Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов
Мебельная фабрика «Мария»

Мария делает шикарные кухни

Галина 2 августа, 2022 год
Я хотела роскошную кухню, я её получила! В моем понимании кроме Марии в нашей стране действительно шикарную кухню создать никто просто не в состоянии. Я внимательно следила за трендами ещё со времен кухни для Жерара Депардье, отмечала себе всё, что хочется утащить себе) В итоге кухня получилась невероятная! Я готова и есть, и спать, и жить на своей кухне Мария!!!... Читать отзыв Я хотела роскошную кухню, я её получила! В моем понимании кроме Марии в нашей стране действительно шикарную кухню создать никто просто не в состоянии. Я внимательно следила за трендами ещё со времен кухни для Жерара Депардье, отмечала себе всё, что хочется утащить себе) В итоге кухня получилась невероятная! Я готова и есть, и спать, и жить на своей кухне Мария!!! Гарнитуру уже два года, а я все ещё не устала хвастаться перед гостями))
Здравствуйте, Галина!
Спасибо вам за обратную связь о нашей работе! Передадим ваш благодарный отзыв менеджеру-дизайнеру Елене Муравьевой.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Отличная компания

Антонина 2 августа, 2022 год
За последние несколько лет кухня Мария стала для меня родной! Я иногда перебираю сентиментальные воспоминания о то, как мы с мужем её выбирали, как придумывали все в мельчайших деталях, как советовались с дизайнером в салоне, как ждали, ну когда же её привезут. И знаете, становится немного страшно, что все могло пойти не так, мы могли зайти в другой магазин и... Читать отзыв За последние несколько лет кухня Мария стала для меня родной! Я иногда перебираю сентиментальные воспоминания о то, как мы с мужем её выбирали, как придумывали все в мельчайших деталях, как советовались с дизайнером в салоне, как ждали, ну когда же её привезут. И знаете, становится немного страшно, что все могло пойти не так, мы могли зайти в другой магазин и купить что-то совсем другое. Не променяю свою кухню ни на какую! Спасибо, что она у меня есть!
Здравствуйте, Антонина!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо за кухню и вдохновение!

Злата 1 августа, 2022 год
Кажется, только благодаря моей любимой кухне Мария в нашем доме появилась домашняя еда) Когда установили новую кухню, появилось желание больше времени проводить дома, вместе, семьёй. Раньше все бежали выбирать, где поужинать, а теперь ищем рецепты, придумываем меню, это очень сближает) Спасибо, Мария, за кухню и вдохновение! Отбельная благодарность сборщикам и монтажникам Сергею и Павлу из бригады 30.12, золотые руки. Побольше... Читать отзыв Кажется, только благодаря моей любимой кухне Мария в нашем доме появилась домашняя еда) Когда установили новую кухню, появилось желание больше времени проводить дома, вместе, семьёй. Раньше все бежали выбирать, где поужинать, а теперь ищем рецепты, придумываем меню, это очень сближает) Спасибо, Мария, за кухню и вдохновение! Отбельная благодарность сборщикам и монтажникам Сергею и Павлу из бригады 30.12, золотые руки. Побольше бы таких специалистов.
Здравствуйте, Злата!
Спасибо вам за отзыв!

Приятно, что вы по достоинству оценили работу сборщиков мебели Сергея и Павла! Благодарим за доверие!

Спасибо за качество!

Вера 1 августа, 2022 год
В свое время дизайнер интерьера посоветовала создать многоуровневую подсветку на кухне. Сейчас эта фишка уже шестой год удерживает нашу кухню на вершине топа помещений в доме)) В Марии консультант Екатерина Поспелова отлично подключилась к нашей задумке, помогла продумать коммуникации, правильно разместить выключатели, спасибо ей за это большое! Марии спасибо за качество, которое позволяет нам проводить время на кухне с удовольствием... Читать отзыв В свое время дизайнер интерьера посоветовала создать многоуровневую подсветку на кухне. Сейчас эта фишка уже шестой год удерживает нашу кухню на вершине топа помещений в доме)) В Марии консультант Екатерина Поспелова отлично подключилась к нашей задумке, помогла продумать коммуникации, правильно разместить выключатели, спасибо ей за это большое! Марии спасибо за качество, которое позволяет нам проводить время на кухне с удовольствием уже немало лет! Время показало, что главное качество.
Здравствуйте, Вера!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашиему дизайнеру Екатерине Поспеловой за профессиональную работу. Приятно, что вы довольны качеством и дизайном мебели!

Впечатляющая кухня "Мария"

Вячеслав и Ольга 31 июля, 2022 год
Наша кухня Мария отличается от большинства тем, что она чёрная и глянцевая. Гарнитур выглядит просто потрясающе. Да, приходится регулярно проходить губкой фасады, но оно того стоит. Чёрная кухня до сих пор впечатляет не только гостей, но и нас самих)) Иногда даже не верится, что мы на такое решились. А дизайнер в студии нас поддержал. Зато теперь наш интерьер выглядит очень... Читать отзыв Наша кухня Мария отличается от большинства тем, что она чёрная и глянцевая. Гарнитур выглядит просто потрясающе. Да, приходится регулярно проходить губкой фасады, но оно того стоит. Чёрная кухня до сих пор впечатляет не только гостей, но и нас самих)) Иногда даже не верится, что мы на такое решились. А дизайнер в студии нас поддержал. Зато теперь наш интерьер выглядит очень смело и с годами не теряет актуальности, что нас очень радует)
Добрый день!

Благодарю вас за отзыв! Приятно, что вы оценили нашу работу. Уверены, кухня будет радовать вас долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Наша Кухня Мечты

Марина 31 июля, 2022 год
На работе я очень деятельный руководитель, после активного перенасыщенного событиями рабочего дня очень хочется окунуться в домашнюю атмосферу. Все, кто работает по полной программе, уверена, меня поймут. Каждый вечер я нуждаюсь в перезагрузке и подзарядке. Лучшее место для того чтобы прийти в себя - моя прекрасная кухня Мария! Здесь я могу расположиться с ноутом, включить ненавязчивую подсветку, прихватить лёгкий ужин,... Читать отзыв На работе я очень деятельный руководитель, после активного перенасыщенного событиями рабочего дня очень хочется окунуться в домашнюю атмосферу. Все, кто работает по полной программе, уверена, меня поймут. Каждый вечер я нуждаюсь в перезагрузке и подзарядке. Лучшее место для того чтобы прийти в себя - моя прекрасная кухня Мария! Здесь я могу расположиться с ноутом, включить ненавязчивую подсветку, прихватить лёгкий ужин, неспеша подумать о планах на следующий день. Это для меня лучший отдых Поэтому я всем рекомендую во первых найти свое место, где вам также легко отдыхать, а второе зайти в салон Мария и попросить спроектировать вам мебель, уверена вы будете в восторге и от самого салона и от менеджеров в нем, а уж когда вы решитесь заказать себе что-то и вам привезут вашу мебель, то уж точно останетесь в полном восторге!
Добрый день, Марина!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Шкаф в Марии

Полина 30 июля, 2022 год
Никогда не думала, что такое может случиться! Первым мне понравился шкаф-купе в стиле моей будущей кухни, а потом уже сам кухонный гарнитур. До того, как менеджер показала мне эту красотищу, даже не знала, что в Марии делают такие классные вещи. И шкафа в ближайших планах не было. Но всё к лучшему! Благодаря наводящим подсказкам сотрудников салона, я почти самостоятельно продумала... Читать отзыв Никогда не думала, что такое может случиться! Первым мне понравился шкаф-купе в стиле моей будущей кухни, а потом уже сам кухонный гарнитур. До того, как менеджер показала мне эту красотищу, даже не знала, что в Марии делают такие классные вещи. И шкафа в ближайших планах не было. Но всё к лучшему! Благодаря наводящим подсказкам сотрудников салона, я почти самостоятельно продумала наполнение и кухни, и гостиной. Все в едином стиле и на высшем уровне!
Здравствуйте, Полина!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Сделали все как надо!

Зара 29 июля, 2022 год
Я очень спокойный и уравновешенный человек, думаю, поэтому и кухня у меня такая. Моя Мария очень лаконичная, в спокойных тонах. Фасады "бежевый текстиль". В моей кухне нет никаких лишних декоративных элементов, только самое необходимое, никаких излишеств. Я ценю, чтобы при всем минимуме необходимых элементов, всё работало, как часы. Именно этим мне нравится моя новая кухня. В ней все, как надо.... Читать отзыв Я очень спокойный и уравновешенный человек, думаю, поэтому и кухня у меня такая. Моя Мария очень лаконичная, в спокойных тонах. Фасады "бежевый текстиль". В моей кухне нет никаких лишних декоративных элементов, только самое необходимое, никаких излишеств. Я ценю, чтобы при всем минимуме необходимых элементов, всё работало, как часы. Именно этим мне нравится моя новая кухня. В ней все, как надо. Все это стало возможным, балгодаря Поповой Евгении и ее мастерству. С благодарностью и нежностью, ваша Зара.
Добрый день!

Благодарю вас за отзыв! Приятно, что вы остались довольны результатом! Уверены, кухня будет радовать вас долгие годы!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Только теперь я понимаю, зачем мы вложили столько сил в кухню!

Екатерина 29 июля, 2022 год
Решила написать отзыв сейчас, так как первое впечатление о кухни не было вау эффектом. Мы заказали кухонный гарнитур от фабрики Кухни Мария прошлым летом. По работе сотрудников нареканий нет, качество и дизайн самой мебели тоже на 5 баллов. Пока заключили договор, пока изготовили, привезли, установили прошло какое-то время. Потом начался период знакомства и притирки. Мы привыкали к новой мебели, учились... Читать отзыв Решила написать отзыв сейчас, так как первое впечатление о кухни не было вау эффектом. Мы заказали кухонный гарнитур от фабрики Кухни Мария прошлым летом. По работе сотрудников нареканий нет, качество и дизайн самой мебели тоже на 5 баллов. Пока заключили договор, пока изготовили, привезли, установили прошло какое-то время. Потом начался период знакомства и притирки. Мы привыкали к новой мебели, учились пользоваться непривычной техникой. Сначала казалось, что проще половиной не пользоваться, чем сто ко всего осваивать. Но я себя переборола. Прошёл почти год. И вот теперь я действительно понимаю, зачем мы вложили столько сил и средств в ремонт и покупку кухни! В итоге все парвильно сделали, что обратились в "Марию", что выбрали именно нашего дизайнера Ирину, потому что от правильного расположения ящиков и техники зависит компфорт прибывания на кухни.
Здравствуйте, Екатерина!

Настоящие профессионалы

Евгения Котова 28 июля, 2022 год
Я пришла в Марию, потому что уважение к настоящему качеству всего природного впитала ещё в далёком детстве) Дедушка всю жизнь работал с деревом. Этот запах, эту красоту я запомнила на всю жизнь. И к натуральной мебели он учил относиться с уважением, даже почтением. Доверить свою кухню непрофессионалам я просто не могла! В Марии я уверена полностью. В самой фабрике, в... Читать отзыв Я пришла в Марию, потому что уважение к настоящему качеству всего природного впитала ещё в далёком детстве) Дедушка всю жизнь работал с деревом. Этот запах, эту красоту я запомнила на всю жизнь. И к натуральной мебели он учил относиться с уважением, даже почтением. Доверить свою кухню непрофессионалам я просто не могла! В Марии я уверена полностью. В самой фабрике, в дизайнере Марине, Игоре-замерщике, Андрее и Диме, которые устанавливали мне кухню. Все молодцы!
Добрый день, Евгения!

Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!

Супер компания!)

Лера 28 июля, 2022 год
Я всегда считала, что равнодушна к интерьерным заморочкам. Муж уговаривал на ремонт несколько лет, мне казалось глупым вкладывать деньги в какие-то обои и шкафы, когда есть столько всего в мире, чего мы ещё не видели. Но ремонт случился А спустя полтора года жизни не пойми как, наконец остался позади. И когда я выхожу на свою новую кухню от Марии,... Читать отзыв Я всегда считала, что равнодушна к интерьерным заморочкам. Муж уговаривал на ремонт несколько лет, мне казалось глупым вкладывать деньги в какие-то обои и шкафы, когда есть столько всего в мире, чего мы ещё не видели. Но ремонт случился А спустя полтора года жизни не пойми как, наконец остался позади. И когда я выхожу на свою новую кухню от Марии, то понимаю, что и в ремонте счастье есть)) Иногда не хочется никуда бежать, просто налить по чашке чая и сидеть на кухне вдвоем. Раньше такого не случалось)) И так как на кухни я проводу болшую часть времени, то, Кухни Мария стали моим спасением. А в частности, салон на Варшавке! Благодарю дизайнера Елену, бригаду установщиков 10.21, логиста Кристину и сервисного менеджера Кирилла. Без них ничего не получилось! Договор 001-0300-02321
Здравствуйте!

Кухни Мария отличные кухни

Василиса 27 июля, 2022 год
У нас вся семья любители собраться посидеть с друзьями. С тех пор как в квартире появилась кухня Мария, наш дом стал просто центром притяжения. За столом постоянно сидит какая-то компания. То старший сын с друзьями играют в какие-то настольные игры, то муж с соседом в нарды, ну а уж в выходные сам Бог велел собраться весёлой компанией на званый ужин.... Читать отзыв У нас вся семья любители собраться посидеть с друзьями. С тех пор как в квартире появилась кухня Мария, наш дом стал просто центром притяжения. За столом постоянно сидит какая-то компания. То старший сын с друзьями играют в какие-то настольные игры, то муж с соседом в нарды, ну а уж в выходные сам Бог велел собраться весёлой компанией на званый ужин. С одной стороны хлопот поприбавилось, с другой много процессов упростилось, а счастья явно стало больше!
Добрый день, Василиса!

Благодарю вас за отзыв! Мы очень рады, что кухня нравится вам! Уверены, она будет служить вам долгие годы!

Надежные кухни

Евгения 27 июля, 2022 год
Моей кухне Мария уже пятый год. Все волнения и страхи остались далеко позади. Теперь можно уверенно заявить, что качество проверено временем. И выдохнуть наконец. Для меня выбор кухни был очень напряжённым, я боялась за каждую мелочь. Что-то забыть, не учесть, что подведут исполнители, что все развалится через полгода. Поэтому пошли к самому крупному и опытным производителю. Визуально понравилось всё и... Читать отзыв Моей кухне Мария уже пятый год. Все волнения и страхи остались далеко позади. Теперь можно уверенно заявить, что качество проверено временем. И выдохнуть наконец. Для меня выбор кухни был очень напряжённым, я боялась за каждую мелочь. Что-то забыть, не учесть, что подведут исполнители, что все развалится через полгода. Поэтому пошли к самому крупному и опытным производителю. Визуально понравилось всё и сразу, но беспокойство оставалось довольно долго со мной. Как без него хорошо! Спасибо, что не подвели!
Здравствуйте, Евгения!

Кухне уделили максимум внимания

Семья Маклаковых 27 июля, 2022 год
Оформляли кухню трепетно, как детскую) Ну у нас трое деток, поэтому вся квартира как одна большая детская комната) Кухне конечно уделили максимум внимания. Только Мария устроила нас по качеству материалов, их экологичности и безопасности. Связываться с другими компаниями не рискнули, да и желания такого не возникло. Хочется дать своим деткам самое лучшее! Поэтому наша кухня похожа на суперфункциональную зефирку)) Практичная... Читать отзыв Оформляли кухню трепетно, как детскую) Ну у нас трое деток, поэтому вся квартира как одна большая детская комната) Кухне конечно уделили максимум внимания. Только Мария устроила нас по качеству материалов, их экологичности и безопасности. Связываться с другими компаниями не рискнули, да и желания такого не возникло. Хочется дать своим деткам самое лучшее! Поэтому наша кухня похожа на суперфункциональную зефирку)) Практичная и очень красивая
Добрый день!

Благодарю вас за отзыв! Очень рады, что ваша кухня приносит вам радость!

Объективно хороший выбор

Марина 26 июля, 2022 год
Определились с производителем кухонь, смотрели отзывы, изучали сайты, где представлены модели, посчитали в нескольким магазинах приблизительные проекты, у знакомых посроашивали, в итоге остановились на Марии. Здесь, как нам показалось, цена и качество в хорошем соотношении. Задача была сделать не самую сложную планировку, мы рисовали простенько, главное чтобы было удобно. Когда уже детально прорисовывали с дизайнером, то внесли массу изменений, сделали... Читать отзыв Определились с производителем кухонь, смотрели отзывы, изучали сайты, где представлены модели, посчитали в нескольким магазинах приблизительные проекты, у знакомых посроашивали, в итоге остановились на Марии. Здесь, как нам показалось, цена и качество в хорошем соотношении. Задача была сделать не самую сложную планировку, мы рисовали простенько, главное чтобы было удобно. Когда уже детально прорисовывали с дизайнером, то внесли массу изменений, сделали гарнитру более привлекательным, например, нарисовали угловые полочки по двум сторонам, одну закрытую, другую открыту, стало очень симпатично. Выбирали бюджетную кухню, по рассказам дизайнера это модель Микс, столешница пластиковая, но в итоге гарнитру смотрелся как-то не законцено, поэтому верхнии секции мы выбрали другую модель, с глянцевыми фасадам, Джаз, кажется. Механизмов сначала выбрали очень много, но бюджет тогда сильно вырос, поэтому, например, от уголка выдвижного пришлось отказаться. В основном у нас распашные шкавчики. Пластиковая столешница. Получилось 243 тыс, из техники варочная панель, духовой шкаф и вытяжка. Привезли через 2 месяца, установили за 1 день. Все получилось отлично, сборщики профессионалы, мало разговоров - больше дела. Я очень довольна!
Добрый день, Марина!

Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен! Уверены, мебель будет радовать вас долгие годы!

Идеальная работа компании!

Светлана и Евгений 26 июля, 2022 год
Нам с мужем изначально очень понравилось, как выглядят шкафы-колонны, представленные в студии Мария. В выставочной зоне. Это очень красиво смотрится! Сначала сомневались, насколько реально подобное воплотить на нашей кухне. Но Михаил, который нас консультировал, объяснил, что в этом нет никаких сложностей. Тем более что у нас в проекте достаточно техники и механизмов, которые могли бы там разместиться. Спасибо ему большое,... Читать отзыв Нам с мужем изначально очень понравилось, как выглядят шкафы-колонны, представленные в студии Мария. В выставочной зоне. Это очень красиво смотрится! Сначала сомневались, насколько реально подобное воплотить на нашей кухне. Но Михаил, который нас консультировал, объяснил, что в этом нет никаких сложностей. Тем более что у нас в проекте достаточно техники и механизмов, которые могли бы там разместиться. Спасибо ему большое, нам очень нравится то, что получилось! Ждали кухню 5 недель, привезли и через 2 дня установили. Мастера попались очень профессиональные, работали слажено и быстро, в итоге все получилось идиально. Спасибо Компании Мария и всем сотрудникам, которые с нами сотрудничали, особенно Михаилу.

Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!

сплошные плюсы!

Олег 25 июля, 2022 год
Любители вкусно покушать просто обязаны серьёзно относиться к выбору кухонной мебели! Мы себе заказали Марию и всем друзьям советуем. На всех этапах заказа фабрика порадовала. Нам достался очень вежливый и внимательный дизайнер, спасибо Алёне отдельное! Установщики вообще как на подбор, крепкие, быстрые, в два счета всё собрали, установили, прибраться за собой. Вопросов нет) А вот вкусненького теперь ещё больше, чем... Читать отзыв Любители вкусно покушать просто обязаны серьёзно относиться к выбору кухонной мебели! Мы себе заказали Марию и всем друзьям советуем. На всех этапах заказа фабрика порадовала. Нам достался очень вежливый и внимательный дизайнер, спасибо Алёне отдельное! Установщики вообще как на подбор, крепкие, быстрые, в два счета всё собрали, установили, прибраться за собой. Вопросов нет) А вот вкусненького теперь ещё больше, чем раньше
Здравствуйте, Олег!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников!

кухня в подарок родителям

Галина Барышева 25 июля, 2022 год
Для меня кухня Мария – это практически символ моей успешности, того что моя жизнь чего-то стоит и не проходит напрасно. У нас с мужем очень бедные родители. По сути мы оба из неблагополучной семьи. Все детство мы смотрели, как наши уставшие измученные безденежьем и отсутствием перспектив мамы крутились среди поломанных шкафов. Пытались чем-то порадовать нас. Теперь мы стараемся отплатить им... Читать отзыв Для меня кухня Мария – это практически символ моей успешности, того что моя жизнь чего-то стоит и не проходит напрасно. У нас с мужем очень бедные родители. По сути мы оба из неблагополучной семьи. Все детство мы смотрели, как наши уставшие измученные безденежьем и отсутствием перспектив мамы крутились среди поломанных шкафов. Пытались чем-то порадовать нас. Теперь мы стараемся отплатить им тем же добром. Моей уже поставили Марию, свекрови пока везут, ждем)
Добрый день, Галина!

Благодарим вас за положительный отзыв! Уверены, наша мебель будет радовать ваших родителей долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!

супер-удобная кухня

Ольга 25 июля, 2022 год
Все-таки и я решилась написать отзыв. В основном чтобы поблагодарить сотрудников кухонной студии Мария в городе Иркутск, без которых я бы не справилась. Стыдно признаться, но я даже не знаю, как называется большая часть приспособлений внутри моей кухонной мебели. Знаю только, что всё это супер-удобно) С появлением новой кухни начала реально замечать, что трачу меньше времени и сил на привычные... Читать отзыв Все-таки и я решилась написать отзыв. В основном чтобы поблагодарить сотрудников кухонной студии Мария в городе Иркутск, без которых я бы не справилась. Стыдно признаться, но я даже не знаю, как называется большая часть приспособлений внутри моей кухонной мебели. Знаю только, что всё это супер-удобно) С появлением новой кухни начала реально замечать, что трачу меньше времени и сил на привычные кухонные хлопоты. Я считаю, это потому что кухню помогали спланировать и делали профессионалы
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Стильная и вместительная кухня

Алиса 25 июля, 2022 год
Мне почему-то всегда казалось, что Мария – это обязательно дорогая-богатая классика с вензелями и патинированными фасадами. Муж долго уговаривал меня зайти в салон, посмотреть, вдруг что понравится. Я боялась, что начнёт уговаривать на что-то "нарядное". В итоге заманил меня в Марию хитростью, но не зря! Я обомлела и всё, дальше уже никуда не пошла. Лаконичный матовый Джаз стал спасением для... Читать отзыв Мне почему-то всегда казалось, что Мария – это обязательно дорогая-богатая классика с вензелями и патинированными фасадами. Муж долго уговаривал меня зайти в салон, посмотреть, вдруг что понравится. Я боялась, что начнёт уговаривать на что-то "нарядное". В итоге заманил меня в Марию хитростью, но не зря! Я обомлела и всё, дальше уже никуда не пошла. Лаконичный матовый Джаз стал спасением для моей кухни и столовой. За его монолитные фасады я запихнула всё, что хотела спрятать с глаз))
Здравствуйте, Алиса!

Кухня в загородный дом

Алексей Анисимов 24 июля, 2022 год
Мы заказывали в Марии кухню в загородный дом. Такая получилась у нас отборная кантри-кухня с фасадами из массива! Просто супер! Большущий гарнитур в полкомнаты. В сочетании с потолочными балками смотрится шикарно, ни дать, ни взять шале в швейцарских Альпах, а не коттедж в Подмосковье)) Покупкой кухонного гарнитура очень довольны, посмотрим, как поведёт себя со временем, пока прошло полгода, все... Читать отзыв Мы заказывали в Марии кухню в загородный дом. Такая получилась у нас отборная кантри-кухня с фасадами из массива! Просто супер! Большущий гарнитур в полкомнаты. В сочетании с потолочными балками смотрится шикарно, ни дать, ни взять шале в швейцарских Альпах, а не коттедж в Подмосковье)) Покупкой кухонного гарнитура очень довольны, посмотрим, как поведёт себя со временем, пока прошло полгода, все ок
Здравствуйте, Алексей!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

получилась стильная и уютная кухня

Майя 24 июля, 2022 год
Мы с мужем очень хотели создать интерьер, похожий на современное уютное кафе) Одна стена у нас покрыта графитовой краской, там мы оставляем друг другу всякие зарисовки и записочки) А большую часть кухни занимает гарнитур от фабрики Мария с модными шпонированнымт фасадами и крутой геометрией. Часть фасадов тоже матово чёрная, фартук лаконичный белый из закаленного стекла. Нашлось место и для стильной... Читать отзыв Мы с мужем очень хотели создать интерьер, похожий на современное уютное кафе) Одна стена у нас покрыта графитовой краской, там мы оставляем друг другу всякие зарисовки и записочки) А большую часть кухни занимает гарнитур от фабрики Мария с модными шпонированнымт фасадами и крутой геометрией. Часть фасадов тоже матово чёрная, фартук лаконичный белый из закаленного стекла. Нашлось место и для стильной угольной рейки. Пара цветов в геометричных горшках и вуаля! Великолепно!!!
Здравствуйте, Майя!

Доверяю Компании

Марина 23 июля, 2022 год
Для меня очень важно отношение компании, с которой я собираюсь сотрудничать, к экологии. Честно говоря, не понимаю, как в наше время когда так много открытой информации на всех ресурсах, легкомысленно относиться к материалам, которые тебя окружают. Кухонная мебель, техника, это же целая комната, в которой нужно будет проводить по несколько часов в день! Это минимум 20% всей жизни! Спасибо, что... Читать отзыв Для меня очень важно отношение компании, с которой я собираюсь сотрудничать, к экологии. Честно говоря, не понимаю, как в наше время когда так много открытой информации на всех ресурсах, легкомысленно относиться к материалам, которые тебя окружают. Кухонная мебель, техника, это же целая комната, в которой нужно будет проводить по несколько часов в день! Это минимум 20% всей жизни! Спасибо, что предоставили все сертификаты по первому запросу. Плюс на сайте есть информация для самостоятельного изучения. Поэтому у меня Мария
Здравствуйте, Марина!

Кухня магнит)

Валерия Ушакова 22 июля, 2022 год
Мои кошки не вылезают с кухни, с тех пор как в доме появилась кухонная мебель от Марии. Причём даже не знаем, чем это объяснить, кошачья еда всегда была там, мягкие стулья тоже имелись. Но почему-то раньше это помещение такого преданного внимания у животных не вызывало. Это очень мило и вызывает ещё больше доверия к кухням Мария. Хотя сейчас подумалось, что... Читать отзыв Мои кошки не вылезают с кухни, с тех пор как в доме появилась кухонная мебель от Марии. Причём даже не знаем, чем это объяснить, кошачья еда всегда была там, мягкие стулья тоже имелись. Но почему-то раньше это помещение такого преданного внимания у животных не вызывало. Это очень мило и вызывает ещё больше доверия к кухням Мария. Хотя сейчас подумалось, что может это связано с тем, что и мы теперь на кухне проводим значительно больше времени, чем раньше?
Здравствуйте, Валерия!

Благодарна дизайнерам студии

Олеся 22 июля, 2022 год
Моя кухня Мария расположилась так, что обрамляет кухонное окно с обеих сторон. Спасибо дизайнерам студии на Московской за то, что потратили свое время на создание проекта, полностью отвечающего моим требованиям. Без их советов по коммуникациям и фурнитуре, я бы никогда не собрала такое чудо, оборудованное по последнему слову техники. Пока не похоже, что гарнитур когда-то придётся менять, но я уверена,... Читать отзыв Моя кухня Мария расположилась так, что обрамляет кухонное окно с обеих сторон. Спасибо дизайнерам студии на Московской за то, что потратили свое время на создание проекта, полностью отвечающего моим требованиям. Без их советов по коммуникациям и фурнитуре, я бы никогда не собрала такое чудо, оборудованное по последнему слову техники. Пока не похоже, что гарнитур когда-то придётся менять, но я уверена, что за новой кухней, если она понадобится, я отправлюсь прямиком в Марию
Добрый день, Олеся!

Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

Советую компанию Мария

Ирина 22 июля, 2022 год
Спасибо большое дизайнеру Колымяжской Марине, она очень помогла с выбором кухни, всегда нас консультировала и была на связи. Очень спокойный и умный сотрудник! Если бы все такие были! Кухня уже у нас и не можем нарадоваться! Так здорово, что попали именно к Марине. Сама мебель очень качественная, установили ровненько, просто идеально все! Не могу померить своему счастью! Советую всем.
Добрый день, Ирина!

Спасибо за качественную работу

Алла 21 июля, 2022 год
Я насмотрелась инстаграма и представила свою будущую кухню Мария во всех подробностях. Еще за несколько месяцев до похода в салон. Оказалось, что существует тысяча мелочей и совсем не мелочей, которые я не учла в своём воображаемом проекте) Благо нашлись специально подготовленные хорошие люди, которые Вера помогли мне заполнить пробелы. А потом даже сделали мою кухню в реальности! , Алексей и... Читать отзыв Я насмотрелась инстаграма и представила свою будущую кухню Мария во всех подробностях. Еще за несколько месяцев до похода в салон. Оказалось, что существует тысяча мелочей и совсем не мелочей, которые я не учла в своём воображаемом проекте) Благо нашлись специально подготовленные хорошие люди, которые Вера помогли мне заполнить пробелы. А потом даже сделали мою кухню в реальности! , Алексей и Руслан, все все все, спасибо вам!
Добрый день, Алла!

Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!

Моя новая кухня Мария

Галина Ефремова 21 июля, 2022 год
Моя новая кухня Мария ‐ это место для настоящего волшебства))) я всегда любила готовить, но с покупкой кухни у меня как будто открылось второе дыхание. Или появился новый источник вдохновения) Душистая лазанья, томленый в духовом шкафу камамбер, ягодный десерты наполняют дом непередаваемымм ароматами. Спасибо Валерии, нашему дизайнеру, помогла совместить красоту и практичность! Техника очень помогает с бытовыми мелочами, а я... Читать отзыв Моя новая кухня Мария ‐ это место для настоящего волшебства))) я всегда любила готовить, но с покупкой кухни у меня как будто открылось второе дыхание. Или появился новый источник вдохновения) Душистая лазанья, томленый в духовом шкафу камамбер, ягодный десерты наполняют дом непередаваемымм ароматами. Спасибо Валерии, нашему дизайнеру, помогла совместить красоту и практичность! Техника очень помогает с бытовыми мелочами, а я могу творить!
Добрый день, Галина!

Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!

Классный дизайнер

Валентина 21 июля, 2022 год
Здравствуйте! Моя кухонная мебель ещё не приехала, а отзыв написать уже захотелось. Когда я пришла в салон, то на пальцах пыталась объяснить, что именно мне нужно от кухни. Как хорошо, что менеджеры видимо давно привыкли к такому) Женя, наш дизайнер, сразу сообразила, какая модель мне подходит по стилю. И по наполнию дала несколько очень профессиональных рекомендаций. Когда я увидела выставочную... Читать отзыв Здравствуйте! Моя кухонная мебель ещё не приехала, а отзыв написать уже захотелось. Когда я пришла в салон, то на пальцах пыталась объяснить, что именно мне нужно от кухни. Как хорошо, что менеджеры видимо давно привыкли к такому) Женя, наш дизайнер, сразу сообразила, какая модель мне подходит по стилю. И по наполнию дала несколько очень профессиональных рекомендаций. Когда я увидела выставочную Николь, поняла, что это именно она! Жду с нетерпением. Договор 001-0329-00242
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!

Смотрю и наслаждаюсь!

Альбина 20 июля, 2022 год
Выбрала Марию за уровень сервиса и клиентоориентированности. Мне казалось, что бесплатный дизайн кухни, бесплатный выезд на замеры – это уже объективная реальность. Как бы ни так! Связалась с несколькими небольшими мастерскими, каждый чих платный. Причем еще до того, как ты определился, будешь ли кухню у них заказывать вообще. Для меня такое отношение неприемлемо. Поэтому приняла решение сразу довериться серьёзной компании.... Читать отзыв Выбрала Марию за уровень сервиса и клиентоориентированности. Мне казалось, что бесплатный дизайн кухни, бесплатный выезд на замеры – это уже объективная реальность. Как бы ни так! Связалась с несколькими небольшими мастерскими, каждый чих платный. Причем еще до того, как ты определился, будешь ли кухню у них заказывать вообще. Для меня такое отношение неприемлемо. Поэтому приняла решение сразу довериться серьёзной компании. Проект сделали не только самой мебели, но еще и всего интерьера, прикольная у них программа для этого. Потом мы по этому проекту все остальное купили. Мебель привезли в точно назначенное время, по договору было 30 дней. Установили и собрали - изумительно, ни единого зазора, все открывается отлично, плавно. Смотрю и наслаждаюсь! А уж пользоваться еще лучше!
Здравствуйте, Альбина!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван кинг
Диван кинг