Сплошной восторг: рассказываю почему - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 10 декабря, 2024 год 11 просмотров
Мебельная фабрика «Мария» - Сплошной восторг: рассказываю почему Мебельная фабрика «Мария» - Сплошной восторг: рассказываю почему
Добрый день! Мы покупали мебель для кухни в салоне Мария полгода назад и хочу поделиться впечатлениями.
Первый раз покупаю встроенную мебель, совершенно не понимала из чего ее делают, какой материла лучше, какого производителя выбрать и вообще, с чего начать. Стали изучать в интернете, разобраться сложно, поэтому решили написать в каждую компанию, которую нашли в интернете и уже по консультации понять, куда двигаться дальше. Не скажу, что на это этапе чем-то сильно кто-то выделяется, единственное некоторые долго отвечали, у кого-то, такие коммуникации вообще не налажены. Существенная разница началась, когда стали делать дизайн проект по нашим размерам и предпочтениям, какие-то компании делают проект только в студии и ничего не присылают, какие-то рисуют совсем не то, что мы хотели. В итоге выбрали двух производителей (понравился дизайн и стоимость была адекватная), одним из которых была Мария. Поехали в салоны к каждому и уже визуально посмотреть на качество материалов и пообщаться с менеджером. Кто в Марии организовывает процесс презентации в салоне – гении! Приняли, как старых знакомых, напоили вкусным кофе, все досконально рассказали, причем не только про плюсы, но и про минусы и нюансы. Вот это все и подкупило, поэтому деньги понесли в Марию.
По нашим размерам запускать в производство не хотели, оно и правильно, поэтому записались на замер. В назначенный день и время, приехал не только замерщик, но еще и наш менеджер, что проект делал, удивили и тут, сердце растаяло окончательно, так ответственно еще никто не походил к своей работе.
Договор и оплата. Все было онлайн. После замера немного исправили размеры, мы намерили не точно, был перекос по ширине немного. Обговорили сроки, когда нам нужна мебель. Зафиксировали их в договоре. Менеджер Марии сформировал нам эл.подпсь, дал доступ в личный кабинет, мы скачали приложение, зашли, почитали, подписали. Тут же кнопка на оплату, оплатили часть заказа, остальные по факту готовности на фабрики. Добавили договор услуг еще – доставка и сборка, платить нужно было только подключение техники, остальное бесплатно. В личном кабинете все документы и рисунок проекта. Да, забыла сказать, что рисунок не только плоский, еще делают 3D-визуал, с разных сторон, и не то что это картинка, а прям как фотография, очень помогает понять, как все в итоге получится. Менеджер даже обои и плитку в наш цвет подбирал.
Все, стали ждать.
Обещание по срокам выполнили, даже немного раньше предложили. Позвонила девушка – координатор и лично наш, согласовали доставку, через 2 дня сборку.
Доставка – тут все стандартно, грузчики такие грузчики, не самые худшие в моей жизни, обычные в общем, все аккуратно занесли, матом не ругались. Подписала документы не по внутренностям, а по количеству мест (коробок). Все секции приехали собранные и уже с фасадами. Тут на заметку таким новичкам как мы – просите ставить либо на противоположную стену, от той, где будет стоять гарнитур, либо в середину комнаты, если позволяет место, так сборщикам будет проще и быстрее.
А вот сборка! Мастера от Бога, как сказал муж – я бы женился на них обоих, если бы уже не был женат. Собрали мебель настолько педантично, аккуратно, как для себя – смотрим и глаз радуется. Из интересного – сборка шла 2 дня, второй день до позднего вечера, чтобы больше не приезжать. В процессе распаковки сами искали брак и царапины, у нас слава Богу ничего не было. После себя все пропылесосили, мусор/коробки упаковали и частично, что с одного раза смогли, забрали. Почему не вернулись за остальным? Повторюсь, уже было поздно и жалко их, да и там мелочи остались.
В итоге мы довольны и уверены в своем выборе! Получилось очень красиво, качественно и стильно! Спасибо Марии и процветания!

Здравствуйте, Надежда!

Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей Компании!

Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников.

Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.

С уважением, Марина

специалист отдела заботы о клиентах

«Мебельной Фабрики «Мария»

Быстрая связь [email protected]

1632 отзыва / 29791 просмотр
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru