Для меня самым сложным было прикинуть количество навесных шкафчиков, и то, какого размера они должны быть. Но... Читать отзыв Не первая кухня от Марии, которую я видел в своей жизни. До этого покупали другую коллекцию для родителей, себе же решили обновить на этот Микс. Заранее извиняюсь за некоторую пустоту на фото, снимал с пылу с жару, когда её только только поставили.
Для меня самым сложным было прикинуть количество навесных шкафчиков, и то, какого размера они должны быть. Но в итоге получилось всё классно вписать: буквально под каждую мелочь теперь есть своя полка.
Особенный кайф для меня – это белая столешница. Уж сколько я наслушался от жены, что это непрактично, но до конца стоял на своём. В итоге напрасно волновалась: ни пятнышка на поверхности не остаётся, всё очень легко протирается.
Идеально вписалась и варочная панель. Очень нравится вот этот контраст чёрного и белого, плюс сама панель довольно компактная, сидит как влитая. Устанавливают всё ребята сами, как и всю сборку они проводят.
Одним словом, пока нам нравится абсолютно всё. Кухня получилась абсолютно нейтральная по цвету, так что если нам вдруг и захочется что-то поменять, то случится это очень нескоро.
Добрый день, Ильдар! Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь! Спасибо!
Благодарю Волкову Анну за терпение и отличный дизайн проект! Мебель в кухню установили 2 дня назад, меня устраивает всё, до мелочей, прям кухня о которой я мечтала. На качество нареканий нет, пока всё устраивает.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова Волковой Анне.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь! Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
У своей подруги увидела красивую и функциональную кухню, поинтересовалась, где она ее покупала. Оказалось, что в студии Мария. Поэтому, когда пришло время покупать себе, не долго думала. Мой заказ привезли очень быстро, сборщики работали профессионально. за 1 днеь у меня была уже готовая кухня.
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» ! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Довольна обслуживанием клиентов в Марии. В одиночестве не оставят: менеджеры помогут с выбором базы, а дизайнеры позаботятся о реализации надежд. Шкаф-купе Nicolle вписался в отведенное пространство, сохранив вместительность за счет высоты. Молодцы, здорово придумано и качественно сделано)
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова Маргарите!
Благодарю за доверие!
Став хозяином квартиры студии, стал смотреть на кухонные гарнитуры. Мне нужно было что-то не слишком громоздкое, но удобное. Дизайнер из студии Мария помогла с проектом, учла все особенности помещения.
Спасибо вам за отзыв о кухонной студии «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Говоря про кухню, я всегда знала, что буду заказывать в студии «Мария». И вот настало это время, у меня уже установлена лучшая кухня. Качество всех составляющих отличное, дизайнеру удалось подобрать гармоничные цвета.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие, оказанное нашей Компании! Рады, что ваша кухня вам нравится, и уверены, что она будет служить вам долгие годы.
Заказывала у них кухню. Ох, уж этот классический стиль, а какое качество! С дизайнером Екатериной получилось продумать все до мелочей, чтобы укомплектовать все, что я хотела. Хочется рассматривать каждую деталь
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова Екатерине! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Стильный современный шкаф-купе Nova теперь есть у меня! Повезло заказать мебель в Студии Мария. Очень красивый фасад в цвете гасиенда белая. Внутри наполнение, как и просила, с полками, выдвижными сетками, пантографом. Мечты сбываются!
Достоинства:
разнообразие материалов и отделки, комплектация и размеры по желанию
Добрый день! Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества мебели и дарить радость нашим клиентам. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Мы очень долго с мужем выбирали фирму, в которой заказать новую кухню. Остановились на фирме "Мария". Менеджер Алла выслушала наши пожелания и запросы, предложила нам оптимальный вариант, сделала нам проект,помогла подобрать цветовую гамму. В установленный договором срок кухня уже радовала нас в нашей квартире. Качество кухни нам нравится. И в особенности нам нравится, как она вписалась в наш интерьер. Спасибо за нашу кухню... Читать отзыв Мы очень долго с мужем выбирали фирму, в которой заказать новую кухню. Остановились на фирме "Мария". Менеджер Алла выслушала наши пожелания и запросы, предложила нам оптимальный вариант, сделала нам проект,помогла подобрать цветовую гамму. В установленный договором срок кухня уже радовала нас в нашей квартире. Качество кухни нам нравится. И в особенности нам нравится, как она вписалась в наш интерьер. Спасибо за нашу кухню фирме "Мария" и отдельно менеджеру Алле Алдаевой.
Спасибо большое работникам Марии за прекрасную кухню, которая стала зеркалом моей мечты. Знаете, такая вся четенькая, каждая деталька на своем месте, ящики и полки просторные, отделка фасада безупречная. Я купаюсь в этой красоте!
Добрый день! Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Получила очень удобную и функциональную кухню, в которой есть место для всех кухонных аксессуаров и девайсов. Изготовили точно в срок по разработанным эскизам. Хорошо, что имеется каталог базовых моделей, по которым легко определиться, что тебе надо.
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
Получила приятный шок Хотела бы поблагодарить студию Мария за качественно изготовленную кухню на основании Римини. Подобрана современная фурнитура, доводчики работают, как часы, ничего не стучит и не клацает. Организовано прекрасное обслуживание с условием, что заказчик будет услышан
Благодарю за доверие!
Удачно сделал заказ кухни в Студии Мария. Дизайнеры подготовили интересный проект на базе классического варианта Rosa. Получил эффектный кухонный гарнитур углового типа, синего цвета с серебристой патиной. Думаю прийти сюда за ванной обстановкой!
Добрый день! Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Рады, что ваша кухня нравится вам! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Будем рады помочь с обстановкой в ванной комнатеб Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Обожаю классику, поэтому заказала в Кухни Мария комплект мебели Nikolle в ванную. Попросила изменить размеры и заменить фурнитуру – сделали без лишних разговоров. Все детали качественно соединены, дверцы плотно закрываются. Получила ожидаемое, довольна)) рекомендую!
Выражаю огромную благодарность и глубокую признательность Алексею Кочегарову и Сергею Саяпину бригады М-0511 за организацию и выполнении работ по установке кухни и прихожей, которые я заказала в компании,, Мария’’ Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Хочется отметить, что несмотря на некоторые недоработки технологов и дизайнеров, ребята со своим большим опытом смогли выполнить свою работу на отлично. Я очень довольна и... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность и глубокую признательность Алексею Кочегарову и Сергею Саяпину бригады М-0511 за организацию и выполнении работ по установке кухни и прихожей, которые я заказала в компании,, Мария’’ Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Хочется отметить, что несмотря на некоторые недоработки технологов и дизайнеров, ребята со своим большим опытом смогли выполнить свою работу на отлично. Я очень довольна и желаю всем таких хороших работников. Ребятам, Алексею и Сергею в дальнейшем хочу пожелать больших успехов и терпения в их нелегкой работе, крепкого здоровья и повышения в квалификации. Спасибо компании,,Мария’’ за квалифицированных и профессиональных работников, которые на отлично выполнили все поставленные задачи!!! С уважением заказчик договора N001-0496–03337. Фарманова Алла Вячеславовна. 11.07.2021г
Достоинства:
Качественная работа, аккуратно работают установщики
Добрый день! Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен! Я обязательно передам ваши слова Алексею и Сергею! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Наше знакомство с бригадой № 4, а именно с Сахновым А. и Серебряковым Н., началось с установки кухни. Кухня большая, но Специалисты смело взялись за дело. Кухня была установлена в один день. Сделано было все аккуратно, после установки не надо было делать уборку. Настолько чисто и аккуратно они работали. Все пропылесосили и убрали весь мусор. При следующем нашем заказе комнаты,... Читать отзыв Наше знакомство с бригадой № 4, а именно с Сахновым А. и Серебряковым Н., началось с установки кухни. Кухня большая, но Специалисты смело взялись за дело. Кухня была установлена в один день. Сделано было все аккуратно, после установки не надо было делать уборку. Настолько чисто и аккуратно они работали. Все пропылесосили и убрали весь мусор. При следующем нашем заказе комнаты, мы попросили менеджера Алию, чтобы эта бригада приехала на сборку. И опять заказ был не маленький, комната и шкаф-купе. То, что Специалисты с большой буквы, теперь знаем точно. Все установили, даже подсказали, как лучше будет. Очень тактичные, опрятные, ответственные ребята. Все прибрали, комнату сдали чистой. Мы всем рекомендуем эту бригаду для установки. Спасибо, вам ребята, за ваш труд!!!
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше! Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
Очень красивый шкаф в стиле неоклассика с зеркалами и элегантным внутренним устройством. Очень аккуратно выполненные деали отделки показывают качество производства. Наполнение можно выбрать любое, как удобно. Изготовление шкафа заняло больше месяца, но оно того стоило. Шкаф очень красивый. Отдельное спасибо парням Александру и Жене за отличную сборку. В целом довольна салоном Мария и их сервисом.
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество шкафа! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Александру и Евгению! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
В новую квартиру продумывали все до мелочей. Единое пространство кухни и столовой было решено объединить мебелью в едином стиле. Для меня идеальный вариант фасадов - Spark. Фактура бетона идеально смотрится в стиле лофт. Дизайнер проекта Вадим собрал отличный вариант с сочетанием открытых полок. Получилась кухня столовая как в журналах.
Добрый день! Благодарим вас за такой интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Я обязательно передам ваши слова Вадиму.
Не люблю множество украшений и деталей, которые надо отмывать. Кухня джаз мне подошла идеально. Аккуратная и ровная поверхность столешницы переходит в плинтус без зазоров. Глянцевые фасады идеально ровные и блестящие. В готовом виде мебель смотрится единым целым с ровными геометрическими прорезями. Мастера собрали мебель и подключили технику, то есть выполнили все работы полностью за пару дней.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы высоко оценили качество продукции и сервиса в нашей компании! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Очень долго шла к покупке мебели в ванную комнату, учитывая что санузел совмещен, хотелось много места для хранения без потери пространства. Обратилась в Марию и ни разу не пожалела! Огромное спасибо дизайнеру Дарье Манасян, которая учла все мои пожелания и воплотила их в дизайн-проекте. По итогу теперь я счастливый обладатель качественной и красивой мебели, кстати номер договора 001-0570-03213, вдруг кто... Читать отзыв Очень долго шла к покупке мебели в ванную комнату, учитывая что санузел совмещен, хотелось много места для хранения без потери пространства. Обратилась в Марию и ни разу не пожалела! Огромное спасибо дизайнеру Дарье Манасян, которая учла все мои пожелания и воплотила их в дизайн-проекте. По итогу теперь я счастливый обладатель качественной и красивой мебели, кстати номер договора 001-0570-03213, вдруг кто подумает, что я робот :)! Цвет выбрала Горная лиственница антрацит, на момент оформления заказа, его только ввели в матрицу:), так что считаю себя первооткрывателем. Это любовь с первого взгляда просто! А смеситель, произведение искусства какое-то) В общем и пространство осталось и места для хранения появились! Доставили и установили все в срок, без всяких нареканий и доработок! Огромное спасибо всем специалистам, которые приложили руку к созданию моей, теперь идеальной, ванной комнаты!
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша ванная! Я обязательно передам ваши слова Дарье! Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь! Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
У нас в Ростове-на-Дону кухонная студия Мария имеет хорошую репутацию, у меня несколько знакомых заказывали здесь мебель. Насмотрелась на ту красоту, которая у них дома стоит, и пошла себе заказывать после ремонта. Мне порекомендовали дизайнера Ирину Арженовскую. Действительно, очень ответственный человек и в своем деле толк знает. Из всех вариантов мне больше всего подошел вариант Роза. Он одновременно традиционный по... Читать отзыв У нас в Ростове-на-Дону кухонная студия Мария имеет хорошую репутацию, у меня несколько знакомых заказывали здесь мебель. Насмотрелась на ту красоту, которая у них дома стоит, и пошла себе заказывать после ремонта. Мне порекомендовали дизайнера Ирину Арженовскую. Действительно, очень ответственный человек и в своем деле толк знает. Из всех вариантов мне больше всего подошел вариант Роза. Он одновременно традиционный по внешнему виду и изысканный. Ирина задействовала пространство кухни полностью, даже под окном расположила тумбу. Получилась необычная форма кухни, но это за счет особенностей помещения (у нас частный дом). ДО этого проекта я все прикидывала, как здесь можно мебель расположить. Сама бы никогда не додумалась. Вот что значит настоящий профессионал. Посмотрите, как интересно получилось:
То есть все идеально встроено в полном соответствии с геометрией помещения. Да еще этим пользоваться удобно! Понравилось, как Ирина решила вопрос с внутренним наполнением. Покажу сейчас всего один вид тумбы внутри, там как раз мойка располагается:
То есть ведро мусорное не надо руками открывать, оно само выдвигается при открывании дверцы. А рядом металлическая стойка под всякие моющие средства. Это невероятно удобно. Ну и дизайн сами видите, очень уютно получилось
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании. Я обязательно передам ваши слова Ирине! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!
Ни разу не пожалела, что обратилась в студию Кухни Мария. Здесь нам спроектировали и воплотили в жизнь отличную мебель для кухни, совмещенной с гостиной. Идея с островом пришлась очень кстати –дополнительное место для хранения, рабочая поверхность и обеденный стол - 3 в одном. А главное мебель по качеству материалов и сборки отличная.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Мне понравилось, что можно добавлять какие-то свои креативные задумки, участвовать в процессе создания дизайна. Я, например, предложила включить в оформление контрастную вставку из стекла по центральным фасадам. И еще более понравилось, как это было в итоге воплощено. Вообще Кухни Марии предлагают только современные и лучшие решения по организации пространства и в плане фурнитуры. Молодцы.
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании! Для нас важно, чтобы вы получили удовольствие от всего процесса сотрудничества с нами: от создания проекта до воплощения ваших идей нашими специалистами. Уверена, что кухня будет радовать вас долгие годы. Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность нашей сотрудницы и качество кухни! Я обязательно передам ей ваш положительный отзыв ! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
По договору N 001-0491-01587, 13 бригадой Тарасенковым и Мишутиным была установлена кухня. Парни молодцы! Работой и качеством сборки отдались очень довольны! За собой убрали весь мусор, пропылесосили! Что очень порадовало. Спасибо компании за профессиональных сотрудников, качественную и быструю работу.
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!
Установка шкафа-купе прошла на отлично! Установщики Тарасенков и Мишутин приехали даже раньше назначенного времени. Работали быстро, аккуратно. Шкаф собран четко, без "косяков". Весь мусор был вынесен, полы остались чистыми. Шкаф будет радовать нас, надеюсь, долгие годы. Большое спасибо за качественную и быструю работу!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Даже не думала, что в интерьере кухня с фасадами из пластика будет так реально смотреться. Спасибо за подсказку дизайнера обратить внимание на этот материал и его суперские фактуры (у меня под бетон). Я очень довольна и внешним исполнением и продуманным функционалом. Получился по сути уникальный в своем роде комплект, которого больше нигде не встретишь. И заточен он под мои потребности!
Добрый день, Кира! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Сборка кухни по договору 001-0300-07221/У от 18 марта 2021 Бригада м08.06 Царапкин Виктор и Мостипанов Михаил
Достоинства:
собрали за один день всю кухню.
Приехали точно в договоренное время, в фирменной одежде, в сменной обуви, от кофе отказались) никаких подводных камней не было, никаких сюрпризов в виде доп оплат.
Руки у них растут из того места, откуда надо. Всё очень аккуратно, весь мусор убрали за собой.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Очень понравилось отношение ребят к работе аккуратно и четко все сделали .Хочу пожелать "Марии" больших продаж и успехов. Только положительные эмоции буду рекомендовать своим знакомым .
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, когда труд наших сотрудников высоко оценен! Контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Нам нравится абсолютно всё
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв о работе нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова Волковой Анне.
Быстро привезли и собрали
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Отличное обслуживание и качественная работа
Я обязательно передам ваши слова Маргарите!
Моя удачная покупка кухни
Спасибо вам за отзыв о кухонной студии «Мария»!
Качество всех составляющих отличное
Спасибо вам за отзыв и доверие, оказанное нашей Компании!
Кухня Адель
Я обязательно передам ваши слова Екатерине!
Очень довольна
Стильная кухня
В установленный договором срок кухня уже радовала нас в нашей квартире.
В установленный договором срок кухня уже радовала нас в нашей квартире.
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Качественное изготовление + внимание к клиенту
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Моя кухня на зависть подругам.
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше!
Получила приятный шок
Отличный сервис, норм цены
Отличное качество обслуживания
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Благодарность установщикам
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова Алексею и Сергею!
Сборка, установка
Великолепная Nicollе - стильный элемент спальни
Спасибо за ваши слова!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Вся мебель в одном стиле
Благодарим вас за такой интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Идеально, без лишних деталей
Спасибо за ваш отзыв!
Приятно, что вы высоко оценили качество продукции и сервиса в нашей компании!
Отличная кухня!
Спасибо вам за отзыв!
Мария для Марии
Я обязательно передам ваши слова Дарье!
Осталась довольна!
Спасибо вам за отзыв!
Я обязательно передам ваши слова Ирине!
Качество, функциональность, стиль
Спасибо за ваш отзыв!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Кухня с твоим характером и отличным функционалом
благодароность менеджеру Митрофановой Софии
Спасибо за ваши слова!
Отлично, качественно, быстро!
Шкаф-купе 001-0491-01763
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Качественная мебель под твои запросы
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Сборка кухни - высший пилотаж!
Бригада м08.06 Царапкин Виктор и Мостипанов Михаил
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
слаженная работа от доставки до установки
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, когда труд наших сотрудников высоко оценен!