Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов
Мебельная фабрика «Мария»

Понравилось отношение сотрудников к своему делу

Ирина Баширова 26 апреля, 2021 год
Плюсую к менеджеру Роману, тоже с ним работала, когда заказывала кухню. Очень всё доходчиво, с заботой о клиенте и вниманием к деталям. Салон Мария заслуживает свою хорошую репутацию)))
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 26 апреля, 2021 год
Добрый день, Ирина!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, что труд нашего специалиста Романа высоко оценен!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Хорошие сотрудники

Ксения 22 апреля, 2021 год
очень удивилась когда увидела у них на сайте в разделе портфолио что у нас в городе в салоне кухонь Мария появился дизайнер-мужчина. Мне как раз кухня была нужна, решила к нему обратиться)) Роман учёл все мои пожелания и в итоге предложил мне 3 варианта на выбор, выбрала с подъёмными дверцами верхних шкафов, так удобнее.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 22 апреля, 2021 год
Добрый день, Ксения!
Мы уделяем особое внимание качеству и клиентскому сервису. Именно это позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Остался доволен

Николай П. 20 апреля, 2021 год
Заказывал в студии Мария сыну на новоселье кухню. Всё отлично от проекта до сборки, дизайнеры постарались, бригада монтажная тоже сделала всё как надо.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 20 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Николай!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку труда наших сотрудников!

Дизайнеры супер

Катенька 9 апреля, 2021 год
В мебельной студии Мария делают, по сути эксклюзивные вещи. Есть базовые модели около 30 штук, но начиная их перерабатывать под себя, получаешь что-то совершенно новое и вот именно свое. Дизайнеры супер!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 9 апреля, 2021 год

Кухня с каменным шпоном

Дарья И. 6 апреля, 2021 год
У меня кухня из каменного шпона. Такой вариант мне посоветовал рассмотреть дизайнер студии Мария. Я даже не знала, что такое есть. Проект кухни получился просто огонь, с упором на натуральность. Очень оригинально выглядит!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 6 апреля, 2021 год

Очень довольны сервисом

Елена, Самара 3 апреля, 2021 год
Добрый день, заказали кухню в 2013 году, радуюсь каждый день, все качественно, красиво и на совесть. При возникновении проблем, сервисный центр решает вопрос быстро, всегда в пользу клиента!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 5 апреля, 2021 год

Кухни Мария установка в новой Москве

Макс 1 апреля, 2021 год
Заказали на дачу кухню в Подольске. По опыту предыдущих раз настраивались на задержки, тем более в непростое время после пандемии, когда на каждом углу льют в уши что сложности с поставками ламината. Кухня приехала день в день по договору, мы даже не ожидали! Особенно порадовали установщики! Им отдельная благодарность!!! НИ ОДНОГО КОСЯКА ПРИ СБОРКЕ! все на столько аккуратно собрали что... Читать отзыв Заказали на дачу кухню в Подольске. По опыту предыдущих раз настраивались на задержки, тем более в непростое время после пандемии, когда на каждом углу льют в уши что сложности с поставками ламината. Кухня приехала день в день по договору, мы даже не ожидали! Особенно порадовали установщики! Им отдельная благодарность!!! НИ ОДНОГО КОСЯКА ПРИ СБОРКЕ! все на столько аккуратно собрали что я как перфекционист не нашел до чего докопаться! Инструмент чистый, одежда чистая, ни одну стенку не коцнули, все по уровню, зазоры по фасадам просто идеальные!!! Искренне удивлен и благодарен ребятам! (Мостипанов Михаил и Царапкин Виктор, бригада М0806)
Достоинства:
  1. Очень терпеливый и отзывчивый менеджер Владислав (Подольск)
  2. Абсолютная аккуратность при сборке
  3. Ни одного косяка по замерам
  4. Отличное качество покраски фасадов
Недостатки:
  1. На производстве не учли разворот направления рисунка одной ламинатинки столешницы. Переделать не отказались, но мы решили не ждать от 5 до 40 дней чтобы не откладывать процесс сборки!
  2. Рекомендую производственникам прислушиваться к менеджерам (особенно если они грамотные и понимают все особенности, прорабатывают вопрос с заказчиками)

я вас люблю!

Валерия 1 апреля, 2021 год
купила все, что только можно))) кухню, шкаф и ванную. Я в восторге, ремонт в новой квартире, вы единственные кто привез все вовремя)) Спасибо!!!

Очень понравилась работа

Василий 31 марта, 2021 год
Договор 001-0216-04871 работали Павел и Дмитрий. Остались довольный работой. Все делали с душой. Не просто сделать и дальше, а вот так, чтоб заказчик остался доволен
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

уже год стоит в идеальном состоянии

Ульяна 31 марта, 2021 год
За год эксплуатации кухни от Марии её состояние как у новой. Фурнитура работает безотказно, ящики выдвигаются легко-без усилий, каких-то посторонних звуков и прочего. На столешнице и фасадах не появилось ни сколов, ни царапин
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 31 марта, 2021 год

Мастер Денис Савченко

Галина 26 марта, 2021 год
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Дениса Савченко, который быстро и профессионально справился с поставленной задачей по договору 001-0216-04934.
Достоинства:
  1. Мастера и сборщики-профессионалы своего дела!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 29 марта, 2021 год

Отличные сотрудники

Ерисова ИП 22 марта, 2021 год
Большое спасибо работникам Камаеву В,сборщикам Анатолию, Александру и Виталию.Кухни Марии имеют профессиональных,внимательных сотрудников! Так держать! Молодцы работают качественно и чётко даже в условиях пандемии.Здоровья, успехов и удачи
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 23 марта, 2021 год

Очень хорошая компания

Лесной остров 22 марта, 2021 год
Договор №001-0553-00971. Все выполнено безупречно. Кухней очень довольны.Устанавливали ребята Алексей и Николай, 4 бригада, мастера своего дела, аккуратные и добросовестные.Установили , проверили, показали, за собой все убрали. Большое спсибо сервис менеджеру Евгению за оперативность и понимание.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 23 марта, 2021 год

Благодарность

Елена 16 марта, 2021 год
Ребята из 4 бригады, уже стали частью нашей семьи))) работаем с ними не первый год и безумно довольны. Работают действительно на совесть. Устанавливали нам кухню, теперь прихожку и благодаря их работе, мы уже составляем проект гостинной. Больше никому такую работу не доверим. СПАСИБО
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 17 марта, 2021 год
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!

Кухни»Мария»

Гость 13 марта, 2021 год
Спасибо компании»Мария» за качественную кухню.Особая благодарность Степанову Александру за профессионализм,чуткость и индивидуальный подход к нам,сборщиков Зубарик и Сидоров ,работают на»отлично»,быстро,качественно.Только положительные впечатления
Достоинства:
  1. Быстро,профессионально,качественно
Недостатки:
  1. Не отмечено
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 16 марта, 2021 год
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работающих с вашим заказом!

Мастер Денис Савченко

Самохина А 11 марта, 2021 год
Договор 001-0216-04994 Очень довольна осталась мастером Денисом Савченко!!! Приехал, все сделал быстро и качественно!!! Спасибо большое!!!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 15 марта, 2021 год
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Я обязательно передам ваши слова мастеру Денису!

Стиль в деталях

Сара 4 марта, 2021 год
Деньги почти все ушли на ремонт квартиры, а в кредит залезать не хотелось. В Марии как раз удобная система расчета, что вначале вноится только предоплата, а остальная частьу же по готовности кухни. Немного удивлена была, что по готовности кухня ещё на фабрике, и только после полной оплаты выдвигается уже к заказчику. но думаю момент не критичный, в общий срок по... Читать отзыв Деньги почти все ушли на ремонт квартиры, а в кредит залезать не хотелось. В Марии как раз удобная система расчета, что вначале вноится только предоплата, а остальная частьу же по готовности кухни. Немного удивлена была, что по готовности кухня ещё на фабрике, и только после полной оплаты выдвигается уже к заказчику. но думаю момент не критичный, в общий срок по договору они вписались. Цена кстати зависит сильно от материалов и внутренних механизмов всяких, и нельзя говорить что у них сильно дорого. я бы даже сказала что цена больше средняя. Через 2 дня после обращения к ним уже и замеры мне пришли сняли, причём это совершенно бесплатно. А когда спросила какая им выгода от этого, если я у них не закажу кухню, так ответили что без проекта им нечего предложить - знали чем взять. Через неделю Виктория(дизайнер) представила черной вариант, который как помне и черновым назвать нельзя было. Я изменила только цвет ручек на чёрные углы на столешнице попросила больше скруглить, больше ничего не меняла. Вика даже технику подобрала по моему вкусу, и техника кстати неплохая и не сильно дороже, чем в сетевом магазине техники, зато привезли все в одно время и сразу установили, без дополнительных вызовов спеца из магазина техники. Довезли все аккуратно и встроили все четко. Сразу видно, что занимаются кухнями не первый год. в подтверждение ко всему была гарантия на кухню. Фирма серьёзная, персонал подбирают отличный.
Достоинства:
  1. внимательный и опытный дизайнер,
  2. оплата в 2 этапа
Недостатки:
  1. нет
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 5 марта, 2021 год
Здравствуйте, Сара!
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!

Подберут всё, что надо

Валерия 1 марта, 2021 год
В марии понравились шкафы-купе, решилась сделать,. Пока были в студии и проектирвоали его, загляделась на мебель вванную , у меня как раз тумба размокла и ножка начала расслаиваться. Плюсом скидки предложили и рассрочку. Замеры сняли, всё как положено. Для шкафа мы подобрали и цвет, зеркало с красивым рисунком по краям, и полочки внутри распределили, отдельно секцию под вешалки, под обувь,... Читать отзыв В марии понравились шкафы-купе, решилась сделать,. Пока были в студии и проектирвоали его, загляделась на мебель вванную , у меня как раз тумба размокла и ножка начала расслаиваться. Плюсом скидки предложили и рассрочку. Замеры сняли, всё как положено. Для шкафа мы подобрали и цвет, зеркало с красивым рисунком по краям, и полочки внутри распределили, отдельно секцию под вешалки, под обувь, пару ящиков с замочком добавили.

Ну пару недель мы провозились, это и с тумбочкой в ванную. Привезли все в сроки, установка прошла хорошо, понравились работники, очень представительные. В итоге я считаю, за такой сервис и качество материалов прекрасным. Всем сотрудникам Марии большое спасибо, не думала что такое бывает, слаженно сработали. Жалею только, что кухню заказала не у них.
Достоинства:
  1. качественная мебель любых размеров
Недостатки:
  1. нет

Всё как надо

Ирина 26 февраля, 2021 год
Обратилась в Марию на Варшавке в начале ноября прошлого года. Хотела сдержанный вариант кухни в новую квартиру. В салоне с дизайнером набросали эскиз будущей кухни с учетом моих замеров (хотя при необходимости мастер для замера может приехать и сделать все сам).

Обсудили предварительно цену и сроки изготовления мебели, на этом этапе меня всё устраивало. Дальше с нашим дизайнером Алёной начали детально работать над проектом будущей кухни: решали, как удобнее и функциональнее сделать рабочую зону, как разместить шкафы для хранения посуду, продуктов и прочих мелочей. На макете, который Алена уже набросала в программе, мы поиграли с расположением бытовой техники, решили разделить всю рабочую поверхность на две части, расположив по центру варочную панель, мойку сдвинули влево, а справа осталось пространство для части “активного” приготовления семейных ужинов.

Дизайнер учла и мое пожелание высокого крана в мойке — не алюминиевого! — и глубокой, но компактной раковины. С цветовой гаммой определились достаточно быстро — я заранее знала, что хочу классические спокойные светлые тона и натуральные фактуры материалов для кухни, чтобы находиться на ней было максимально уютно. На финальном этапе выбрали фурнитуру, у салона оказался огромный выбор ручек разных форм и материалов.

После оформления заказа и подписания всех бумаг я стала ждать заказ. Отслеживала его статус в личном кабинете на сайте Марии и при необходимости за уточнениями обращалась на горячую линию. В середине декабря мне позвонили и сообщили, что всё готово и кухня может выезжать ко мне, нужно было только дату согласовать — получился подарок прям к новому году. 25 числа ребята приехали мне кухню ставить и управились за 2 дня. Переживала по поводу щелей в местах стыков кухни со стенами, но всё встало в итоге отлично, без малейших зазоров. Материалы качественные, но это я еще в салоне видела по образцам. Ящики легко двигаются даже наполненные посудой, места более, чем достаточно, но при этом мебель получилась легкой и воздушной. Теперь у меня не просто красивая, но и удобная кухня.
Достоинства:
  1. красивый салон,
  2. вежливый персонал,
  3. опытный дизайнер,
  4. качественное изготовление
Недостатки:
  1. нет
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 1 марта, 2021 год
Ирина, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Теперь за кухней только в Марию

Елизавета 16 февраля, 2021 год
Выбор фирмы по изготовлению кухни оказался не таким и простым. В некоторых студиях даже на образцах заметны были недочёты, некоторые предлагали изготовить по явно завышенной цене, некоторые сроки озвучивали слишком большие, в неторных нас просто не слышали и предлагали что-то готовое, напрочь отказываясь создавать проект с нуля. Вот обратившись в несколько фирм, и даже в одной внесли небольшую предоплату,... Читать отзыв Выбор фирмы по изготовлению кухни оказался не таким и простым. В некоторых студиях даже на образцах заметны были недочёты, некоторые предлагали изготовить по явно завышенной цене, некоторые сроки озвучивали слишком большие, в неторных нас просто не слышали и предлагали что-то готовое, напрочь отказываясь создавать проект с нуля. Вот обратившись в несколько фирм, и даже в одной внесли небольшую предоплату, которую так и не вернули - последним и удачным вариантом стала студия Мария.

Первое, чем сразу привлекли, так это бесплатным дизайн проектом. А примеров работ у них на сайте огромное количество, и в опыте по разработке и изготовлению вообще не сомневались.

Опыт реально чувствовался, уже с первых вопросов дизайнера. Работают по отлаженной схеме: предварительный проект, потом замеры, разработка дизайна и согласование, предоплата, изготовление, установка. Застряли мы немного именно на этапе разработки дизайн проекта под мою кухню, но именно дизайнерский опыт Юлии помог обойти все разногласия и сделать кухню не только красивой, но ещё и удобной.

Устанавливали почти 2 дня, но сразу привезли без одной секции шкафов, и пришлось ждать ещё неделю. В остальном вообще без претензий, и, не смотря на задержку, из-за качества сборки и материалов осталась всё равно очень довольна.
Достоинства:
  1. удачные дизайнерские решения для любого размера кухни,
  2. качественные материалы и фурнитура,
  3. небольшая предоплата
Недостатки:
  1. небольшие проблемы на последнем этапе
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 18 февраля, 2021 год
Добрый день, Елизавета!
Благодарю вас за отзыв!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Сервисная служба демонстрирует клиенту свое "величие" и безразличие

Елена 14 февраля, 2021 год
Договор покупки оформили в конце октября, поставка была запланирована на начало февраля. Поставка осуществилась, но невозможно было занести столешницу, буквально 15-20 см не хватило по размерам лестничного марша, столешницу увезли на склад. На наше предложение распилить и склеить по месту, получили предложение самостоятельно купить металлическую планку, с помощью которой нам соединят части.На вопрос: а что оборудования, инструментов и специалистов нет,... Читать отзыв Договор покупки оформили в конце октября, поставка была запланирована на начало февраля. Поставка осуществилась, но невозможно было занести столешницу, буквально 15-20 см не хватило по размерам лестничного марша, столешницу увезли на склад. На наше предложение распилить и склеить по месту, получили предложение самостоятельно купить металлическую планку, с помощью которой нам соединят части.На вопрос: а что оборудования, инструментов и специалистов нет, чтобы сделать технологично, ответ - только в Саратове (мы в Санкт-Петербурге). В итоге мы предварительно договорились с промышленными альпинистами о подъеме, история с 08 февраля (понедельник), 13 февраля нас обрадовали, что столешницу привезут, но сегодня 14 февраля (вскр) отказали, дату доставки сервисный отдел не сообщает, предлагают ждать "звонка". на мой вопрос- когда, ведь на предстоящую неделю график известен(?) (ранее нам сказали, что график поставок составляется по пятницам), ответ "с вами свяжутся". Но мы завязаны с пром. альпинистами и управляющей компанией и нас такая формулировка не устраивает. По условиям сервисного договора мы оплатили доставку и сборку заранее около 34000 рублей. Звонили неоднократно, номер нашего договора уже помнят диспетчеры. Как хорошо устроилась сервисная служба: деньги вперед, а остальное - проблема клиента. Сервисная служба уверена, что клиент на крючке и никуда не денется.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 4 марта, 2021 год
Здравствуйте!
На данный момент мы не получили от вас необходимой информации для идентификации вашего заказа.
К сожалению, разобраться в данной ситуации нет возможности.
Будем признательны вам, если вы, в любое удобное для вас время, отправите свое обращение с указанием номера вашего договора на эл.почту компании [email protected].
После чего мы сможем рассмотреть ваш вопрос и предоставить комментарии по нему.
Спасибо за понимание.

Ужасное отношение!!!

Гость 9 февраля, 2021 год
Заказали кухню в середине июля 2020года,в конце августа была готова)))в начале сентября приступили к сборке,думали наконец то дождались,а нет.в первый же день заводской брак-на замену,ждем 1,5 месяца со скандалом привезли детали,теперь ждем сборщиков,приехали-опять косяк,дверца не подходит,опять на замену,ждем ещё 1,5 месяца.привезли,тут же выясняется что верхний плинтус широковат,забрали доработать,на данный момент середина февраля 2021 года,кухня стоит полусобраная,в офисе кормят завтраками,комплектующие уже... Читать отзыв Заказали кухню в середине июля 2020года,в конце августа была готова)))в начале сентября приступили к сборке,думали наконец то дождались,а нет.в первый же день заводской брак-на замену,ждем 1,5 месяца со скандалом привезли детали,теперь ждем сборщиков,приехали-опять косяк,дверца не подходит,опять на замену,ждем ещё 1,5 месяца.привезли,тут же выясняется что верхний плинтус широковат,забрали доработать,на данный момент середина февраля 2021 года,кухня стоит полусобраная,в офисе кормят завтраками,комплектующие уже 2,5 месяца не можем дождаться.звонки на гл результата не дают.Это и есть ваша хвалёная кухня?????
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 16 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
К сожалению, разобраться в данной ситуации нет возможности.
После чего мы сможем рассмотреть ваш вопрос и предоставить комментарии по нему.
Спасибо за понимание.

Супер Кухни Мария!!!

Марина 1 февраля, 2021 год
Самая лучшая кухня!!! Большая благодарность менеджеру Юлии Бондаревой за профессионализм в подборе кухни и компетентность с клиентами! В 2018 заказали кухню, договор 001-0455-01842 от 14.12.18 г. Все заказали, доставили и установили в срок! При малейшем нашем капризе была быстрая реакция и устранение недочетов! Пользуемся кухней второй год и очень довольны результатом!!! Рекомендую «Кухни Мария»!

Восторг!!!!

Екатерина 31 января, 2021 год
Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Пока не зашла в Марию. Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Юлия Бондарева, спасибо Вам огромное!!!!! Только кухни Марии смогли воплотить мою идею в жизнь. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую... Читать отзыв Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Пока не зашла в Марию. Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Юлия Бондарева, спасибо Вам огромное!!!!! Только кухни Марии смогли воплотить мою идею в жизнь. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую кухни Марии всем своим друзьям и знакомым! Кухни Мария - Восторг!!!!

Моя кухонька

Автор 31 января, 2021 год
Заказала себе несколько лет назад кухню в компании «Мария» ( мой договор455-1482) и ни разу не пожалела! Меня устроила все, от начала проектирования, заканчивая установкой! Ребята настоящие профессионалы!
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты, и надежное качество
Недостатки:
  1. Не обнаружила для себя
Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работавшим над вашим заказом!

Отличная работа компании Мария

Максим 31 января, 2021 год
По рекомендации лучшего друга, решил обратиться для заказа кухни в компанию "Мария". Сделал заказ 18.12.14 г., Номер договора 455-1557. Мне посчастливилось работать с лучшим дизайнером в моей жизни, а я пережил далеко не один ремонт. Бондарева Юля, профессионально и на самом высоком и уровне справилась со своей работой. Да и в целом, весь коллектив компании Марии, заслуживает огромного уважения за... Читать отзыв По рекомендации лучшего друга, решил обратиться для заказа кухни в компанию "Мария". Сделал заказ 18.12.14 г., Номер договора 455-1557. Мне посчастливилось работать с лучшим дизайнером в моей жизни, а я пережил далеко не один ремонт. Бондарева Юля, профессионально и на самом высоком и уровне справилась со своей работой. Да и в целом, весь коллектив компании Марии, заслуживает огромного уважения за проделанную в минимальные сроки, такую качественную работу. Всех обнял, так держать!!!

Кухни Мария - Отличная работа компании Мария Кухни Мария - Отличная работа компании Мария
Достоинства:
  1. Все шикарно
Недостатки:
  1. Их нет и быть не может
Добрый день, Максим!

Всё супер!

Покупатель 31 января, 2021 год
Когда кухня действительно в радость!
Заказывал кухню несколько лет назад и остался очень доволен. Высокое качество материалов и фурнитуры. Отдельное большое спасибо Бондаревой Юлии- профессионал высшей категории! Номер договора: 484-0465

Стильно и качественно

Гость 31 января, 2021 год

Кухни Мария - Стильно и качественно Кухни Мария - Стильно и качественно

Не перестаю наслаждаться своей кухней-мечты.В феврале 2019г. номер договора 001-0455-02021 мы заказали кухню в салоне кухонь «Мария».Прежде чем сделать заказ,мы посмотрели много разных салонов кухонь!Выбор пал на «Марию»,потому что в салоне очень современный подход к ассортименту,наша менеджер Бондарева Юля Николаевна, каждый раз очень терпеливо и тчательно предлагала нам разные варианты,всегда была на связи и самое,что для меня в тот момент было важно смогла сделать нам визуализацию с разных ракурсов,что позволило принять решение с точной уверенностью в выбореКухней пользуемся пользуемся уже год,и нареканий нет,фурнитура отличная.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Минусов нет
Добрый день!
Благодарю вас за положительный отзыв!

Довольна покупкой в Марии

Марина Шугай 31 января, 2021 год
В 2017 году купила кухню Мария в Ростове-на-Дону (договор 001-0455-00417).В целом всем довольна,персонал вежливый,дизайнеры грамотные,очень доступно объясняли и помогали в выборе.Доставка и установка тоже не подвели.Всем довольна,высшая оценка!
Достоинства:
  1. Все отлично
Здравствуйте, Марина!

Качество на высшем уровне

Екатерина 31 января, 2021 год
Здравствуйте! Решила вот оставить положительный отзыв, так как вы его действительно заслуживаете. Итак, по порядку.
Когда я пришла в студию сразу попала к замечательному дизайнеру, профессиональному и чувствующему желания клиента. Девушку звали Юлия кажется. Она расспросила о моих предпочтениях и предложила сделать замер в любое удобное время. Приехал мастер Имя не помню к сожалению, очень положительный человек. Все рассказал. Потом с Юлией мы долго выбирали образцы материалов отделки. И это было очень кстати, так как я не могла все определиться с цветом и текстурой, а так мне это очень помогло.
Особенно понравилось что мне предлагали разные варианты по конструкции и оформлению. Я остановилась на варианте без особых изысков так как нужно было вложиться в определенную сумму. Но и из этого они сделали просто конфетку! Времени на изготовление ушло совсем немного. Все отлично. Спасибо! Кухни Мария - Качество на высшем уровне

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мебель ТриЯ