в кухнях Мария работают профессионалы - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 16 апреля, 2022 год 11 просмотров
На прошлой неделе завершилась установка нашей кухни. Обошли несколько салонов, но решили вернуться в "Марию". Понравилось всё и качество материалов и обслуживание в студии и акции выгодные и по цене приемлемо. Отдельно хочется отметить работу менеджера Олеси, которая учла все наши пожелания по проекту. Очень выгодной оказалась акция по покупке техники, которая давала кэшбек на саму кухню. Не пришлось бегать по разным магазинам техники и собирать по частям полный комплект. И смысла в этом нет, цены на технику веде одинаковые. Понравилась и работа сборщиков, молодцы талантливые ребята, быстро и чисто все сделали.

Добрый день, Вадим!

Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Олесе. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Будем рады вам помочь!

Спасибо!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

1632 отзыва / 29862 просмотра
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"