Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Наконец-то моя мечта стала реальностью! - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
Но оказалось, что всё не так просто, как кажется. Процесс проектирования занял больше времени, чем я ожидала, и пришлось учесть множество мелочей, о которых раньше даже не задумывалась. Однако дизайнер Егор оказался настоящим профессионалом и терпеливо помогал мне на каждом этапе. Мы вместе выбирали материалы, цвета, обсуждали каждую деталь, чтобы кухня идеально вписалась в моё пространство и соответствовала моим представлениям об удобстве и красоте.
Конечно, стоимость оказалась чуть выше, чем я первоначально рассчитывала (по итогу 480 тыс., думала где-то 350 будет), но теперь понимаю, что каждый рубль был потрачен не зря. Когда кухню наконец собрали у меня дома, тут отмечу сборщиков – они молодцы, все мои сомнения мгновенно рассеялись. Гарнитур выглядит потрясающе, он идеально вписывается в интерьер, а функциональность превзошла все ожидания. Теперь каждое утро начинается с чашки кофе на моей любимой кухне, и я чувствую, что вложение стоило того.
Спасибо бренду «Мария», благодаря вам моя мечта воплотилась в жизнь
отзыв
Большая благодарность за такой подробный отзыв о Мебельной Фабрике «Мария»!
Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников.
Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
С уважением, Яна
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь [email protected]