ВОПРОС А на Украине ВСЕ ТАКИЕ? смотришь и удивляешься!!! Как же они могут где то работать. Они глупые упрямые хамоватые наглые жадные . Они никого не сЛушают. Они ничего не понимают. Они ни хрена не читают и не знают. и вообще они информацию получают только от экспертов МИХЕЕВА КУЛИКОВА СОЛОВЬЕВА ТРОФИМЧУКА ШАФРАН? О СЕБЕ ТУПОРЫ ЛЫХ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ. ДРУГИХ... Читать отзыв ВОПРОС А на Украине ВСЕ ТАКИЕ? смотришь и удивляешься!!! Как же они могут где то работать. Они глупые упрямые хамоватые наглые жадные . Они никого не сЛушают. Они ничего не понимают. Они ни хрена не читают и не знают. и вообще они информацию получают только от экспертов МИХЕЕВА КУЛИКОВА СОЛОВЬЕВА ТРОФИМЧУКА ШАФРАН? О СЕБЕ ТУПОРЫ ЛЫХ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ. ДРУГИХ ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО НЕ СЧИТАЮТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ХЛЕБОДАТЕЛЕЙ ИМ ЖЕ НЕБЛАГОДАРНЫМ ХРЯКАМ. как например ОХРяКЕНКО. это аллес. как эти тупые у нас прижились и проползли на самый верх такие как МУД а КО!!!!! это же какие то вредители присосавшиеся к РОССИИ-матушке.
кошмар от никулина и мер зостяна17 декабря, 2019 год
НИКУЛИНА е сть необходимость выб росить из студий ТВ НАдоело его вр анье и не нависть к русским. Он весь трясется его реально колбасит только что слюни не текут из пасти. Он реальный человеконенавистник в прочем и как ТВ отстойщик Мерзоян. На кой нам налогоплат ельщикам хле бать бле вот ину этой парочки. От них у же всех бл евать тянет
"Елена Масюк присоединилась к команде телеканала RTД" Очуметь. Там у Симоняна теперь помощники яШИНЫХ навальных гайдаров венедиктовых и прочей пи де ра либерастни собираются Арбайден и вредителствоьвовайтен. теперь вся эта ли берошайка будет ползать и лазать по миру с чумовыми гонорарами (НОРКИН) и за наши же налоги подставлять нас и обливать гр язью. и соответственно как яшины предавать ну это какой... Читать отзыв "Елена Масюк присоединилась к команде телеканала RTД" Очуметь. Там у Симоняна теперь помощники яШИНЫХ навальных гайдаров венедиктовых и прочей пи де ра либерастни собираются Арбайден и вредителствоьвовайтен. теперь вся эта ли берошайка будет ползать и лазать по миру с чумовыми гонорарами (НОРКИН) и за наши же налоги подставлять нас и обливать гр язью. и соответственно как яшины предавать ну это какой то мазохизм наших начальников*(Амнуэль) или она специально собираясь валить набирает 5 колонну чтобы следующий в отличии ои нее патриот уже не смог а этих п ад л избавиться?"
Господин Куликов. А Вы готовы рассказать всю правду об участии Александра Васильевича Суворова, нашего Генералиссимуса, в делах в Польше, Литве и пленении Пугачева? Тем более для самих народов этих стран? Может тогда начнем адекватно о чем-то говорить
Интересно, эти двое из ларца играют свои роли по договоренности?.. с кем? Ну, не возможно быть такими м...ками. В Америке знают такого своего эксперта как Гришка? Ведь, вроде, "великую страну" представляет. Смешно. Ну, Слава, вообще отпад. Стоит и на голубом глазу говорит, что его народ любит. От него рвотный рефлекс возникает. Гоните вы этих деб....в.
Так вот, когда Костя в режиссерском экстазе заставил полуголых артистов на сцене жрать нечто, напоминающее фекалии, зрители почему-то этот творческий полет мысли гения не оценили. Интересно, я не спросила, а билеты на это чудо сколько стоили-то? Неужто те самые пресловутые 15 000 рублей?
"Украинская «Укртранснафта» и российская «Транснефть» заключили соглашение о продлении действующего контракта на транзит нефти через территорию Украины на десять лет — с 1 января 2020 года до 1 января 2030-го. Об этом говорится на странице украинской компании в Facebook.Читать в источнике"
Никулин ХОЧЕТ присесть его ждут в СИЗО,26 ноября, 2019 год
ОН СЛИШКОМ ХОРОШО ВОСПИТАН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДЕБАТОВ С ЭТОЙ РУСОФОБСКОЙ ШОБЛОЙ. Они тупые упрямые неподготовленные ленивые безпринципные циничные жадные и ЗЛЫЕ. А уж НИКУЛИН это вообще с дергающимся оот нервного ненавистического типа с рылом вообще в полном неадеквате. на эту шоблу - е бл у только михеева можно ЗАПУСТИТЬ если не натравить потому как только он в силе поставить их... Читать отзыв ОН СЛИШКОМ ХОРОШО ВОСПИТАН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДЕБАТОВ С ЭТОЙ РУСОФОБСКОЙ ШОБЛОЙ. Они тупые упрямые неподготовленные ленивые безпринципные циничные жадные и ЗЛЫЕ. А уж НИКУЛИН это вообще с дергающимся оот нервного ненавистического типа с рылом вообще в полном неадеквате. на эту шоблу - е бл у только михеева можно ЗАПУСТИТЬ если не натравить потому как только он в силе поставить их на их тупорылое ленивое жрущее место.
Шеремет Лидия Степановна, 63 года26 ноября, 2019 год
Ведущий Куликов постоянно орет до захлеба, мешает услышать позиции участников с обеих сторон, навязывает свое мнение всем. Неприятно. А ор его утомляет, приходится переключать телевизор, и рейтинг передачи невысокий. Верните Михеева!!!
Достоинства:
Темы обсуждаются интересные
Недостатки:
Большой минус: Поведение вечно орущего ведущего Куликова
Молодец Василь В, отправил мошенника а накаут. Пора было давно ,это сделать. Еще хочу, вас просить, чтобы персонажи менялись, надоело смотреть на "Моргал" Н, который мигрируют из программы в программу.
Достоинства:
Программа нравится, но надо больше говорить о проблемах нашей страны. К примеру, о Газпроме, который проиграл все суды Украине. А руковадитель получает по несколько миллионо в день.
Недостатки:
Надо приглашать, руковадителей ЕДРа , пусть раскажут, что сделано , чтобы 22 мил. нищих стали нормально питаться.
Здравствуйте.Уважаемый ведущий,уберите психически нездоровых с программы!Ковтуна,Охрименко,Чанкина нах.с канала.Если Россия такая плохая,не хрен здесь делать,пусть едут к себе или в США.А то живут здесь,жрут,деньги получают и все им плохо.Домой ребята!К нацикам своим пусть едут!Достали,смотреть противно.
"Русский язык — язык клоаки»: профессор ВШЭ Гусейнов пробил дно в русофобии Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/10/29/russkiy-yazyk-yazyk-kloaki-professor-vshe-probil-dno-v-rusofobii *** от безнаказанности очередное исламисткое животное которое жрет и пьет в России судя по рылу решило на срать на этот стол и на людей которые на эту па длу горбатятся. вон из страны.
Скоро свалитесь на БЕЗДАРНЫЙ ПЕРВЕНЬКИЙ С ЕГО СТРИЖЕНОВЫМИ "Шейнин ведет себя подло как предатель россии. Он поднимает жи до бендеровку соколовскую и затыкает патриота Росстт Миграняна не давая ему сказать Правду. Причем он прогибается перед крысэловской шультесом гавнуэлями и прочей русофобской швалью .априори давая президенту россИи и совСем пойти на прогибание перед этой клоунской жи добендеровской украиной. Это подло потому как... Читать отзыв Скоро свалитесь на БЕЗДАРНЫЙ ПЕРВЕНЬКИЙ С ЕГО СТРИЖЕНОВЫМИ "Шейнин ведет себя подло как предатель россии. Он поднимает жи до бендеровку соколовскую и затыкает патриота Росстт Миграняна не давая ему сказать Правду. Причем он прогибается перед крысэловской шультесом гавнуэлями и прочей русофобской швалью .априори давая президенту россИи и совСем пойти на прогибание перед этой клоунской жи добендеровской украиной. Это подло потому как он здесь прижился и судя по тому что он с о своей тетей таскается по заграницам очень не плохо в общем С ВОЛОчь этот ведущий."
На протяжении всей передачи Куликов плачущим голосом повторяет; "Васыль, Васыль, Васыль... А в это время Васыль уже пятый год орёт (на Российскую аудиторию), что мы аннексировали Крым. Похоже на сговор ведущего и украинского пропагандиста! Или такова редакционная политика ?
Думаю на передаче не дооценивют зарождение фашизма на Украине!! и так же в 1934 году не дооценили Муссолини и Гитлера которые,лишь говорили о превосходстве немцев и итальянцев!! А когда построили ЛАГЕРЯ СМЕРТИ и стали миллионами уничтожать не согласных было поздно!! И десятки миллионов заплатили за это жизнями миллионы калек и разрушенные города и села!!Представьте только как... Читать отзыв Думаю на передаче не дооценивют зарождение фашизма на Украине!! и так же в 1934 году не дооценили Муссолини и Гитлера которые,лишь говорили о превосходстве немцев и итальянцев!! А когда построили ЛАГЕРЯ СМЕРТИ и стали миллионами уничтожать не согласных было поздно!! И десятки миллионов заплатили за это жизнями миллионы калек и разрушенные города и села!!Представьте только как в сотнях деревень сжигают живыми всех до одного жителя и их мучения!! А это только частичка зверств фашистов!!Николай
у вас нет переводчиков !? постоянно на украинском сколько можно . вы российское телевидение!!! эта мова достала!!!а титры читать у меня плохое зрение. а сколько слепых в россии
"Почему зрители они же налогоплательщики должны лицезреть исторически-современный ЛИКБЕЗ который проводят наши эксперты с гостями студии с Украины. эТО МЫ ТАК ПОНИМАЕМ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА в РОССИИ НИЩИЕ ПЕНСИИ И СТИПЕНДИИ наши ликбездируют приезжую вот эту вот хрень КОТОРАЯ МАЛО ТОГО ЧТО НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТ НЕ ПОНИАМАЕТ НЕ ГОТОВИТСЯ К ПРОЕКТАМ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ И НЕ СЛУШАЕТ ТАК ОНИ... Читать отзыв "Почему зрители они же налогоплательщики должны лицезреть исторически-современный ЛИКБЕЗ который проводят наши эксперты с гостями студии с Украины. эТО МЫ ТАК ПОНИМАЕМ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА в РОССИИ НИЩИЕ ПЕНСИИ И СТИПЕНДИИ наши ликбездируют приезжую вот эту вот хрень КОТОРАЯ МАЛО ТОГО ЧТО НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТ НЕ ПОНИАМАЕТ НЕ ГОТОВИТСЯ К ПРОЕКТАМ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ И НЕ СЛУШАЕТ ТАК ОНИ ЕЩЕ И спорят О СКОР БЛ ЯЮТ МОЮ СТРАНУ В ПРЯМОМ Эфире. Вы там не охренели. сегодня Норкин у себя на проекте предложил ввести литсоветы и худсоветы. Мы за это тем более что как высянилость моя страна спонсирует ВРАГОВ России в полный рост в том числе платя гонорары приезжим типа экспертам. ЭТОТ ПЕРЕБОР. и мы против."
Васыль, васыль,васыль, каждую передачу Куликов повторяет. А где жёлтые карточки,,? И почему мой комментарий должен содержать определённое количество символов? Васыль, васыль.
Куликов ведь не идиот а приглашает наРТР таких бандеровских тварей как фашисты Ковтун !! Они плюют в душу россиянам а Куликов думает их перевоспитает!!Им одно перевоспитание как помощникам Гитлера как Геринг Риббентроп и др!НА виселице в Нюренберге!!Кстати в конце ВОВ на бандеровцев не тратили пули ИХ ВЕШАЛИ!!Уч ВОВ это помнят!!Сергей
По ходу тошнит от его либераской пидерас ни и КУЛИкова. ТО поддакнет ведущему маненько на потом на срет патриотам России по ПОЛНОЙ. В общем оправдывает русофобов обсирает и подставляет Россию где с ска прижрался по рылу судя по полной. Как его держат в какой то там учебной лавочке не понятно.
МИЛЛИОНЫ ЭТОМУ РУСОФОБУ ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО ОН ПЛЮЕТ В СТРАНУ И ЛИЦА РОССИЯН12 октября, 2019 год
"Несмотря на критику касающуюся России, и ее властей, уезжать из страны мужчина АНДРЕЙ НИКУЛИН ЛИБЕРАСТ не собирается, да и в частности он сам зарабатывает вполне неплохо, ему платят ОГРОМНЫЕ гонорары за участие в телепрограммах."
Всемирный банк снова понизил прогноз по росту российской экономики в 2019 году. Теперь он ожидает роста ВВП на один процент против 1,2 процента, ожидавшихся в июне, пишет РИА Новости со ссылкой на доклад института развития.Читать в источнике"
Из-за Ковтуна и Никулина каждый раз приходится выключать телевизор, хотя передача нравилась и мнение многих участников было бы интересно выслушать. Создается впечатление, что этих псевдоэкспертов приглашают специально для того, чтобы дико раздражать зрителей!!!
Куда эти ТВ фигуранты будущих криминальных дел дели блестящего МИХЕЕВА. Почему налогоплательщики должны в прямом эфире любоваться КОВТУНОБЛЕВОТИНОЙ И ОХРЕНЕЛОГО ОХРЕНЕНКО С ЕГО БРЕДОМ. ЧОНКИН С ВЫТАРАЩЕННЫМИ ОТ НЕНАВИСТИ К РОССИИ ГЛАЗАМИ? Воняющего от собственного бзденья Аверина. Фольцетника Мирзаяна и прочей прочей обздевшейся от ТВ гонораров компании? И не справляющийся с задачей Куликов просто удивляет своей уступчивостью и мягкотелостью.
Раньше смотрел передачу с удовольствием!!Т.к. желаю дружбы народов Украины и стран СНГ в том числе и с Россией!! А не дружбы алигархов о чем печется Куликов!!! Поэтом он стал вести передачу для дураков а не для народа!! Коль пригласил украинцев дай им дать оценку вопроса а не орать как идиот !!Этим он отбивает охоту ... Читать отзыв Раньше смотрел передачу с удовольствием!!Т.к. желаю дружбы народов Украины и стран СНГ в том числе и с Россией!! А не дружбы алигархов о чем печется Куликов!!! Поэтом он стал вести передачу для дураков а не для народа!! Коль пригласил украинцев дай им дать оценку вопроса а не орать как идиот !!Этим он отбивает охоту у нормальных людей понять как решить интересы народа Украины и России!!Оскорбляя людей он вызывет к ним сочуствие !!В каждом ответе есть что-то положительное!!И это надо уметь отмечать а не орать как бешенный!!И тогда от переда будет пльза всем народам!! А так от Куликова только вред!! И отвращение!!Надо его заменить или Куликову понять что он творит!!Николай
"Разговор был очень конструктивный, мы услышали от украинских партнеров заинтересованность продолжать работать с января 2020 года. Они презентовали нам нормативную базу, которая будет имплементирована с 1 января 2020 года. — Александр Новак, росс" ГДЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
Говорит правильные вещи. Но много повторяется, много повторяется ,повторяется... много повторяется, много повторяется ,повторяется...много повторяется, много повторяется ,повторяется...
ВОПРОС А на Украине ВСЕ ТАКИЕ?
НИКУЛИНА е сть необходимость выб росить из студий ТВ
ЛЮБИМАЯ сЕЛОВЬЕВА сИМОНЯН БЕРЕТК СЕБЕ В КОМАНДУ ОТПЕТЫХ РУСОФ обов
О Суворове
Про Гришу Винника и Славу Ковтуна
Что происходит с БОГОМОЛОВЫМ
Украина сколька можна говарить
Это что вообще при сходит
СОЧУВСТВУЕМ ДМИТРИЮ КУЛИКОВУ.
О ведущем Куликове
О программе "Кто против"
Про экспертов
Либераст ГУСЕЙНОВ ДУМАЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД РОССИЯНАМИ
где берете псевдоэкспертов
Васыль, Васыль, Васыль...
отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!
я в россии или где?
нОРКИН ПРАВ
тОШНИТ УЖЕ ОТ вАКАРОВА от Чонкина от слюнявого МИШИНА от Аверина вовки
Васыль,васыль
отзыв о передачах КТО ПРОТИВ
А МИРЗОЯН- действительно м удило!
Это что вообще происходит на ТВ ЦЕНТРАЛЬНОМ КАНАЛЕ РФ
Приволокли бы лучше ОРЕШКИна пущай объяснит народу свое бездействие за миллионы бюджетные
Уберите Ковтуна и Никулина!!!!!
Куда эти ТВ фигуранты будущих криминальных дел дели блестящего МИХЕЕВА
Задобал Ковтун!
отзыв о передачах
ОПЯТЬ ПРОГИБАЮТ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ПЕРЕД ВРАГАМИ?
— Александр Новак, росс"
ГДЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ