Обман !!! не установили согласованую замену доводчика - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 28 октября, 2024 год 32 просмотра
Здравствуйте, хочу поделится своим опытом, но и оставлять это так не намеренна. В 2020г заказали кухню , в 2024 сломался доводчик, сразу сказали гарантия 2 года и менять все за свой счет, я написала претензию и мне согласовали новый доводчик с установкой бесплатно, приехал мастер с доводчиком и уверил меня что все ок и менять его не нужно. отрегулировал и сказал в случае чего заменим ваш доводчик заказан под вас. ну канешно же все повторилось через два месяца и сейчас МАРИЯ ОТКАЗЫВАЮТ МНЕ В ЗАМЕНЕ И НЕ ВИДЯТ НИКАКИМ ДОВОДЧИКОВ КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ДЛЯ НАС, Буду писать претензию и обращаться в суд.
1 согласен 5 не согласны

Добрый день, Анна!

Спасибо за обратную связь!

Приношу свои извинения за качество мебели и сервисного обслуживания.

Для дальнейшей работы и принятия мер, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время разобраться в ситуации.

Спасибо!

С уважением, Виктория

специалист отдела заботы о клиентах

«Мебельной Фабрики «Мария»

Быстрая связь [email protected]
анна 29 октября, 2024 год
номер договора 001-0694-00573

Воробьева Анна Юрьевна
Добрый день, Анна!

Спасибо за ожидание ответа.

По вашему обращению была проведена работа. К сожалению, должны подтвердить, что срок гарантии на фурнитуру завершён. Официальное письмо от компании будет доставлено вам в течение 10 дней с помощью курьерской службы.

Фурнитуру можно заменить на платной основе. В знак нашей лояльности мы готовы бесплатно выполнить для вас регулировку. Насколько мне известно, координатор Олеся уже связалась с вами для предоставления обратной связи.

Благодарю за понимание!
анна 31 октября, 2024 год
Не хотелось обращаться но дело принципа, ваши фасады вздулись сегодня буду составлять обращения на замену фасадов, на них гарантия 10 лет, хорошего дня!
Здравствуйте, Анна!

Благодарю вас за ожидание обратной связи.

Я повторно связалась с координатором Олесей для уточнения сведений. Она предоставила информацию, что отправила вам сообщение с детальным описанием ситуации. По всем вопросам вы также можете обратиться к вашему координирующему менеджеру Олесе.

Для решения вопроса, связанного с фасадами, прошу заполнить заявку по следующей ссылке: https://www.marya.ru/feedback/.

Пожалуйста, прикрепите фотографии дефектов и укажите актуальный номер телефона для обратной связи. После получения и проверки заявки, ответственный специалист свяжется с вами для предоставления информации.

Искренне надеюсь, что смогла вам помочь.

Спасибо за понимание!
анна 1 ноября, 2024 год
Олеся, молчит с понедельника
анна 31 октября, 2024 год
то что гарантия закончилась я знаю ,(имеется договор) на каких условиях тогда был согласован доводчик в августе месяце ? (на тот момент гарантии уже не было) который приехал по адресу но установлен не был,и почему сейчас вы предлагаете мне регулировку. прошу предоставить мне письменный отказ в замене доводчика, и так же прокомментировать ситуацию в августе месяце было можно заменить с истекшой гарантией а в октябре нельзя?
Анна, добрый день!

Благодарю за предоставленные данные!

Мне нужно немного времени, чтобы во всём разобраться. Ориентировочно, я вернусь с ответом в течение трёх дней.

Спасибо!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru