Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов
Мебельная фабрика «Мария»

Я в восторге!

Дарья 20 августа, 2022 год
Добрый день, я из Санкт-Петербурга. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине из МЦ «Мебельвуд»! Я заказывала гардеробную систему для родителей, вообще не представляла какую лучше брать и в голове было много вариантов. Шла с паникой что не смогу определиться, но Ирина как будто прочитала мои мысли! Все грамотно объяснила, и нарисовала, подсказала как можно разместить дополнительные ящики. В итоге родители... Читать отзыв Добрый день, я из Санкт-Петербурга. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине из МЦ «Мебельвуд»! Я заказывала гардеробную систему для родителей, вообще не представляла какую лучше брать и в голове было много вариантов. Шла с паникой что не смогу определиться, но Ирина как будто прочитала мои мысли! Все грамотно объяснила, и нарисовала, подсказала как можно разместить дополнительные ящики. В итоге родители в восторге! Гардеробная встала идеально! Огромное спасибо компании Мария за такого прекрасного сотрудника! Теперь я знаю к кому обратится в следующий раз!
Здравствуйте, Дарья!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Ирине за профессионализм.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Не хотят работать

Дарья 19 августа, 2022 год
При заказе не обошлось без косяков - менеджер 4 часа рисовал проект в 2019 году, утвердили, договор подписали, а пришла кухня с косяками. Переделывали, ждали. Грузчики разбили варочную панель - не хотели заменять и пытались доказать, что это мы ее разбили. Ничего не вышло - заменили.
Позже вздулась столешница, с 30.05.22 пытаюсь добиться замены по гарантии. Пишу письма по обратной связи, будто мне больше заняться нечем, звоню на горячую линию. Столешницу-то они передали, привезли. Только она не подошла по параметрам и стоит теперь в коридоре мёртвым грузом. Никто не может сказать, что с ней делать - видимо ждать, когда свалится на ребенка, которому нет ещё и года. И никто не может сказать, когда ждать исправленную. Ощущение - Хатико. Буду писать в Роспотребнадзор и далее обращаться в суд, если не перезвонят в очередной раз.
Достоинства:
  1. Да не знаю даже
Недостатки:
  1. Лучше бы в Икее или Леруа купила - дешевле, без мозгоклюйства и нервотрёпки. Просто не стоит своих денег
Добрый день, Дарья!
Благодарю вас за обратную связь! Это помогает нам улучшать качество сервиса.

Приношу извинения за сложившуюся ситуацию по замене столешницы по гарантии.
Я обязательно детально изучу ваш вопрос и постараюсь ускорить его решение. Для работы мне необходима информация от вас. Пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого был сделан заказ, а также, адрес студии.
Спасибо вам за понимание!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Моя кухня просто огонь!!!

Альбина 19 августа, 2022 год
Я конечно в плане покупки кухни жертва завышенных ожиданий)) Когда привезли мою "Марию", с замиранием сердца ждала чуть ли не космический корабль))) Чтобы и красивая, и продуманная, и высокотехнологичная, в общем, думала, что и есть за меня готовить будет) Когда установили, сначала подумала, что ничего особенного. Да, красивая, как в журнале, но я на такую и рассчитывала. А потом как-то... Читать отзыв Я конечно в плане покупки кухни жертва завышенных ожиданий)) Когда привезли мою "Марию", с замиранием сердца ждала чуть ли не космический корабль))) Чтобы и красивая, и продуманная, и высокотехнологичная, в общем, думала, что и есть за меня готовить будет) Когда установили, сначала подумала, что ничего особенного. Да, красивая, как в журнале, но я на такую и рассчитывала. А потом как-то побывала в гостях у друзей, у них кухня попроще, вот тогда я поняла, что моя кухня просто огонь!!!
Альбина, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Гениальное изобретение)

Яна 19 августа, 2022 год
Я не знаю, какой гениальный человек придумал мою кухню, но говорю спасибо всей фабрике Мария за этот подарок! Я до сих пор даже не могу понять, то ли вообще в Марии все так продумано, то ли мы с дизайнером такие молодцы)) Именно в моей кухне учли всё, что было нужно! Просто жизнь до и после небо и земля. Сначала ремонт,... Читать отзыв Я не знаю, какой гениальный человек придумал мою кухню, но говорю спасибо всей фабрике Мария за этот подарок! Я до сих пор даже не могу понять, то ли вообще в Марии все так продумано, то ли мы с дизайнером такие молодцы)) Именно в моей кухне учли всё, что было нужно! Просто жизнь до и после небо и земля. Сначала ремонт, грязища, стройматериалы. А потом сияющая кухонька, стиралка, посудомоечная машина и все блага, и довольная я с чашкой латте!
Добрый день, Яна!
Благодарим за положительный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь!

Приятно, что вы оценили проект, который дизайнер составила для вас. Спасибо!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухня, как живой организм)))

Анна Салеева 19 августа, 2022 год
Все-таки натуральный массив ‐ это потрясающий материал. Такое ощущение, что кухня это не просто мебель, а живой организм со своими чувствами и настроениями. Я со своей кухней от Марии реально беседую)) Спрашиваю, как у неё дела, уговариваю быть умницей и порадовать домашних. Когда всей семьёй собираемся за столом, в окружении этой по сути деревянной мебели, чувство, что вот он дом... Читать отзыв Все-таки натуральный массив ‐ это потрясающий материал. Такое ощущение, что кухня это не просто мебель, а живой организм со своими чувствами и настроениями. Я со своей кухней от Марии реально беседую)) Спрашиваю, как у неё дела, уговариваю быть умницей и порадовать домашних. Когда всей семьёй собираемся за столом, в окружении этой по сути деревянной мебели, чувство, что вот он дом всегда с нами
Добрый день, Анна!
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!

Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам. Спасибо!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

Очень понравилась кухня

Артемов Михаил 18 августа, 2022 год
Покупали в Марии кухню, очень понравилось качество, сразу купили с техникой, получилось со скидкой дешевле, чем в эльдорадо, рекомендую!vawe
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо "Кухни Мария"

Андрей Иванов 16 августа, 2022 год
«Мария» и правда воплощает мечты! Мы с женой очень хотели хорошую кухню и теперь она есть) Очень долго искали подходящий красивый вариант, и нашли) Спасибо Ивану Семенову за чудесный и креативный проект и за клиентоориентораванность! Наконец-то квартира заиграла нужными эстетичными красками) А еще установщики Дима и Егор абсолютные молодцы) В общем, спасибо огромное! Обратимся еще!) Спасибо вам просто огромнейшее! Если... Читать отзыв «Мария» и правда воплощает мечты! Мы с женой очень хотели хорошую кухню и теперь она есть) Очень долго искали подходящий красивый вариант, и нашли) Спасибо Ивану Семенову за чудесный и креативный проект и за клиентоориентораванность! Наконец-то квартира заиграла нужными эстетичными красками) А еще установщики Дима и Егор абсолютные молодцы) В общем, спасибо огромное! Обратимся еще!) Спасибо вам просто огромнейшее! Если бы не вы, ремонт бы не удался.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Ивану Семенову и установщикам мебели Егору и Дмитрию за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо дизайнеру и сборщикам :)

Александра Потапова 15 августа, 2022 год
Я даже не знаю, как можно в полной мере отблагодарить «Марию»! Настолько идеальной кухни я не видела никогда в своей жизни! Такой вид и такая функциональность! Спасибо вам! Особенно – дизайнеру Екатерине Глинчиковой! Без нее вообще ничего бы не вышло! А еще сборщики Саша и Коля – очень исполнительные ребята. Доставили все ровно в срок) Мы с мужем просто в... Читать отзыв Я даже не знаю, как можно в полной мере отблагодарить «Марию»! Настолько идеальной кухни я не видела никогда в своей жизни! Такой вид и такая функциональность! Спасибо вам! Особенно – дизайнеру Екатерине Глинчиковой! Без нее вообще ничего бы не вышло! А еще сборщики Саша и Коля – очень исполнительные ребята. Доставили все ровно в срок) Мы с мужем просто в огромном восторге, спасибо вам большое! Вы замечательные!
Здравствуйте, Александра!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Екатерине Глинчиковой и установщикам мебели Николаю и Александру за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Очень нравится Мария!!!

Инна 15 августа, 2022 год
Здравствуйте! Очень хочется написать слова благодарности о нашей новой кухне и в общем о работе компании "Мария". Я была восхищена результатом работы всех сотрудников. Их добросовестным и внимательным отношением к клиентам, за отзывчивость и понимание. Отдельное спасибо нашему замечательному дизайнеру Мери Казарян. Она просто волшебница! У нас теперь идеальная кухня, которую не устану хвалить. Сборщики Сергей и Александр все установили... Читать отзыв Здравствуйте! Очень хочется написать слова благодарности о нашей новой кухне и в общем о работе компании "Мария". Я была восхищена результатом работы всех сотрудников. Их добросовестным и внимательным отношением к клиентам, за отзывчивость и понимание. Отдельное спасибо нашему замечательному дизайнеру Мери Казарян. Она просто волшебница! У нас теперь идеальная кухня, которую не устану хвалить. Сборщики Сергей и Александр все установили точно в срок и очень качественно! Большое вам спасибо!
Здравствуйте, Инна!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Мери Казарян и установщикам мебели Сергею и Александру за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Мария-Чудо

Полина 14 августа, 2022 год
Наконец-то решилась сделать ремонт и не прогадала с компанией! «Мария» - чудо) Без дизайнера Марии Мильковой вряд ли получилось бы то, что я хотела. Спасибо вам! Профессионала лучше вас не найти! А еще сборщики Саша и Илья – просто умницы) Так здорово все собрали, и, главное, вовремя. Спасибо! Всегда сложно подобрать хорошую компанию, которая справится со всеми нюансами, но тут... Читать отзыв Наконец-то решилась сделать ремонт и не прогадала с компанией! «Мария» - чудо) Без дизайнера Марии Мильковой вряд ли получилось бы то, что я хотела. Спасибо вам! Профессионала лучше вас не найти! А еще сборщики Саша и Илья – просто умницы) Так здорово все собрали, и, главное, вовремя. Спасибо! Всегда сложно подобрать хорошую компанию, которая справится со всеми нюансами, но тут я не прогадала) Вы – просто чудо!)
Здравствуйте, Полина!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Марии Мильковой и установщикам мебели Илье и Александру за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Кухня-кайф!

Зоя Чернова 14 августа, 2022 год
За годы которые в нашей жизни присутствует, точнее сказать принимает активное участие) кухня Мария. Я поняла, что больше всего мне нравится принимать на кухне гостей. Вот этот вот момент волшебной трансформации до сих пор впечатляет меня саму, а уж гости, особенно новенькие сильно удивляются. Когда рабочие поверхности и кухонные принадлежности закрываются дверями-ширмами, превращая кухню в уютную гостиную) Наблюдать за этим... Читать отзыв За годы которые в нашей жизни присутствует, точнее сказать принимает активное участие) кухня Мария. Я поняла, что больше всего мне нравится принимать на кухне гостей. Вот этот вот момент волшебной трансформации до сих пор впечатляет меня саму, а уж гости, особенно новенькие сильно удивляются. Когда рабочие поверхности и кухонные принадлежности закрываются дверями-ширмами, превращая кухню в уютную гостиную) Наблюдать за этим настоящий кайф) И за все это спасибо конечно умелым рукам нашей замечательной Ангелине, которая много раз нас выручала, и не только нас! Благополучие компании, а Ангелине успешных продаж!
Добрый день, Зоя!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Ангелине за профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Доверяю Марии уже 10 лет!

Инесса 12 августа, 2022 год
С Марией у меня связаны только приятные воспоминания! Ещё 10 лет назад мои кулинарные эксперименты начинались именно на скромненьком Миксе этой фабрики. Тогда мне казалось, что это лучшая и самая дорогая кухня в мире, а я просто супер, раз у меня такая кухня есть)) Так и втянулась, начала с тортов, в итоге ушла вообще в молекулярной кухню, работаю в основном... Читать отзыв С Марией у меня связаны только приятные воспоминания! Ещё 10 лет назад мои кулинарные эксперименты начинались именно на скромненьком Миксе этой фабрики. Тогда мне казалось, что это лучшая и самая дорогая кухня в мире, а я просто супер, раз у меня такая кухня есть)) Так и втянулась, начала с тортов, в итоге ушла вообще в молекулярной кухню, работаю в основном на выездных мероприятиях. Пару месяцев назад купила новую кухню, раз в 10 дороже той старенькой. Но конечно снова в Марии. Безумна довольна приобритением, мало того, что она очень функциональная и технологичная, так еще как и в прошлый раз персонал на высоте.
Добрый день, Инесса!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы обратились к нам за мебелью снова. Спасибо вам за доверие!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Всем рекомендую кухни от Марии!

Анастасия 11 августа, 2022 год
Таких качелей с выбором я не припоминаю. Никогда не думала, что выбрать кухню окажется так сложно! Я пришла в салон Мария с одной картинкой в голове, а в ходе общения с менеджером-дизайнером поняла, что мне нужно совсем другое.. Спасибо Екатерине за то, что не стала хвататься за быстрые деньги, как говорится, а объяснила всё и помогла сделать, как лучше! Всем... Читать отзыв Таких качелей с выбором я не припоминаю. Никогда не думала, что выбрать кухню окажется так сложно! Я пришла в салон Мария с одной картинкой в голове, а в ходе общения с менеджером-дизайнером поняла, что мне нужно совсем другое.. Спасибо Екатерине за то, что не стала хвататься за быстрые деньги, как говорится, а объяснила всё и помогла сделать, как лучше! Всем рассказываю о своей кухне теперь и рекомендую салон на Южном шоссе, Тольятти
Добрый день, Анастасия!
Благодарю вас за отзыв!

Рада, что вы довольны установленной кухней. Уверена, что она будет служить вам долгие годы. Приятно, что вы оценили работу дизайнера Екатерины. Спасибо!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Крутые дизайны!

Елизавета 11 августа, 2022 год
Мы много лет ездим отдыхать в одно и то же место в Сочи, там же и наше любимое кафе с очень крутым интерьером. Когда задумалась, какой бы мне хотелось видеть свою кухню, поняла, что именно такой же, как это кафе) В Марии дизайнер сразу подхватила мою идею, мы нашли фасады под бетон, фасады под реечную отделку, скомоновали все с металлическими... Читать отзыв Мы много лет ездим отдыхать в одно и то же место в Сочи, там же и наше любимое кафе с очень крутым интерьером. Когда задумалась, какой бы мне хотелось видеть свою кухню, поняла, что именно такой же, как это кафе) В Марии дизайнер сразу подхватила мою идею, мы нашли фасады под бетон, фасады под реечную отделку, скомоновали все с металлическими деталями. Получилось даже лучше, чем я представляла! Спасибо!
Добрый день, Елизавета!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.
Приятно слышать, что у нас вы нашли то, что искали.

Моя идеальная кухня

Антонина Сизова 10 августа, 2022 год
За последние годы кухня Мария стала для меня родной! Я иногда перебираю сентиментальные воспоминания о то, как мы с мужем её выбирали, как придумывали все в мельчайших деталях, как советовались с дизайнером в салоне, как ждали, ну когда же её привезут. И знаете, становится немного страшно, что все могло пойти не так, мы могли зайти в другой магазин и купить... Читать отзыв За последние годы кухня Мария стала для меня родной! Я иногда перебираю сентиментальные воспоминания о то, как мы с мужем её выбирали, как придумывали все в мельчайших деталях, как советовались с дизайнером в салоне, как ждали, ну когда же её привезут. И знаете, становится немного страшно, что все могло пойти не так, мы могли зайти в другой магазин и купить что-то совсем другое. Не променяю свою кухню ни на какую! Спасибо, что она у меня есть!
Здравствуйте, Антонина!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Большущее спасибо Сергею Казакову!

Станислав 9 августа, 2022 год
Большущее спасибо Сергею Казакову! Подобрал очень классный минималистичный дизайн для небольшого помещения. Квартира заиграла совершенно новыми красками и все сделано удобно и красиво. Цена была очень привлекательная. А ещё установщики пунктуальные. Евгений и Дмитрий все доставили и собрали точно в то время, как было оговорено. Если снова решусь на какие-то изменения в квартире, обязательно обращусь к вам еще
Здравствуйте, Станислав!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Сергею Казакову и установщикам мебели Евгению и Дмитрию за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Отзыв о компании

Катерина 8 августа, 2022 год
Переехала в новое жилье и очень хотелось продумать до мелочей, как все будет выглядеть. Очень переживала, что и половины моих идей не воплотить, но мне просто ОЧЕНЬ повезло) Евгения – чудо-дизайнер! Помогла выбрать материал, цвета, определиться с расположением, круглые сутки была на связи для уточнения деталей. В общем теперь моя квартира самое идеальное место) Также хорошо поработали установщики Андрей и... Читать отзыв Переехала в новое жилье и очень хотелось продумать до мелочей, как все будет выглядеть. Очень переживала, что и половины моих идей не воплотить, но мне просто ОЧЕНЬ повезло) Евгения – чудо-дизайнер! Помогла выбрать материал, цвета, определиться с расположением, круглые сутки была на связи для уточнения деталей. В общем теперь моя квартира самое идеальное место) Также хорошо поработали установщики Андрей и Олег, и весь проект был выполнен вовремя. Обязательно обращусь еще!)
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Евгении и установщикам Андрею и Олегу за профессиональную работу.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Благодарность всем сотрудникам "Мария"

Мария Решетникова 7 августа, 2022 год
Вы просто огромные молодцы! Даже сложно выразить свою благодарность! Без вас вряд ли получилось бы сделать то, что мы хотели с мужем. Но вы воплотили все наши желания в жизнь! И не просто воплотили, а даже преобразили. Особенно хочется передать благодарности и объятия дизайнеру Ане Янковской! Она просто солнышко! Сделала проект, на все вопросы ответила, в общем, идеал, а не... Читать отзыв Вы просто огромные молодцы! Даже сложно выразить свою благодарность! Без вас вряд ли получилось бы сделать то, что мы хотели с мужем. Но вы воплотили все наши желания в жизнь! И не просто воплотили, а даже преобразили. Особенно хочется передать благодарности и объятия дизайнеру Ане Янковской! Она просто солнышко! Сделала проект, на все вопросы ответила, в общем, идеал, а не работник. А еще сборщики Илья с Егором порадовали. В общем, огромнейшее спасибо!
Здравствуйте, Мария!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Анне Янковской и установщикам мебели Илье и Егору за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Дикий восторг от результата

Карина 7 августа, 2022 год
Очень-очень-очень довольны с мужем!) Без вас не получилось бы идеальной кухни и прихожей! Даже не знаю, как сказать, насколько нам все понравилось) Особенное спасибо Татьяне Долговой – нашему великолепному дизайнеру – без нее бы ничего не вышло. Спасибо, Танечка! У тебя золотые руки! А также установщики умницы – Михаил и Сергей. Без них работа бы не вышла такой качественной. Спасибо!... Читать отзыв Очень-очень-очень довольны с мужем!) Без вас не получилось бы идеальной кухни и прихожей! Даже не знаю, как сказать, насколько нам все понравилось) Особенное спасибо Татьяне Долговой – нашему великолепному дизайнеру – без нее бы ничего не вышло. Спасибо, Танечка! У тебя золотые руки! А также установщики умницы – Михаил и Сергей. Без них работа бы не вышла такой качественной. Спасибо! Вы так идеально все сделали, что квартира теперь выглядит лучше, чем кукольный домик)
Здравствуйте, Карина!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Татьяне Долговой и установщикам мебели Михаилу и Сергею за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный).

Шкафы и гардеробные Мария

Ирина Б 7 августа, 2022 год
В июне этого года нужно было обставлять новостройку, ни идей, ни понимания того что нужно не было. Бродили по ТЦ Мебельвуд в поисках мебели и забрели в компанию "Мария", на наше счастье нам попалась прекрасная девушка и специалист в своем деле Забабурина Ирина. Она помогла разложить все наши мысли и желания по шкафам во всей квартире, создала проект который закрывал... Читать отзыв В июне этого года нужно было обставлять новостройку, ни идей, ни понимания того что нужно не было. Бродили по ТЦ Мебельвуд в поисках мебели и забрели в компанию "Мария", на наше счастье нам попалась прекрасная девушка и специалист в своем деле Забабурина Ирина. Она помогла разложить все наши мысли и желания по шкафам во всей квартире, создала проект который закрывал именно наши потребности по хранению вещей и подсказала по дизайну. Была с нами на связи по доставке и установке, учла наши пожелания и на всех этапах нам помогала.
Мы очень довольны.
Добрый день, Ирина!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам менеджеру-дизайнеру Забабуриной Ирине ваши слова благодарности! Рады, что вы отметили профессиональную работу монтажников.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

спасибо компании «Мария»!

Елизавета Романова 7 августа, 2022 год
Просто большущее спасибо компании «Мария»! У дизайнера Татьяны Хващевской золотые руки, она сотворила чудо с нашей кухней! До этого дизайн совершенно не вписывался во внешний вид остальной квартиры, а сейчас прямо радуется глаз! А еще все было сделано по очень справедливой и доступной цене. В общем, всем рекомендую! Также хочется сказать спасибо установщикам Андрею и Артему. Привезли все вовремя и... Читать отзыв Просто большущее спасибо компании «Мария»! У дизайнера Татьяны Хващевской золотые руки, она сотворила чудо с нашей кухней! До этого дизайн совершенно не вписывался во внешний вид остальной квартиры, а сейчас прямо радуется глаз! А еще все было сделано по очень справедливой и доступной цене. В общем, всем рекомендую! Также хочется сказать спасибо установщикам Андрею и Артему. Привезли все вовремя и поработали очень профессионально. Ребята молодцы, спасибо!
Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Татьяне Хващевской и установщикам мебели Андрею и Артему за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Мария это комфорт

Вероника 6 августа, 2022 год
До того, как в моей квартире поселилась кухня Мария, я даже понятия не имела, что значит настоящий комфорт. Сейчас спустя почти полгода все эти функциональные фишки настолько впечатались в память, что кухней можно пользоваться с закрытыми глазами. Вот здесь лёгкое нажатие, здесь слегка подтолкнуть, здесь поддеть локтем, здесь нажать на кнопочку и вуаля! Я уж молчу про всякие карусели и... Читать отзыв До того, как в моей квартире поселилась кухня Мария, я даже понятия не имела, что значит настоящий комфорт. Сейчас спустя почти полгода все эти функциональные фишки настолько впечатались в память, что кухней можно пользоваться с закрытыми глазами. Вот здесь лёгкое нажатие, здесь слегка подтолкнуть, здесь поддеть локтем, здесь нажать на кнопочку и вуаля! Я уж молчу про всякие карусели и рейлинги, как я столько времени обходилачь, ума не приложу) Благодарю всех причастных!
Здравствуйте, Вероника!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Кухня моей мечты

Светлана И 6 августа, 2022 год
Всем огромное спасибо! Кухня шикарная, качество отменное, я бы сказала самое лучшее!!!! Все сработали очень слажено, быстро. И что мне очень понравилось мне дали бесплатные рекомендации не только по розеткам, но и на сколько отпустить потолок, где именно вывести подсветку в потолке. Вы не представляете как нам это сэкономило деньги, время и не было лишней головной боли и размышлений. Могу... Читать отзыв Всем огромное спасибо! Кухня шикарная, качество отменное, я бы сказала самое лучшее!!!! Все сработали очень слажено, быстро. И что мне очень понравилось мне дали бесплатные рекомендации не только по розеткам, но и на сколько отпустить потолок, где именно вывести подсветку в потолке. Вы не представляете как нам это сэкономило деньги, время и не было лишней головной боли и размышлений. Могу сказать одно, работают настоящие профессионалы
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество нашего обслуживания.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Большое спасибо Марии

Дмитрий 5 августа, 2022 год
Хочется выразить огромнейшую благодарность студии «Мария»! Заказывали кухню в квартиру дочке, и абсолютно не прогадали. Задача была сделать уютную и небольшую кухню. Дизайнер Вероника Турыгина создала идеальный проект. Дочь очень довольна и рада новоселью. Все выглядит отлично и выполнено на совесть и достаточно функционально. Отдельно хочется похвалить сборщиков Максима и Дениса за очень качественную работу и своевременность. Спасибо! Обязательно... Читать отзыв Хочется выразить огромнейшую благодарность студии «Мария»! Заказывали кухню в квартиру дочке, и абсолютно не прогадали. Задача была сделать уютную и небольшую кухню. Дизайнер Вероника Турыгина создала идеальный проект. Дочь очень довольна и рада новоселью. Все выглядит отлично и выполнено на совесть и достаточно функционально. Отдельно хочется похвалить сборщиков Максима и Дениса за очень качественную работу и своевременность. Спасибо! Обязательно обратимся ещё!
Здравствуйте!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Веронике Турыгиной и установщикам мебели Денису и Максиму за профессиональную работу. Приятно это слышать!

Надежная фирма

Александр 5 августа, 2022 год
Кухню доставили и установили в срок , качественно и сделали 100 процентную скидку на установку доп оборудования , при сто процентной оплате кухни и техники к ней в феврале , не стали желать никаких накруток , не смотря на трудную ситуацию с поставками , рекомендую данную фирму как надежную

Делают отличные кухни под заказ

Ярослав 5 августа, 2022 год
Теперь я понимаю, что так и есть. Что кухня должна быть сделана на заказ, как хороший костюм может быть пошит только по индивидуальным меркам у портного. Когда дизайнер впервые об этом сказала, я посмотрел на неё с большим сомнением. Подумал, что на словах одно, а на деле все кухни все равно одинаковые. Теперь я понимаю, что всё мовсем не... Читать отзыв Теперь я понимаю, что так и есть. Что кухня должна быть сделана на заказ, как хороший костюм может быть пошит только по индивидуальным меркам у портного. Когда дизайнер впервые об этом сказала, я посмотрел на неё с большим сомнением. Подумал, что на словах одно, а на деле все кухни все равно одинаковые. Теперь я понимаю, что всё мовсем не так. Что действительно учёт имено моих пожеланий имеет значение. Каждый день я вижу, как моя жена радуется этой покупке. И мне не жалко ни одной потраченной тысячи рублей за её счастливый вид
Добрый день, Ярослав!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.

Кухня для дочери

Дмитрий 5 августа, 2022 год
Хочется выразить огромнейшую благодарность студии «Мария»! Заказывали кухню в новую квартиру дочке, и абсолютно не прогадали. Задача была сделать уютную и небольшую кухню. Дизайнер Вероника Турыгина создала идеальный проект. Дочь очень довольна и рада новоселью. Все выглядит отлично и выполнено на совесть и достаточно функционально. Отдельно хочется похвалить сборщиков Максима и Дениса за очень качественную работу и своевременность. Спасибо! Обязательно... Читать отзыв Хочется выразить огромнейшую благодарность студии «Мария»! Заказывали кухню в новую квартиру дочке, и абсолютно не прогадали. Задача была сделать уютную и небольшую кухню. Дизайнер Вероника Турыгина создала идеальный проект. Дочь очень довольна и рада новоселью. Все выглядит отлично и выполнено на совесть и достаточно функционально. Отдельно хочется похвалить сборщиков Максима и Дениса за очень качественную работу и своевременность. Спасибо! Обязательно обратимся ещё!
Здравствуйте, Дмитрий!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Готовить теперь в кайф :)

Тамара Федосеева 3 августа, 2022 год
Пишу сказать спасибо Марии за чудесную кухню! Я так давно мечтала вместе с дочкой красиво и весело готовить, но на старой кухне было не развернуться. Вот уже второй месяц у нас новенькая кухня Мария. Вместе с ней появилось и вдохновение! Дочка сама просит что-нибудь кулинарное придумать. Вместе готовим омлеты и блинчики, на прошлой неделе пекли печенье и устраивали целую домашнюю... Читать отзыв Пишу сказать спасибо Марии за чудесную кухню! Я так давно мечтала вместе с дочкой красиво и весело готовить, но на старой кухне было не развернуться. Вот уже второй месяц у нас новенькая кухня Мария. Вместе с ней появилось и вдохновение! Дочка сама просит что-нибудь кулинарное придумать. Вместе готовим омлеты и блинчики, на прошлой неделе пекли печенье и устраивали целую домашнюю фотосессию) На такой кухне и готовить в радость!
Добрый день, Тамара!

Рады, что мы смогли осуществить вашу мечту!

Очень качественная продукция

Виктор 3 августа, 2022 год
Долго думали, купить Марию или выбрать кухню попроще. Ходили смотрели, разница по качеству, конечно, заметная... В итоге все-таки пришли к выводу, что для девочек подростков очень важно расти в правильном окружении, любить готовить. У нас две дочки 13 и 11 лет. Важно, чтобы всё было красивенько, стильненько, удобно. Чтобы мама счастливая на кухне крутилась, а не кидалась в слезы, как... Читать отзыв Долго думали, купить Марию или выбрать кухню попроще. Ходили смотрели, разница по качеству, конечно, заметная... В итоге все-таки пришли к выводу, что для девочек подростков очень важно расти в правильном окружении, любить готовить. У нас две дочки 13 и 11 лет. Важно, чтобы всё было красивенько, стильненько, удобно. Чтобы мама счастливая на кухне крутилась, а не кидалась в слезы, как что отвалится. Купили Марию, денежные вопросы давно решили, а радость с нами осталась!
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

Кухня супер!!!

Татьяна 3 августа, 2022 год
Затеяли с мужем ремонт и долго думали, куда обратиться за установкой новой кухни. «Мария» оказалась самым классным вариантом. Огромный выбор моделей и прекрасное умение находить подход к предпочтениям клиентов! Большое спасибо дизайнеру Ангелине, которая помогла выбрать то, что нужно, и проработать все необходимые детали, всё было сделано функционально и со вкусом. Установщики Вадим и Егор привезли все точно в срок... Читать отзыв Затеяли с мужем ремонт и долго думали, куда обратиться за установкой новой кухни. «Мария» оказалась самым классным вариантом. Огромный выбор моделей и прекрасное умение находить подход к предпочтениям клиентов! Большое спасибо дизайнеру Ангелине, которая помогла выбрать то, что нужно, и проработать все необходимые детали, всё было сделано функционально и со вкусом. Установщики Вадим и Егор привезли все точно в срок и отлично выполнили свою работу. Мы остались очень довольны. Спасибо! Наш договор 001-0203-00283
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Ангелине и установщикам Егору и Вадиму за качественную работу. Приятно это слышать!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван кинг
Диван кинг