Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария»
1632 отзыва / 29882 просмотра

Благодарность

Суслова Ольга 14 марта, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность компании «Мария» за потрясающую кухню для наших родителей! Думаю, все понимают, как сложно угодить людям в возрасте. Наш дизайнер Светлана – это просто волшебница какая-то со стальными нервами, ничего не оспаривала, все приветствовала, но мягко направляла, советовала. В итоге – получилась очень красивая кухня, традиционная, но современная, со всем необходимым и даже парочкой современных штук, типа... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании «Мария» за потрясающую кухню для наших родителей! Думаю, все понимают, как сложно угодить людям в возрасте. Наш дизайнер Светлана – это просто волшебница какая-то со стальными нервами, ничего не оспаривала, все приветствовала, но мягко направляла, советовала. В итоге – получилась очень красивая кухня, традиционная, но современная, со всем необходимым и даже парочкой современных штук, типа крана с фильтром и измельчителя отходов. Зато мама теперь довольна, что никаких засоров и как она вообще раньше без него 70 лет жила!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 15 марта, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Светлане.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Качественный товар по разумной цене

Евгения 13 марта, 2022 год
Я покупала в Марии сразу мебель на кухню и ванную, мне предложили сделать все в едином стиле и получилось даже лучше, чем было на картинке. Причём мы делали проект квартиры с дизайнером, но наш менеджер в Марии, предложила нам более интересный вариант.
Материла влагостойкий, на вид все очень добротное и дорого выглядит. Изготовление 2,5 месяца. Установка была два дня, с утра до вечера. Пользуюсь месяц! Все отлично!
Буду всем советовать.
Достоинства:
  1. Качество, большой выбор, квалифицированный персонал
Недостатки:
  1. Хотелось бы конечно быстрее увидеть готовый вариант
Добрый день, Евгения!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Гарантия на Кухни Мария работает

Инна Попова 13 марта, 2022 год
Вчера приходили к нам делали ремонт нашей кухни, я не ожидала, что это вообще произойдёт. Нам устанавливали кухню ещё 4 года назад, две двери начали хлопать, доводчики разболтались. Попросили нашего менеджера Максима, Самара. Он вызвал к нам мастера, тот приехал все подкрутил, а ещё шлифанул нам каменную столешницу, и она опять сьала как новая. Причём шлифовать мы ничего не просили,... Читать отзыв Вчера приходили к нам делали ремонт нашей кухни, я не ожидала, что это вообще произойдёт. Нам устанавливали кухню ещё 4 года назад, две двери начали хлопать, доводчики разболтались. Попросили нашего менеджера Максима, Самара. Он вызвал к нам мастера, тот приехал все подкрутил, а ещё шлифанул нам каменную столешницу, и она опять сьала как новая. Причём шлифовать мы ничего не просили, сам Григорий предложил.
Кухне 4 года, я не вижу что она вообще подвержена старению, как была так и осталась. Мне кажется ещё важен уход, ежедневный и генералить раз в два три месяца, тогда она прослужит долго. По моему опыту это на всю квартиру распространяется.
Марию рекомендую однозначно!
Добрый день, Инна!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам Максиму и Григорию ваши слова благодарности! Рады, что вы отметили их качественную работу.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Кухни Мария рекомендую

Ира 13 марта, 2022 год
Спасибо кухням Мария! Всем службам, которые со мной контактировали, но в особенности Елене Уваровой! Специалист высшего класса, ни разу не подвела. За ремонт мы работали со многими фирмами и людьми, но только в Марии получили то, что называется клиентоориентированностью!
Удачи и процветания!
Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Елене Уваровой за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Кухня Мария

Надежда Кравченко 13 марта, 2022 год
Мы заказывали в компании «Мария» шкаф в спальню, прихожую и кухню со встроенной техникой, что является огромным плюсом для заказчика, не пришлось искать подобную технику по магазинам, так как они работают со всеми мировыми брендами.
Сразу же хочется отметить дизайнера Алию Гарипову, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 153, которая с вниманием и пониманием отнеслась к нашим просьбам и желаниям, предлагая те или иные варианты .
В итоге нам установили современную, стильную кухню со всей встроенной техникой. Монтажники работали четко и аккуратно.
Мы очень довольны работой, дизайном и материалами.
Огромное спасибо , желаем вам развития и благодарных клиентов, всем крепкого здоровья и счастья, мира и добра!
5 согласны
Добрый день, Надежда!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Алие Гариповой и сборщикам мебели. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Положительный отзыв о Кухнях «Мария»

Ольга 12 марта, 2022 год
Как же хорошо, что есть Мария!!! Она мне уже как родная))) Спасает в любой квартире. Я просто говорю дизайнеру о своих пожеланиях и их просто исполняют, только получается ещё лучше задуманного. В этот раз я воспользовалась рассрочкой (рекомендую её не бояться, при грамотном подходе это очень даже выгодно), без переплаты купила кухню в студию дочке) выбрала самую бюджетную модель Микс... Читать отзыв Как же хорошо, что есть Мария!!! Она мне уже как родная))) Спасает в любой квартире. Я просто говорю дизайнеру о своих пожеланиях и их просто исполняют, только получается ещё лучше задуманного. В этот раз я воспользовалась рассрочкой (рекомендую её не бояться, при грамотном подходе это очень даже выгодно), без переплаты купила кухню в студию дочке) выбрала самую бюджетную модель Микс + столешница получилась в подарок. Очень быстро изготовили, чуть больше месяца ушло. Я довольнааааа как слон )))можно было переплатить и ещё купить механизм (закрывает полностью гарнитур и выглядит снаружи как шкаф), но дочь не захотела)) спустя месяц использования со слов дочки пишу тут восторженный отзыв))) сомневающмеся – не сомневайтесь, в Марии подвоха можете не искать, не найдёте)))
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество обслуживания!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Отличное качество и выгодные скидки

Марина 12 марта, 2022 год
А мне очень нравится «Мария»… В первый раз заказали кухню ещё в 2003 году!тогда остались очень довольны… пользуемся ей и сейчас, разобрали модули и встроили их в кухню на дачу.. Дальше в 2012 снова обратились и купили кухню в новую квартиру, опять без нареканий, качество на уровне… в конце 2021 года новый переезд и новая конечно «Мария», но уже заказали... Читать отзыв А мне очень нравится «Мария»… В первый раз заказали кухню ещё в 2003 году!тогда остались очень довольны… пользуемся ей и сейчас, разобрали модули и встроили их в кухню на дачу.. Дальше в 2012 снова обратились и купили кухню в новую квартиру, опять без нареканий, качество на уровне… в конце 2021 года новый переезд и новая конечно «Мария», но уже заказали ещё и шкафы! с отличными скидками и кешбеком, а еще дали промокод в Инстаграм,и получилось ещё выгодно купить технику бош! теперь участуем в конкурсе и надеемся выиграть 100тыс в подарок маме.. тоже очень хочет кухоньку «Мария»! очень всем рекомендую. Марие желаю удачи,процветания и благодарных клиентов!
Здравствуйте, Марина!
Спасибо вам за такой подробный отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо! Желаем вам удачи в конкурсе!

Кухня мечты

Екатерина Ульянова 12 марта, 2022 год
Я давно мечтала о кухни Мария но думала что мне будет не по карману .В новую квартиру пообещаоа себе сделать подарок ввиде кухни МАРИЯ .Пришла в салон и ВЛЮБИЛАСЬ..Модель МИКС с мраморным рисунком ,столешницей под дерево и всей встроенноц техникой… по цене доступно!Оформили договор сразу на месте ,я даже не размышляла ,не думала ,я длверилась своим чувствам и меня не... Читать отзыв Я давно мечтала о кухни Мария но думала что мне будет не по карману .В новую квартиру пообещаоа себе сделать подарок ввиде кухни МАРИЯ .Пришла в салон и ВЛЮБИЛАСЬ..Модель МИКС с мраморным рисунком ,столешницей под дерево и всей встроенноц техникой… по цене доступно!Оформили договор сразу на месте ,я даже не размышляла ,не думала ,я длверилась своим чувствам и меня не подвели ! Всё на высшем уровне ! Дизайнер , проект , материалы.. и вот через пол тора месяца моя мечта у меня дома !!!! В подарок дали СЕРТИФКАТ на шкаф ,теперь обязательно в блежайшее время купим !!СПАСИБО МАРИЯ !!!!!! Качество ни на один год , сервис… ВСЁ ПРЕКРАСНО…!
Добрый день, Екатерина!
Приятно слышать, что у нас вы нашли то, что искали. Рады, что мы смогли воплотить вашу мечту!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Прекрасный сервис и отличное качество кухни

Алина 12 марта, 2022 год
Нам установили кухню в январе 22 г, и первое что хочу отметить – это высочайший уровень сервиса как на этапе проектирования, так и в вопросах сопровождения. Просто спасибо за это)) это большая редкость сейчас. Менеджер Елена с нами была на связи по любым вопросам (а я очень любопытная! И немного паникёрша)) в любое время, даже в свои выходные. Что касается... Читать отзыв Нам установили кухню в январе 22 г, и первое что хочу отметить – это высочайший уровень сервиса как на этапе проектирования, так и в вопросах сопровождения. Просто спасибо за это)) это большая редкость сейчас. Менеджер Елена с нами была на связи по любым вопросам (а я очень любопытная! И немного паникёрша)) в любое время, даже в свои выходные. Что касается самой мебели. Очень рекомендовали нам и теперь могу посоветовать от себя модель Микс! Очень качественный материал. Ещё хотелось бы отдельно отметить работу установщиков. На нашу крохотную кухню ребята потратили весь день, очень аккуратно и чистенько, что не менее важно))
Добрый день, Алина!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Елене и сборщикам мебели.

Шикарная кухня

Надежда Кравченко 12 марта, 2022 год
Мы заказывали в компании «Мария» шкаф в спальню, прихожую, гардеробную и кухню со встроенной техникой, что является огромным плюсом для заказчика, не пришлось искать подобную технику по магазинам, так как они работают со всеми мировыми брендами.
Сразу же хочется отметить дизайнера Алию,которая с вниманием и пониманием отнеслась к нашим просьбам и желаниям, предлагая те или иные варианты .
В итоге... Читать отзыв
Мы очень довольны работой, дизайном и материалами.
Добрый день, Надежда!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Алие и сборщикам мебели. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухня от Марии - это выгодно!

Светлана 11 марта, 2022 год
По совету друзей, которые покупали в Марии кухню, пришли с мужем посмотреть. Изначально планировали заказ в другом месте, но за спрос денег не берут – пришли посчитаться. На наши размеры, нужный внешний вид – цена вышла ожидаемо повыше, чем мы в другом магазине присмотрели, со всеми скидками и акциями. Но! Мы посчитали выгоду, посмотрели разницу в качестве и решили, что... Читать отзыв По совету друзей, которые покупали в Марии кухню, пришли с мужем посмотреть. Изначально планировали заказ в другом месте, но за спрос денег не берут – пришли посчитаться. На наши размеры, нужный внешний вид – цена вышла ожидаемо повыше, чем мы в другом магазине присмотрели, со всеми скидками и акциями. Но! Мы посчитали выгоду, посмотрели разницу в качестве и решили, что разница в цене в свете этого не такая уж и существенная. И кухню нам делают под наши размеры, а не собирают из модулей стандартных. Когда мы увидели новую кухню уже установленной, радовались как дети, такая она классная получилась!
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию по рекомендации. Благодарим за доверие! Приятно, что вы оценили по достоинству работу нашей команды.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Мебель от кухонной студии "Мария"

Юлия 11 марта, 2022 год
В ноябре 2021 года заказали кухню, прихожую и шкаф в комнату Мебельной фабрики "Мария" в кухонной студии, расположенной в ТЦ "Твой дом" по адресу: 91 км МКАД, Осташковское шоссе, дом 2. Дизайнер компании Петрушина Марина при разработке проекта учла все наши пожелания. В любое время можно было связаться с ней по всем вопросам, касающимся реализации заказа. Вся мебель была... Читать отзыв В ноябре 2021 года заказали кухню, прихожую и шкаф в комнату Мебельной фабрики "Мария" в кухонной студии, расположенной в ТЦ "Твой дом" по адресу: 91 км МКАД, Осташковское шоссе, дом 2. Дизайнер компании Петрушина Марина при разработке проекта учла все наши пожелания. В любое время можно было связаться с ней по всем вопросам, касающимся реализации заказа. Вся мебель была доставлена и собрана аккуратно в установленные в договоре сроки. Качеством мебели очень довольны! #Мария_в_моем_доме, @mf_marya
Достоинства:
  1. Вся мебель изготовлена в установленные договором сроки, доставлена в удобное для нас время, аккуратно собрана. Высокое качество мебели. Отличный сервис.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Марине Петрушиной за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.

Приобрели кухню в Марии

Андрей 11 марта, 2022 год
Приобретали кухню в Марии, установка была назначена в начале августа. Заболели с супругой, пришлось переносить, пошли на встречу, сдвинули, но не в конце очереди, а сразу нашли свободное окошко, как только мы были в состоянии!
По кухне нет вообще никаких вопросов, дизайнер сразу нас выслушала внимательно, пожелания все учла, а при согласовании проекта все нужные прачки внесла. Замерщик был от Марии также, у нас отделка чистовая, поэтому никаких накладок, все тютелька в тютельку встало.

Фасады, каркас, все ручки, петли, вся техника - все сразу было и установили сразу все. Большое спасибо за красоту, супруга очень довольна кухней, я в этом смыслю меньше, но к внешнему виду и качеству ноль претензий.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за ваш положительный отзыв!

Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Еще одна кухня от «Мария»!

Надежда 11 марта, 2022 год
Уже второй раз кухню заказываем в «Марии». Первая в полном здравии уехала на дачу родителям, когда решили, что пора делать ремонт. Работали мы со своим дизайнером, поэтому пришли сразу с проектом. Со стороны компании специалист просто подобрал нам максимально подходящие модели, скомбинировал их, цвет и отделка фасадов нудны были разные, все просчитал, предложил несколько решений по функционалу и технику. Технику... Читать отзыв Уже второй раз кухню заказываем в «Марии». Первая в полном здравии уехала на дачу родителям, когда решили, что пора делать ремонт. Работали мы со своим дизайнером, поэтому пришли сразу с проектом. Со стороны компании специалист просто подобрал нам максимально подходящие модели, скомбинировал их, цвет и отделка фасадов нудны были разные, все просчитал, предложил несколько решений по функционалу и технику. Технику брали не всю с кухней, что-то докупали отдельно, поскольку хотели конкретные модели. С учетом цены и набора, столешница получилась в подарок – очень приятно и выгодно! Жалею, что сразу не заказали и шкаф, определились позже, а так сразу бы все поставили вместе.
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Приятно, что вы довольны нашей работой и обращаетесь к нам снова. Будем рады спроектировать для вас и шкаф с учетом всех ваших пожеланий!

Отзыв на Кухню Мария

Екатерина 10 марта, 2022 год
Мне понравилось обслуживание в студии больше всего, Марии большое спасибо!! Далее было затянутое производство, хотя нам и сразу сроки назвали, очень сложно ждать. Доставке поставлю оценку 4, какие-то немного грубоватые грузчики. Сборка длилась два дня, хотелось бы конечно быстрее. Про саму их работу - аккратно собрали, претензий нет!
Рекомендую!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 11 марта, 2022 год

Кухни Мария работают хорошо

Павел Устинов 10 марта, 2022 год
Учитывая, что сейчас вообще сложно на рынке, поставки и прочее, а дальше не знаю как будет! Мы все-таки решились заказать кухню в Марии и инвестировать так сказать. Пишу отзыв, потому что ну прям сильно понравилась работа менеджера! Не знаю, как пройдет производство и доставка, но уже сейчас уверен, что Анна, наш менеджер с Варшавки, нас не подведет.
Долго не хочу... Читать отзыв
Долго не хочу расписывать, что произошло, одно скажу точно! Были проблемы с самим проектом и выбором материалов, но Анне огромная благодарность, она была с нами и ни разу не ответила отказам. А деньги уже я заплатил и как бы сделка совершена, но Анна все еще на связи и максимально быстро все решает.
С нетерпением ждем кухню!
4 согласны
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 11 марта, 2022 год
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Мы обязательно постараемся оправдать ваши ожидания! Приятно, что вы оценили работу нашего дизайнера Анны!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухни Мария проверены временем и множеством моих знакомых

Марина 9 марта, 2022 год
Добрый день!
Решили сейчас написать отзыв, потому что купили в очередной раз мебель в Марии, и читаю отзывы. В шоке!
Мне кажется пишут всякий негатив конкуренты! Вот правда, не могу поверить!
Добрый день!
Мне кажется пишут всякий негатив конкуренты! Вот правда, не могу поверить!
Я покупаю Марию 3 раз!!! И каждый раз у меня все просто круто. Если сравнивать Марию 10 лет назад и сейчас, есть разница конечно, но точно не в худшую сторону. Сейчас столько всего у них нового появилось и сервис точно стал лучше. А уж если сравнивать с другими производителями мебели, так это небо и земля.
Ребята, ну серьезно! Как можно сравнивать вообще другие кухни, а у меня их было не мало, с кухнями Мария? У меня уже 3 кухни Мария было, 2 ванные и вот сейчас еще шкаф, многие мои знакомые устанавливали Марию, я эти кухни вижу с первого взгляда, они выделяются из всех кухонь, даже самых дорогих. Смотришь на них и понимаешь, что это на века.
Да, некоторые комплектующие ломаются, но это кухонная мебель, там жизнь кипит. На первой кухни у нас сломалась вытяжка, практически сразу, но это к Марии никаких претензий, это Беко и то, только вытяжка сломалась, дух.шкаф и варочная панель до сих пор (10 лет) работают, значит я заключаю, что это просто единичный брак, бывает, ВЕЗДЕ!
Мне нравится все в Марии, начиная от чашки кофе с баранкой в магазине, заканчивая выметающими за собой мусор сборщиками. Все вежливые и приятные. Пишут что ужасные менеджеры или там еще какой персонал, ну это знаете, когда ты сам ужасный, то и люди вокруг тебя такие же, либо опять же повторюсь, плохие отзывы пишут конкуренты!
Я всем рекомендую Марию и буду рекомендовать всегда и защищать!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 10 марта, 2022 год
Здравствуйте, Марина!

Кухня Николь

Артем 8 марта, 2022 год
Довольно долго искали подходящий вариант среди различных производителей, но сделали выбор в пользу компании "Мария" и фасада Николь.
Нам повезло с менеджером (Степанова Евгения), которая очень внимательно отнеслась к деталям и нашим пожеланиям, показала все возможные варианты планировки, дала весьма ценные советы по расположению техники, а также терпеливо отнеслась ко всем нашим корректировкам и возникавшим вопросам. В итоге остановились именно на этом варианте, т.к. нам очень понравился вышеназванный фасад, а также профессиональное отношение к делу со стороны нашего менеджера-дизайнера (кухня 001-0711-01460), а затем заказали там же тумбу и встроенный шкаф (001-0711-01312, 001-0711-01856).
По сроку изготовления - достаточно быстро, недели через 3 уже доставили кухню. В процессе несколько раз звонили и уточняли удобное время и дату доставки. Установка вместе с техникой прошла за 1 день, сборщик опытный, аккуратный, все качественно.
По изготовлению было только одно нарекание - один из нестандартных фасадов изготовили не по размеру, но переделали все оперативно, без нервов и сотни звонков по телефону, что лишний раз говорит об уровне компании и ее клиентоориентированности.
В активной эксплуатации кухня 3 месяца. По качеству материалов и изготовления, сборки или установки техники пока замечаний нет. Очень довольны приобретением!
Достоинства:
  1. возможность изготовления нестандартных размеров, качество, срок изготовления, сервис и профессионализм сотрудников
Недостатки:
  1. цена, но, с другой стороны, она вполне конкурентноспособная
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 9 марта, 2022 год
Здравствуйте, Артем!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Евген и Степановой за ее грамотную и профессиональную работу. Рады, что вы довольны и работой сборщика мебели. Спасибо!

Кухня для педантов

Анастасия, город Москва 4 марта, 2022 год
Удивительно, но нет ни единого нарекания к моей кухне. Спасибо компании «Мария», менеджеру-дизайнеру Евгении, которая учла все технические моменты и эстетические, также сборщикам, которые удивили своим профессиональным подходом к работе. Самое главное оперативные сроки изготовления, которые нисколько не ухудшили качество гарнитура.

Договор 001-0711-01735.
Достоинства:
  1. Качество, сроки изготовления, сервис
Недостатки:
  1. Не нашла
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 4 марта, 2022 год
Добрый день, Анастасия!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Евгении и сборщикам мебели.

Красивая и качественная кухня

Гость 3 марта, 2022 год
На днях мне установили кухню фабрики "Мария". Я очень рада, что остановила свой выбор на этой компании. Качеством мебели довольна, а профессионализм дизайнера Гариповой Алии на высшем уровне. Салон находиться в г.Челчбинске, ул. Бр.Кашириных, 153. Приятным дополнение стала четкость и оперативность мастеров по установке Артема и Александра Федоровых. Огромное спасибо!!! Договор 001-0553-01533
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 4 марта, 2022 год
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Алие Гариповой за ее профессиональную работу, а также сборщикам мебели Артему и Александру Федоровым. Спасибо!

Совет друга

Татьяна Владимировна 1 марта, 2022 год
Если бы мои друзья спросили моего совета, какую лучше заказать кухню в новую квартиру: ответ был бы однозначный - кухня
"Мария"
Профессионализм, фирменный почерк и подход.
Это то, с чем я столкнулась еще до покупки, обсуждая детально будущую модель моего гарнитура с дизайнером Потаповой Татьяной.( Н - Тагил)
И в дальнейшем - доставка, сборка прошла своевременно
и качественно под корректным контролем Сергея (Екатеринбург)
Кухня... Читать отзыв
"Мария"
Профессионализм, фирменный почерк и подход.
И в дальнейшем - доставка, сборка прошла своевременно
и качественно под корректным контролем Сергея (Екатеринбург)
Кухня получилась как гармоничная часть гостевого интерьера.
Спасибо.
Добрый день, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Я обязательно передам вашу благодарность менеджеру-дизайнеру Татьяне! Рады, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника Сергея и всех служб нашей Компании.

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

Любимая компания

Татьяна Владимировна 1 марта, 2022 год
Заказывала нестандартного размера кухню в частный дом.У нас не была готова чистовая отделка помещения, когда делали проект кухни, но специалисты "Марии" бесплатно сделали замеры, очень тщательно проработали проект. Все обговаривали,
огромный выбор материалов разного качества, цвета на любой вкус. Подобрали сразу встроенную технику (духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, посудомойку), подсветку. Для меня было важно просчитать нужное количество розеток, их мощность и размещение-под готовый проект протягивали всю электрику. Уже изготовленная кухня хранилась на складе в компании, пока мы не доделали ремонт в помещении, что очень удобно. Мне нравиться цвет и дизайн моей кухни, нет нареканий на работу встроенной техники, которую установили в один день вместе с мебелью. Мастер по сборке был один, но пока не закончил сборку, даже стакан кофе не выпил. Собирал быстро и профессионально. Все детали подходили, брака не было. Хотя размеры помещения были "грязными", без учёта потолка, плитки на пол, не отделанные стены, с размерами дизайнер не ошибся, все допуски соблюли. Кухня от компании "Мария" радует меня до сих пор!
Возможно поэтому, когда встал вопрос о приобретении в спальню шкафа
тоже не стандартного размера, я опять пошла в "Марию"! И любимая компания с очень грамотными дизайнерами не подвела мои ожидания! Спроектированная мебель просто замечательно вписалась в дизайн помещения. Снова быстрая и грамотная сборка, без нареканий к качеству. Мне нравятся сотрудники компании , очень доброжелательные и вежливые. По себе знаю, как тяжело работать с людьми в сфере обслуживания, они с этим справляются. Планирую очередной заказ и снова обращусь к специалистам "Марии" Кухни Мария - Любимая компания
Достоинства:
  1. быстро изготовили и установили, очень грамотные дизайнеры, настоящие профессионалы
  2. сделают мебель под нестандартные размеры, есть возможность хранения изготовленной мебели до определенного срока.
Недостатки:
  1. Цена, не дешёво
11 согласны
Добрый день, Татьяна!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Кухня Мария

Гость 28 февраля, 2022 год
Осенью 2020 года мы обратились в студию кухни Мария. Составили предварительный проект, и после того, как поняли, что нас устраивает стоимость, вызвали замерщика. Снова приехали в студию для согласования корректировок по замеру и после этого заключили договор 354-0001-01043. Кухню привезли в срок. При установке обнаружили брак на нескольких фасадах. Их заменили без проблем. За полтора года использования кухня как новая.
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Приятно, что вы по достоинству оценили качество работы и продукции нашей Компании!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Довольны. Рекомендуем.

Гость 28 февраля, 2022 год
Довольны качеством мебели и оказанным сервисом. Кухня небольшая, при заказе учли все наши пожелания, отлично подошла по размерам. Доставили вовремя, установили аккуратно.
Заказывали в городе Орехово-Зуево, ул. Урицкого, д. 92, договор 354-0001-00898, менеджер - Валентина. Очень рекомендуем.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас. Э

Кухня Даниелла

Александр 28 февраля, 2022 год
Заказывали кухню Даниелла несколько лет назад в салоне на Советской. Очень повезло с менеджером. Елизавета очень грамотный специалист, все нам показала, рассказала обо всех акциях, проходящих на тот момент, потом сделала замеры помещения и уже после нарисовала нам проект нашей будущей кухни, которую в результате мы и заказали.( договор 182-0001-01882)
Спустя пару лет заказали ещё одну кухню для мамы. Спасибо... Читать отзыв
Спустя пару лет заказали ещё одну кухню для мамы. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Разные акции, клиентоориентированность.
Недостатки:
  1. Цена
9 согласны
Здравствуйте, Александр!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Елизавете. Рады, что вы наш постоянный клиент!

Белая гардеробная

Гость 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Мы заказали гардеробную в тамбур в студии кухни "Мария" в городе Орехово-Зуево. Подобрали очень красивые двери, идеально под входную дверь. Внутреннее наполнение получилось удобным, по размеру встало идеально. Цена со скидками вышла очень адекватная. Привезли и собрали быстро. Рекомендую.
9 согласны
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо!

Кухня Тамбов

Александр З. 28 февраля, 2022 год
"Мария" - лучшее место в Тамбове для заказа кухонь. Лично я заказывал У Полянской Екатерины, поэтому здесь я хочу поблагодарить ее за старания. Очень комфортный процесс создания кухни, отличная проектировка, сантиметр к сантиметру. Также отдельное спасибо сборщикам, их труд тоже нельзя преуменьшать. В общем, я полностью доволен. Кухни Фарм, 182-0001-01830
Добрый день, Александр!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Екатерине Полянской и бригаде установщиков за их профессиональную работу. Спасибо!

Кухня Тамбов

Александр З. 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Александр!

Благодарность за кухню

Елена 28 февраля, 2022 год
Я обращалась в салон кухонь «Мария» и осталась полностью довольна. Менеджер, Полянская Екатерина, идеально спроектировала кухню, и я, как эстет, не могу налюбоваться. Работа просто чудесная, персонал в салоне прекрасный. Большое спасибо всем, вот участвовал в создании кухни и особенно, конечно, Екатерине. Однозначно советую! Договор: 182-0001-01960. Кухня: Николь
4 согласны
Здравствуйте, Елена!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Екатерине Полянской за ее профессиональную работу и остальным сотрудникам, кто работал по вашему проекту. Спасибо!

Отличная кухня

Елена Савостикова 28 февраля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "кухни Марии ", в частности Анастасии Шкуте в городе Рязани! За её профессионализм и умение слушать и слышать клиента! Кухня получилась многофункциональная, красивая😍 Изготовление, доставка и сборка всё согласно договора во время.
Всем рекомендую "кухни Марии "!
Договор 514-0601
Здравствуйте, Елена!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности всем сотрудникам и менеджеру-дизайнеру Анастасии Шкута за ее качественную работу по проектированию удобной и функциональной кухни для вас. Приятно это слышать!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31.

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мягкая мебель Bo-Box