Отсутствует голосовой перевод , почему идут титры на видео , или это стало модно, как в некоторых фильмах? Не все с острым зрением и не все обладают даром скорочтения ! Я даже крупную рекламу прочитаю не всю ! Прошу обратить на это внимание! Желательно на всех каналах .Спасибо.
Почему отсутствует голосовой перевод , почему идут титры на видео , или это стало модно, как в некоторых фильмах? Не все с острым зрением и не все обладают даром скорочтения ! Я даже крупную рекламу прочитаю не всю ! Прошу обратить на это внимание! Желательно на всех каналах .Спасибо.
Почему нам впаривают Украину ,Сербию? Неужели у нас своих проблем нету? Мне кажется чем меньше внимания мы будем Украине уделять тем быстрее они перестанут на публику играть.Они как малые дети .На них обращают внимание,а они изголяются. У нас своих проблем пруд пруди. https://www.youtube.com/watch?v=J5A7jHx0BhU https://www.youtube.com/watch?v=3JeOhfmGzww Хотя бы взять данные видео .На них депутаты предлагают полное истребление народа низшего класса как не нужный... Читать отзыв Почему нам впаривают Украину ,Сербию? Неужели у нас своих проблем нету? Мне кажется чем меньше внимания мы будем Украине уделять тем быстрее они перестанут на публику играть.Они как малые дети .На них обращают внимание,а они изголяются. У нас своих проблем пруд пруди. https://www.youtube.com/watch?v=3JeOhfmGzww Хотя бы взять данные видео .На них депутаты предлагают полное истребление народа низшего класса как не нужный элемент.И принимают закон о смерти.То есть пред пенсионеры и все с малым доходом должны сами уйти из жизни и это будет патриотизм.И дать спокойно жить этим баям.А говно они сами за собою будут убирать?Да они зарастут через месяц в дерьме.Хотя и сейчас находятся по колено в нем.Это что же творят депутаты?За что мы платим подоходный налог и кормим таких извергов? У депутата доходы до 400 тысяч рублей в месяц.А у пенсионера десятка выходит в месяц.И что теперь его надо уничтожить?Что бы поднять социалку? А может сократить Дармоедов? И урезать ИМ зарплату?Сделать слугам народа такую же зарплату как и у землекопа.Тогда точно Россия встанет с колен и социалка поднимется.И это люди которые всю жизнь работали на благо Родины должны сдохнуть по новому закону до пенсии?Хотя многие и так не доживают до этой черты возрастной. А может вот эти депутаты как преданные патриоты родины на личном примере покажут и уйдут из жизни сами и чем раньше тем лучше будет для державы.А то мы так и до легализации эвтаназии дойдем.Жаль что данные видео не работают,уже успели закрыть,но эти видео разошлись по инету .
Достоинства:
хорошо что говорят об мировой политике..
Недостатки:
но слишком много говорят о зарубеже,пора и про Россию поднимать вопрос.
В Донбассе!!!!!!!!!! Задрали своим нравоучением причем как в России так на Украине так везде где присосались!!! В их советах никто не нуждается тем более украинцы. К себе пусть едут на свою историческую родину и там Хоть на старости лет поработают. Раньше на торк шоу был один или было два теперь 80 процентов так называемых экспертов Мирзояны!!!! Они поработать... Читать отзыв В Донбассе!!!!!!!!!! Задрали своим нравоучением причем как в России так на Украине так везде где присосались!!! В их советах никто не нуждается тем более украинцы. К себе пусть едут на свою историческую родину и там Хоть на старости лет поработают. Раньше на торк шоу был один или было два теперь 80 процентов так называемых экспертов Мирзояны!!!! Они поработать физически уже давно пора чтобы их мозги встали на место. Кроме как языком работать ничего не могут и не хотят лень и безделье .
"Минтруд должен до 30 сентября представить в правительство свою позицию о перспективах введения в России четырехдневной рабочей недели, пишут «Известия» со ссылкой на перечень поручений, данных премьер-министром Дмитрием Медведевым по итогам выступления на Международной конференции труда в Женеве.Читать в источнике Оценить1427Комментировать1503!
Когда прекратится русофобская кормежка на бюджетных каналах20 августа, 2019 год
"Гришка Винник сволочь и падаль которую пенделем вышвырнули из США. На какой хрен страна великая России принимает ее на своей территории кормит ЛЕЧИТ(за чей счет) и дает возможность этому жи до банедеровцу обливать Россию в прямом эфире на центаральном канале . Эта падаль позорит свою нацию своим русофобским блевотиной".
Объясните, что в России не хватает своих моральных уродов, если уже долгое время на российских телевизионных каналах "жнет себе на пропитание" "американский журналист" Грэг Вайнер, по-советски - Гриша Винников. Ладно бы, хоть (как эксперт, он сплошное пустое место), вел бы себя прилично. Но, ведь, он себя ведет по-хамски! Всех прерывает, орет своим визгливым бабским голосом. Особенно, когда высказываются представители Новороссии.... Читать отзыв Объясните, что в России не хватает своих моральных уродов, если уже долгое время на российских телевизионных каналах "жнет себе на пропитание" "американский журналист" Грэг Вайнер, по-советски - Гриша Винников. Ладно бы, хоть (как эксперт, он сплошное пустое место), вел бы себя прилично. Но, ведь, он себя ведет по-хамски! Всех прерывает, орет своим визгливым бабским голосом. Особенно, когда высказываются представители Новороссии. Объясните, ради Бога, зачем он нужен на Российском ТВ?
время работает на него , сейчас реально время отпусков по всем на правлениям . так что скоро я думаю появится Серёга в эфире кто против и скажет всем . т.д и т.п
Уберите аферист вайнера противно смотреть а высказывания отвратительный такую шваль на помойке надо держать и кофтуна с ним же. Тогда можно смотреть. Это уверен не только моё мнение!
Я вас умоляю - Соловьёв несомненно способный и даже талантливый человек, но уже давно и на телеканале и на радиоканале он демонстрирует явное падение профессионализма. Это и раздражённая ругань на слушателей и на участников, и не всегда знание подходящих фактов для доказательства своей правоты. А уж привлечение в качестве оппонента Ковтуна - это явная попытка держать под рукой бездарного оппонента,... Читать отзыв Я вас умоляю - Соловьёв несомненно способный и даже талантливый человек, но уже давно и на телеканале и на радиоканале он демонстрирует явное падение профессионализма. Это и раздражённая ругань на слушателей и на участников, и не всегда знание подходящих фактов для доказательства своей правоты. А уж привлечение в качестве оппонента Ковтуна - это явная попытка держать под рукой бездарного оппонента, о которого без напряжения можно вытирать ноги с победным видом... Как тут не вспомнить Войновича о Чонкине: "Политрук расплылся в широкой улыбке, всем своим видом показывая, что, конечно, Чонкин может задать только очень простой вопрос и, может быть, даже глупый, но он, Ярцев, обязан снижаться до уровня каждого бойца и разъяснить непонятное."
На сегодняшней передаче Сергей Михеев сказал, что город Бендеры находится в Молдавии. Разве город Бендеры не в Приднестровье? Это обидно для русского населения, проживающего в Приднестровье, которое все еще надеется быть в составе России.
Видимо, симптом заболевания прямой кишки у этого негодяя дошел до содержания черепа. Необразованный поганец позиционирует себя "аналитиком", сводя все свои кислотные и примитивные выпады к обгаживанию России, где эта сволочь родилась! Сколько же можно засорять телеканалы предателями, в том числе сбежавшим и из штатов от суда праведного Гришке-мошеннику
Достоинства:
Грамотные, сдержанные ответы на провокационные вопли Ковтуна,
Недостатки:
Несдержанность, истеричность Ковтуна, спор, переходящий в базар.
Здравствуйте. Я украинец, живу в Беларуси, много лет прослужил на территории России. По современной политике я на 99,9 процента. что касается "несогласий" Украины и России, я на стороне России. Хотя, в самом начале разногласий по Крыму, РФ и Украины, я для себя решил, что всегда буду на стороне Украины. Сегодня от этих убеждений не осталось ничего. Но сегодня, смотря вашу... Читать отзыв Здравствуйте. Я украинец, живу в Беларуси, много лет прослужил на территории России. По современной политике я на 99,9 процента. что касается "несогласий" Украины и России, я на стороне России. Хотя, в самом начале разногласий по Крыму, РФ и Украины, я для себя решил, что всегда буду на стороне Украины. Сегодня от этих убеждений не осталось ничего. Но сегодня, смотря вашу передачу, мне стыдно за вас и частично за себя. Почему? Вы нагло ведёте передачу, орёте перебиваете оппонентов и часто их незаслуженно обвиняете в этом. Где ваша уверенность в правоте? Этим вы убиваете уверенность в правоте и у тех кто во многом. или во всём, разделяет мнение правительства РФ по Украине, в частность. Вы какая-то третья сила, в данном случае. Задумайтесь над этим. Вам не хватает мудрости, величия человека, который уверен в себе.
Достоинства:
Темы актуальные.
Недостатки:
ельная манера ведения передачи "бородатым ведущим. Просто хам.
Серей Александрович, не работайте в связке с Соловьевым, он постоянно тянет одеяло на себя и уберите омерзительного Аверина, его замашки бывшего вышибалы бесят , он и так все "Вести ФМ" заполонил своей персоной
"Украинские силовики вплотную подошли к Донецку, заявил в эфире радиостанции "Армия FM" официальный представитель 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Назар Ильницкий. По его словам, расстояние от позиций украинских военных до Александровки и Донецка составляет от 100 до 250 метров" ВСПОМИНАЕМ ЛАПИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ 5 КОЛОННА КАК СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ ОККУПИРОВАЛА И ПРАВИТЕЛЬСТВО И ТВ И РЕСУРСЫ И СУДЫ... Читать отзыв "Украинские силовики вплотную подошли к Донецку, заявил в эфире радиостанции "Армия FM" официальный представитель 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Назар Ильницкий. По его словам, расстояние от позиций украинских военных до Александровки и Донецка составляет от 100 до 250 метров" ВСПОМИНАЕМ ЛАПИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ 5 КОЛОННА КАК СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ ОККУПИРОВАЛА И ПРАВИТЕЛЬСТВО И ТВ И РЕСУРСЫ И СУДЫ И ПРАВОСУДИЕ И ТОРГОВЛЮ И ГАЗ И НЕФТЬ . ВСЕ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЛЮДЯМ.
Господа хватит приглашать долбанных,упертых и тупых укроарийцев ,прихлебателей бандеровцев. Противно смотреть на дебила Ковтуна,бандеровцев Трюхана,Соколовскую,Белова ну и наших доморощенных дебилов типа Окары и эманнуля.
Достоинства:
Умные и эрудированные ведущие
Недостатки:
Неадекватные,безграмотные эксперты с украины и наши либералы.
Про дела Российские сейчас не говорят..да и незачем !!Все давно украдено и поделено !! Народ-серое овечье стадо- унижен и запуган !! А над рабами...что? только глумиться..(мужики-то настоящие-жаль повывелись...сцыкуны остались...) вот и имеют терпеливцев и в хвост и в гриву!!!
Смотрю Вашу программу и краснею. Почему такие образованные люди, позволяют себе, так оскорбительно относится к собеседникам. Вы должны нести культуру с экранов телевизора.Вас же видят и подростки, они растут на этом хамстве и развязности Ваших ведущих. Отвратительно. Даже с Врагами нужно сохранять свое человеческое достоинство.
В видио взятия крови показана ужасное антисанитарное состояние неприспособленных для этого помещений. Особенно у Порошенко. Ни у Порошенко ни у Зеленского не показано поступление крови в приспособление для этого, его маркировка и т.д. А было ли на самом деле взятие крови?
Всем будет очередная ХАНА. Понятно что их наверное прокляли(либерастов - ворье) матери погибших в 90-е годы. Но если этому человеческому отстою Типа Надеждин Сванидзе Гозман дают возможность продолжать ВРЕДИТЕЛьствовать в этой стране то действительно России грозит очередная ХАНА,
Спи з д л 4 миллиарда(Волк от СК)26 марта, 2019 год
"лавным управлением по расследованию особо важных дел СК России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра открытого правительства Российской Федерации Михаила Абызова."
Я так понимаю, что есть правила правописания для всех и отдельно для Украины. Вы же не говорите НА Уганде, НА Уругвае. Так все таки почему НА Украине? Наверное потому, что вы считаете Украину территорией, а не государством. Вот так же как на Урале, на Сахалине, на Курилах. И когда вы произносите НА Украине даже через экран передается ваше пренебрежительное... Читать отзыв Я так понимаю, что есть правила правописания для всех и отдельно для Украины. Вы же не говорите НА Уганде, НА Уругвае. Так все таки почему НА Украине? Наверное потому, что вы считаете Украину территорией, а не государством. Вот так же как на Урале, на Сахалине, на Курилах. И когда вы произносите НА Украине даже через экран передается ваше пренебрежительное отношение к Украине, как к государству. Очень обидно, ведь для нас это РОДИНА!
Что так долго делает в нашей стране Григорий Винников,перекрасившийся в Грэга Вайнера? Продал Родину за американские джинсы,жвачку,колбасу,а теперь орёт,как резаный,на наших передачах. Унижает,оскорбляет нас,поливает грязью бывшую свою Родину. Тут-то ему лучше живётся,чем в этой Америке. Для меня Америка- страна-террорист,убийца других стран! Вот и пусть Винников катится отсюда! Мы уж как-нибудь без предателей разберёмся в своих проблемах.
Достоинства:
Эрудит Соловьев (особенно когда он дончан защищает и бандерлогов мочит), Михеев (когда не кричит), Корнилов, Кот, Копатько
Мой отец воевал на направлении Венгрии,на мой вопрос (мне было лет 8),можно ли было набрать золота-серебра на войне он рассказал,что их солдата,который так сделал,поставили перед подразделением,командир зачитал приказ,и выстрелил солдату в голову,так было.Это почти в конце войны.После войны отец был в военной комендатуре в германии,немцев не насиловали и не грабили,наши смотрели за этим строго,ничего личного,во время войны отец сидел на... Читать отзыв Мой отец воевал на направлении Венгрии,на мой вопрос (мне было лет 8),можно ли было набрать золота-серебра на войне он рассказал,что их солдата,который так сделал,поставили перед подразделением,командир зачитал приказ,и выстрелил солдату в голову,так было.Это почти в конце войны.После войны отец был в военной комендатуре в германии,немцев не насиловали и не грабили,наши смотрели за этим строго,ничего личного,во время войны отец сидел на танке с огнеметом и жалости не проявлял.
Ну наконец-то применили карточку,может начнут правила работать.Еще Грега надо на место поставить или выгнать.Он ничего умного сказать не может,только нагло перебивает всех и орет,как бешеный.
Наконец-то хоть один ведущий посмел выгнать Янину Соколовскую. Надеюсь, больше нам не придется слушать сольные выступления этой абсолютно невоспитанной, но хорошо обученной и хорошо оплачиваемой пропагандистки, отличающейся пещерной ненавистью к русским и всему русскому. Вообще подбор украинских "экспертов" на политических ток-шоу, мягко говоря, удивляет. Один напоминает китайского болванчика, машущего ручками и визжащего, как потерпевший. Другой с маленькими глазками в кучку... Читать отзыв Наконец-то хоть один ведущий посмел выгнать Янину Соколовскую. Надеюсь, больше нам не придется слушать сольные выступления этой абсолютно невоспитанной, но хорошо обученной и хорошо оплачиваемой пропагандистки, отличающейся пещерной ненавистью к русским и всему русскому. Вообще подбор украинских "экспертов" на политических ток-шоу, мягко говоря, удивляет. Один напоминает китайского болванчика, машущего ручками и визжащего, как потерпевший. Другой с маленькими глазками в кучку настолько витиеват и многословен, что трудно вообще понять, что он хотел сказать. Когда появляется Роман Цымбалюк, в уме всплывает образ злобного тролля, каковым он и является. Остальные тоже не лучше: косноязычные, плохо образованные, путающиеся в фактах и в географии, они следует заветам фашистской пропаганды - ложь чем больше, тем скорее в нее поверят. Неужели нет более или менее вменяемых людей, способных аргументированно донести свое понимание ситуации без крика и визга? справляться И еще одно, пора Соловьеву дать возможность ведущим самим справляться с делом.
голосовой перевод
голосовой перевод
Пора менять тему...
У нас своих проблем пруд пруди.
У нас своих проблем пруд пруди.
Мерзостянов и иже с ними УГОЛЬ добывать!!!
То что ОН д у рак знали мы одне теперь весь мир веселиться будет См ниже
Оценить1427Комментировать1503!
В этой стране своих пи д ера стов не хватает?
Депортировать Гришу Винникова (Грэга Вайнера) в США
Михеев в отпуске
Некопетеность экспертов!
Отзыв о передаче.
Выборы в раду
Это Соловьёв-то идеал ведущего?
Как тут не вспомнить Войновича о Чонкине:
Приднестровье
Мы живём в России
О Гришке Вайнере
О вашей телепередаче.
Пожелание на грани требования
Хрен ли кому что напоминать или нет!Их рвать надо на куски а нетешить свое либидо опуская их !
Про поведение Соловьва
об неадекватных экспертов
нищета-на фоне блеска !!!
Мне стыдно за Вас!
О процедуре взятия анализа крови
Если такие предатели как Надеждин сидят в студии и блин ВЕЩАЮТ
О свое ворье не хотите поговорить?
Так на Украине или в Украине
Для Грэга Вайнера:"Чемодан,вокзал,Америка!"
передача 4 03 2019
Браво,Сергей.
Наконец-то
И еще одно, пора Соловьеву дать возможность ведущим самим
справляться с делом.