Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Не возвращают денежные средства - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
30 января 2024 года мы решили оформить возврат, так как в очередной раз получили дополнительные соглашения по корректировкам проекта кухни от технолога. Однако нам отказали в возврате при очном посещении студии, объяснив, что это политика компании. Несмотря на то, что дополнительное соглашение не было подписано, в переписке с менеджером нам сообщили, что без него кухня не будет отправлена в производство.
Причина нашего возврата заключается в том, что дизайнер не сообщила нам о внесенных в проект изменениях, сделанных технологом. Мы узнали о них случайно, задавая вопросы по каждому пункту. Без нашего ведома все верхние ящики были заменены с скрытого профиля на пуш. Управляющая сама признала, что не согласна с частью решений технолога и не понимает их. Также была сделана неправильная ориентация дверцы шкафов (мы узнали об этом случайно, когда управляющая начала проверять 3D-модель).
Доверие к компании подорвало их вранье о том, что кухня уже находится в производстве, хотя дизайнер сообщила, что без дополнительного соглашения ничего не будет отправлено на фабрику!
После того, как мы подали претензию в присутствии полиции, на нашу электронную почту пришел неофициальный ответ-отписка, в котором нам отказывают в возврате. Этот ответ не содержит даты, подписей и не имеет официального характера.
Мы не желаем продолжать сотрудничество с данной компанией после такого отношения к клиентам. Мы требуем, чтобы компания подготовила соглашение о расторжении договора и вернула нам денежные средства. На сегодня, 7 февраля 2024 года, мы также не получили официального ответа и не получили денежные средства.
По горячей линии принимают претензии и по итогу никто не перезванивает. Просто присваивают денежные средства. В роспотребнадзор уже обратились.
Номер договора: №780-0020-04474 от 05.01.2024 года.
Просим связаться с нами.
отзыв
Спасибо за отзыв! Я приношу свои извинения за доставленные неудобства!
Ваш отзыв ранее зафиксирован на другом сайте. Как только у нас будет решение вашего вопроса, с вами свяжется наш специалист.
Спасибо за понимание!
С уважением, Марина
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)