Кухня вздулась, техника ломается - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 2 февраля, 2023 год 181 просмотр
Кухни Мария - Кухня вздулась, техника ломается Кухни Мария - Кухня вздулась, техника ломается Кухни Мария - Кухня вздулась, техника ломается Кухни Мария - Кухня вздулась, техника ломается
Договор 780-0006-02693
Кухня полностью оплачена и договор подписан в феврале 2022 г, срок поставки на 12.06.2022. Кухню привезли и начали ставить выявились не правильные размеры и цвет, 2 рекламации с заменами, в августе, наконец закончили! Мало того вытяжку втюхали встроенную к которой не было фильтров в России. Кое как нашла.
Заселились мы в ноябре, стали жить радоваться прошлым перепетиям с кухней… в ноябре же впервые вздулись фасады на 2 дверях, в январе еще на 2 дверях, корпус под раковиной тоже вздулся, потому что потек измельчитель! Который тоже купила в Марии и ставили они же!
Сегодня расплавилась сердцевина в свч, которая тоже куплена с кухней и ими же установлена!!
Это кошмар!! 400 тыс кухня полгода ждали, и за полгода карета превратилась в тыкву!!
Конечно я обращалась
1 Сначала в салон, отправили звонить на общий номер (по началу восхищалась дизайнером, потом после оплаты отношение никакое все время игнор). Обещали оформить рекламацию и тишина.
2 написала на сайт Марии указала про взбухание дважды 8.01.2023 и 15.01.2023, пришел ответ что поняли и ждите ответа. Его нет.
3. Позвонила по тел 88126406434 в сервис Марии в спб участливо записали просили выслать фото, в т ч с замером от столешницы до вздувшихся верхних дверей. Отправила 24.01.2023 уже на 4 взбухшие двери. Тишина.
Про измельчитель мне сказали вызывайте гарантию может не установка Марии виновата а брак завода! А вызвать тоже целое дело.
4 а сегодня уже расплавилась сердцевина в свч на которой тарелка крутиться!
Ужасная компания с не качественным товаром.
По рекламациям никто не отвечает, официально до фабрики не добраться.
Буду в Роспотребнадзор писать и далее в суд. Кухни Мария - Кухня вздулась, техника ломается Кухни Мария - Кухня вздулась, техника ломается

Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Вздулись фасады, вздувается внутренность, потек измельчитель и сломалась свч

Добрый день, Татьяна! Спасибо за ожидание ответа. В настоящий момент фабрикой и партнером было получено обращение и фотоматериалы. Заявка была передана на рассмотрение в рекламационный отдел. Как только партнер рассмотрит и запустит в производство элементы с вами свяжется ответственный специалист для предоставления актуальной информации по срокам изготовления и доставки. В данный момент заявка находится в очереди на рассмотрение.

Пожалуйста, проявите немного терпения. Заявка на гарантийное обслуживание находится в работе.

Приношу извинения за доставленные неудобства. Партнер обязательно приложить необходимые ресурсы, чтобы в кратчайший срок решить возникшую ситуацию. Со стороны фабрики также договор взяли на контроль.
Добрый день, Татьяна! Благодарю за ожидание ответа! К сожалению, мне необходимо больше времени, чтобы разобраться в случившемся. Я ожидаю информацию от партнера. В ближайшее время дам свой ответ.

Спасибо за понимание!
Здравствуйте, Татьяна!

Крайне обеспокоены вашим отзывом, ситуация, которую вы описали не допустима, приносим наши искренние извинения. Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными вами в отзыве, и отвечу вам в течение 3 дней. Спасибо вам за проявленное терпение!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Татьяна 15 апреля, 2023 год
Конечно же никакой обратной связи не получила, рекламацию оформила еще в феврале и по сей день никакой замены фасадов не произошло!

Сказали что из 4 вздутых дверей возможна замена 2, тк 2 на вытяжке и они без гарантии! Прекрасно, спасибо большое за ваш ужасный дорогой товар!

И даже этих обещанных 2 дверей нет и никто не звонит!!

Более того вздулась еще дверь на посудомойке! Кухни Мария -
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш ответ!

По вашему договору было открыто 2 рекламации. Первая - изготовлена и ожидает отгрузку в регион. Вторая - была рассмотрена рекламационным отделом и запущена в производство. Как только появятся сроки, с вами свяжется специалист для консультации. В настоящий момент по вашему обращению ведется работа, пожалуйста, ожидайте обратную связь.

1631 отзыв / 29783 просмотра
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Nova Кухни (Нова Кухни)