Кухни Мария и её партнёр ООО ЭЛЕГИЯ не возвращают деньги - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 6 сентября, 2023 год 100 просмотров
Пишу сюда второй раз и предупреждаю, не стоит верить хорошим отзывам здесь, они все заказные. Зайдите в группу в контакте под названием Мебель и кухни Мария в СПб , и почитайте там Горячую линию и всё поймёте.
Не буду описывать нашу ситуацию второй раз , но после того как наш дизайн - проект затянули на 1, 5 месяца с удорожанием от первоначального визита на 100т.р. мы решили отказаться от изготовления кухни в Марии ( ООО Элегия). Менеджер Петров Артём Антонович на сообщения не отвечал в принципе после 100 процентной оплаты, трубку не брал. После письма с жалобой на почту управляющей Лукиной В.В. он тут же объявлялся. Так было два раза, после очередной пропажи нашего менеджера 24.08 муж поехал и написал заявление на возврат денег. Сегодня уже 06.09 но нам даже никто не позвонил и не поинтересовался, почему мы отказались от их услуг. Когда нам будут возвращены деньги, можно у вас узнать??
Вместе с юристом составили претензию на юр.адрес.
Это просто беспредел!

Достоинства:
Недостатки:
  1. После оплаты интерес к клиенту пропадает. Директор, управляющий не выходят на связь. Адресов и телефонов просто нет

ole-cia 7 февраля, 2024 год
Наталья, вам вернули деньги?
Наталья 5 сентября, 2024 год
Ни денег ни кухни от Марии до сих пор у нас нет.
Добрый день, Наталья!

Благодарю за обратную связь.

Мы провели работу, приняли во внимание все нюансы произошедшей ситуации.

Сообщаем, по вопросу возврата принято положительное решение.

Наш партнер подтвердил, что денежные средства были успешно возвращены на указанные вами реквизиты.

Еще раз приношу извинения за негативные эмоции, которые вы испытали!
Добрый день, Наталья!

Спасибо за ожидание обратной связи.

По имеющейся на сегодняшний день информации от нашего партнера, во время визита в студию и беседы с менеджером Артемом ваш супруг был проинформирован, что упомянутое вами заявление составлено некорректно и по данной причине, к сожалению, не может быть принято в работу. Для расторжения договора и возврата внесенных денежных средств вам необходимо посетить студию и написать заявление согласно необходимой форме.

Благодарю вас за понимание и искренне сожалею, что взаимодействие с компанией оставило у вас подобные негативные эмоции.
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы получили все ваши обращения, но для решения вопроса дизайнер, к сожалению, не смог связаться с вами по указанным номерам телефонов.

Просим вас предоставить актуальный номер телефона для связи, ответственный специалист свяжется с вами для урегулирования возникшей ситуации. Его вы можете отправить мне на [email protected] с указанием номера вашего договора - 780-0005-04472.

Ожидаю обратную связь от вас.

Спасибо!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru