переводчика.

Гость 4 декабря, 2019 год
С огромным удовольствием смотрю эту передачу, но не смотрю, а сушаю, т.к. на работе. Вот меня интересует один вопрос, неужели этот канал не имеет возможности нанять переводчиков. читающих тексты вслух??? Все каналы могут, только вы пишете перевод. Поверьте, это очень не удобно :(

Мы не на Украине, а, слава Богу, дома.

Гость 2 декабря, 2019 год
Почему нам навязывают "мову". С теперешним ведущим более 70% передачи звучит этот ужасный язык. Русскому человеку легче воспринимать свою речь. Другие передачи с этой же тематикой как-то решают этот вопрос. Здесь же - ведущий кайфует, наслаждаясь украинскостью, льющейся на зрителей. Он, случайно, не забыл, что это российское телевидение и здесь уместна русская речь.

Спокойнее, господин Ведущий!

Антонина 28 ноября, 2019 год
Уважаемый ведущий! Извините, но Вы очень дерзко ведете свою программу, к сожалению! Смотреть не приятно и неловко перед людьми, имеющими другую точку зрения. Вы допускаете такие выражения, как "закройте ваш рот", "закройте ротик" и т.д. Это недопустимо! Если Вы приглашаете людей с иным, чем у Вас мнением, то будьте любезны, относитесь к их мнению и к ним уважительно. Вы... Читать отзыв Уважаемый ведущий! Извините, но Вы очень дерзко ведете свою программу, к сожалению! Смотреть не приятно и неловко перед людьми, имеющими другую точку зрения. Вы допускаете такие выражения, как "закройте ваш рот", "закройте ротик" и т.д. Это недопустимо! Если Вы приглашаете людей с иным, чем у Вас мнением, то будьте любезны, относитесь к их мнению и к ним уважительно. Вы должны понимать, что Вы не являетесь носителем мнения большинства Россиян во всем, на чем Вы настаиваете и в чём уверяете, поверьте - это так. Ваша программа теряет рейтинг из-за такой манеры ведения передачи!

Смените ведущего.

Виктория Владимирова 28 ноября, 2019 год
Куликов затыкает рот выступающим, высказывающим мысли отличные от "генеральной линии" руководства программы. Короче: ТУПО ОТРАБАТЫВАЕТ БАБЛО.

Респект Вакарову!

Надежда 20 ноября, 2019 год
Наконец-так украинец дал люлей этому американскому грегу! Что касается Куликова, чем Василя удалять, может лучше таких некчемных, безграмотных американских правокаторов не приглашать? Я хоть во многом и не согласна с Василем, но вижу, что он за Украину душой болеет и любит ее как может. А вот что делает на программе об Украине этот гришка, который ненавидит как... Читать отзыв Наконец-так украинец дал люлей этому американскому грегу! Что касается Куликова, чем Василя удалять, может лучше таких некчемных, безграмотных американских правокаторов не приглашать? Я хоть во многом и не согласна с Василем, но вижу, что он за Украину душой болеет и любит ее как может. А вот что делает на программе об Украине этот гришка, который ненавидит как русских так и украинцев, не понимаю. Зачем его за наши же деньги нам навязывают?

Ведущий отстой

Гость 14 ноября, 2019 год
Уважаемый ведущий Дмитрий Куликов - рады воспринимать вас, как одного из участников подобных тв шоу, но никак не ведущим. Не тянете! Испортили. Сплошной птичий базар и тон этому задаёт ведущий.
Аверина на пост!

Дмитрий держись !!!

Гость 7 ноября, 2019 год
К моему глубокому сожалению , очень интересная передача , где должен был быть разговор или дискуссия о происходящем на Украине, превращается в "кухонные разборки" в большой коммунальной квартире. Удивляет только одно , ПОЧЕМУ приглашают ...., откровенных нациков и политических ...? Зачем?Почему мы позволяем себя унижать приглашая подобных личностей?Вы посмотрите какие они стали гладкие , приоделись, отожрались и это на деньги... Читать отзыв К моему глубокому сожалению , очень интересная передача , где должен был быть разговор или дискуссия о происходящем на Украине, превращается в "кухонные разборки" в большой коммунальной квартире. Удивляет только одно , ПОЧЕМУ приглашают ...., откровенных нациков и политических ...? Зачем?Почему мы позволяем себя унижать приглашая подобных личностей?Вы посмотрите какие они стали гладкие , приоделись, отожрались и это на деньги канала ,который мы смотрим! Мне стыдно за наше ТВ !
Достоинства:
  1. Терпение ведущего
Недостатки:
  1. Приглашенные гости из Украины и "тов." Грег, который не обладает даже школьными знаниями, а просто закрикивает говорящего !

Куликов, Сегодня - на шоу ты выглядел плохо!

Иван Хренов 7 ноября, 2019 год
Дима, уже не первый раз ТЫ поддаешься на провокации открытого демагога, ВУЙКИ и БАНДЕРОВЦА - ВАКАРОВА!
ЗАЧЕМ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ БОЛЕЕ 50 -ти раз обращался к этому ..., заробитчанину с визгами : "ВАСИЛЬ, ВАСЫЛЬ, ВАСЫЛЬ, ВАСЫЛЬ, ВАСЫЛЬ... и ещё 50 раз..." - не позорься. Воспитание твоё - ему не поможет! Выгоняй из студии подобных!
Норкин так поступает... Читать отзыв
Норкин так поступает регулярно...
Другое дело, - ВГТРК обязано спрашивать у Димона Медведева о том, почему он кормит КОЛОМОЙСКОГО!
Почему д. Медведев заправляет фашистские танки. Какой у медведева интерес?
Достоинства:
  1. Один плюс из пяти
Недостатки:
  1. Четыре минуса из пяти

Много обмана!

AG-84 25 октября, 2019 год
Передача, конечно умная, но направленность одна - в Украине и на западе всё плохо, а в России замечательно и замечательно на столько что аж в выпуске от 25.10.2019 ведущий Дмитрий Куликов усиленно заявлял и доказывал, что в России нищих нет! Ну, вот, нет у нас нищеты, все сытые, довольные и процветающие, а бомжей, попрошаек, безработных, сводящих концы с концами людей,... Читать отзыв Передача, конечно умная, но направленность одна - в Украине и на западе всё плохо, а в России замечательно и замечательно на столько что аж в выпуске от 25.10.2019 ведущий Дмитрий Куликов усиленно заявлял и доказывал, что в России нищих нет! Ну, вот, нет у нас нищеты, все сытые, довольные и процветающие, а бомжей, попрошаек, безработных, сводящих концы с концами людей, в регионах, в деревнях и копающихся на помойках наших пенсионеров и не только их - нет, это всё выдумки, это в Германии в помойках копаются! Отсюда вывод, или господин Дмитрий Куликов не ходит по улицам и не выезжает в регионы или передача политически заказная, либо мы все зрители идиоты.

Моё мнение, смотреть эту политическую ерунду и навязываемое ведущими мнение - не стоит! Надо самостоятельно решать и объективно подходить к политической ситуации в стране и за её пределами.

отзыв о передачах КТО ПРОТИВ

Гость 24 октября, 2019 год
Опяь врага России Никулна пригласили? Смотритк сами!,Вроде телепрограмма РТР а предателей России рикто смотреть не хочет!!Нам жить в этой стране а Никулины пусть убираются а не жрут наподный хлеб!!Сергей

Зачем нужен американский эксперт?

Зритель. 24 октября, 2019 год
Почему на российское ток-шоу приглашают американского "эксперта" Вайнера? Он всегда пытается произвести впечатление самого опытного специалиста, но таковым не является. Мало того, ведет себя как недоразвитый Ковтун. Кстати, Куликов, также, не соответствует уровню передачи. Пусть вернется Михеев.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером