Помочь клиенту - это только в Марию - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Евгения Митина Отзыв написан 16 апреля, 2022 год 4 просмотра
Я никогда не думала, что заказать кухню – это так просто! я начиталась всяких страшилок в интернете, как установка кухни в разных компаниях продолжалась по полгода, как исполнители переставали выходить на связь, а мебель приходила в негодность через год. Эта покупка была для меня особенной, кухню я покупала в подарок маме в другой город. И если на своей кухне я в свое время сэкономила, о чем жалею, то для мамы мне хотелось выбрать что-то мега-качественное, удобное в использовании ну и конечно красивое. Я нахожусь в Москве, мама в Самаре и я думала это будет сложно, но нет! Когда я начала выбирать подрядчика, я поняла, что не так много компаний, которые представлены и в ее городе и в Москве, а мне все таки хотелось самой напрямую вести диалог с менеджером. Выбор пал на Марию, что меня подкупило, так это что ни за проект, ни за замер в другом городе, ни за доставку в Самару я не заплатила ни копейки! но это было только начало. Хотите технику? Окей, поберем, не вопрос, еще и скидку дадим. Нужен нестандартный цвет фасадов? Выбирайте, у нас их более двух тысяч. Вам не удобно приезжать к нам в салон? Давайте пообщаемся в скайпе и вы сразу со мной будете вносить правки в проект в режиме реального времени. Все процессы выстроены настолько грамотно, удобно для клиента, что мне хотелось, чтобы это заканчивалось! продлить удовольствие я решила покупкой шкафа, но уже себе. Ребята соблюли все сроки, установка прошла без каких-либо нареканий. Сказать, что мама довольна, это не сказать ничего. Теперь я жду установку шкафа и обязательно снова напишу отзыв. Компании я желаю процветания, успехов на рынке! однозначно рекомендую!

Ответ представителя Кухни "Мария" 18 апреля, 2022 год
Добрый день, Евгения!

Благодарю вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Приятно, что ваша кухня служит вам исправно и вы довольны нашей работой. Благодарим за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Dinero»
Мебельная фабрика «Dinero»

Шкафулькин
Шкафулькин

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

meb.center
meb.center