Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Модель Spark - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
Месяц искали и нашли)
Мария известная компания, но мне хотелось найти более бюджетный вариант, поэтому к ним мы сразу не обратились. Таких материалов фасадов мы не видели нигде, нас они и привлекли. Современные и практичные. Плюс грамотная консультация и дизайн-проект менеджера Вербицкого Евгения. Спасибо ему большое! Потому что дизайн переделывали несколько раз, и конечным результатом мы больше чем довольны!
Спасибо ему В том числе и за терпение) уже после оплаты договора, в последний момент решила поменять фасады (выбрала чуть другой цвет)
Ждали с нетерпением, вышло чуть больше месяца. По договору срок 45 рабочих дней, но сделали намного быстрее.
Установка понравилась, мастера профессионалы, им тоже большое спасибо! Степаненко Степан и Кинцурашвили Тамаз. Все очень качественно и чисто.
По итогу могу сказать, что мы в восторге и Цена абсолютно оправдана, ещё большой плюс, наличие рассрочки.
Номер договора: 001-0728-00365.
отзыв
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Вербицкому Евгению и сборщикам Степаненко Степану и Кинцурашвили Тамазу за их качественную работу. Приятно это слышать!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31.
Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)