Нет ни качества ни долговесгости - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 5 августа, 2023 год 36 просмотров
В 2017 году установили кухню. Почти 400000 стоила. Сразу выявили массу сколов и потёртости которые просто приехал мастер и замазал... А потом началась оклейка плёнки.. За три года эксплуатации заменили 19 фасадов. На вопрос а что же тогда с гарантией меня уверяли что гарантия продляется с момента последней замены. Но не тут то было.. В этом году опять пошла оклейка плёнки на фасаде. А это всего лишь 6-й год. Обратилась по телефону, сказали конечно заменим по гарантии.. Потом обратилась лично а студию и там открыв наш договор, в ужасе от колличестве замен, уверяли что конечно заменят бесплатно.. Через месяц после обращения попросили фото дефектного фасада и спустя ещё месяц разродились.. Позвонила дама Тамара, не знаю даже кто она и сказала что ничего нам менять не будут. Хотите, - меняйте за свой счёт..
Скажу, к примеру, в квартире стоит дешевенький гарнитур, в 2013 году за 24000 купили.. Ни одной отклейки..
О какой радости и долговечности заявляет бренд,, Кухни Марии,, я вообще не понимаю.
Свою репутацию они оценили в один фасад

Здравствуйте, Елена!

Благодарю вас за оставленный отзыв! Нам очень важно ваше мнение!

Я приношу свои извинения за доставленные вам неудобства!

Чтобы найти варианты решения вопроса и принять меры, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой вы заключили договор. Данные вы можете прислать нам в комментариях.

Спасибо за ответ!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Елена 7 августа, 2023 год
Здравствуйте. Договор 780-0019-00218

Байрамова Елена Александровна

Договор заключала в студии на ул. Партизана Германа в Санкт-Петербурге
Здравствуйте, Елена!

Спасибо за ожидание обратной связи. Ваше обращение было рассмотрено. Сообщаем, что, да действительно, срок действия гарантии по вашему договору истек. Гарантия предоставляется в соответствии с условиями, указанными в договоре.

При необходимости в устранении недостатков или замене деталей, рекомендуем обратиться в любую из наших студий, где менеджеры с радостью проконсультируют вас относительно доступных условий заказа, на платной основе.

Я еще раз приношу извинения за доставленные неудобства, ваш отзыв был передан руководству и мы постараемся в будущем не допускать подобных ситуаций.

Благодарю за понимание!
Елена 12 августа, 2023 год
Если я ещё надеялась что вы сохраните своё лицо и видя, как мы намучались с вашей суппер качественной и долговечной кухней замените нам этот фасад... То теперь в моих глазах и глазах людей кто видит эту переписку вы окончательно растоптали свою репутацию. Я никогда и никому не порекомендую фирму,, кухни Марии,, так как этой фирме глубоко плевать на своих клиентов, на качество того что они продают. Ни о каком индивидуальном подходе к клиенту у вас и речи не идёт... Только нажива... Любой суд встанет на мою сторону увидев, что после установки за первые три года эксплуатации было заменено больше половины фасадав. 19 шт. Вы заведомо продали брак..

И я повторюсь, камнем предкновения стал ОДИН ФАСАД... Ваш принцип смешал вас окончательно с грязью и вы оценили свою репутацию стоимостью это фасада
Добрый день!

Благодарим вас за ожидание ответа. Мне потребовалось некоторое время, чтобы тщательно изучить ситуацию. Было принято решение заменить фасад в рамках гарантийного обслуживания. Подтверждение от производства получено. Просим вас проявить немного терпения и подождать завершения процесса изготовления и доставки. Вместе с этим хотелось бы выразить искренние извинения за любые неудобства, которые возникли в результате сложившееся ситуации.
Добрый день, Елена!

Спасибо за ваш ответ! Мы обязательно разберемся в вашем вопросе и дадим ответ в течение 3-х дней.

Благодарю за проявленное терпение!

1632 отзыва / 29792 просмотра
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru