Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Я довольна! - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
Свою первую кухню фабрики Мария заказала в 2016году в Ателье Мебели ( договор 182-0002-01804) в загородный дом. Выбор пал на модель Николь.Кухня пришла в срок, но мы попросили , чтоб она полежала на складе, так как не успели доделать ремонт.( кстати хранение бесплатное)
При сборке был обнаружен небольшой дефект в виде крупинок под пленкой на одном из фасадов, но фасад заменили достаточно быстро в течение 2 недель.Я так понимаю, что всё зависит от менеджера, чем быстрее отправит рекламацию, тем скорее решиться вопрос. Нам повезло с нашим менеджером Елизаветой, спасибо ей огромное. Поэтому, когда в 2020 году мы купили квартиру в Тамбове, сомнений куда идти за кухней уже не было.В результате мы заказали кухню Акация (договор 182-0001-01935). И опять же всё было вовремя, без задержек и в этот раз без брака. Отдельное спасибо хочу сказать сборщикам за прекрасную работу.
Из недостатков: после 5 лет эксплуатации в кухне Николь чуть вздулась столешница в месте стыка, но тут, наверное есть и моя вина, залила водой это место.
В целом, качеством я довольна, рекомендую.
отзыв
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Елизавете и сборщикам мебели за их профессиональную работу. Спасибо! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и ваша кухня служит вам исправно.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Будем рады вам помочь!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)