Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Восторг от «Кухни Мария»: уютное гнёздышко для нашей семьи! - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
Дизайнер Анна - настоящая фея! Учла мою беременность, подобрала эргономичные шкафы, столешницу на удобной высоте и столовый гарнитур в нежных тонах. Каждая деталь, от ручек до текстуры, будто создана для нас! 3D-визуализация сняла все сомнения - всё идеально вписалось в интерьер.
Нас встречали с улыбками, угощали чаем и кофе с печеньками, терпеливо отвечали на вопросы. Даже мои переживания о сочетании цветов развеялись - команда профессионалов!
Единственный минус - мебель привезли в один день, а монтаж назначили через день. Коробки посреди квартиры и ночь в «полевых условиях» для беременной - не самый комфортный сценарий. Хотелось бы синхронизации!
Бригада мастеров - виртуозы! Собрали всё за день, шутили, подбадривали. Кухня сияет: мягкие доводчики, выдвижные полки (дотянуться легко даже с животиком!), встроенная подсветка. Столовый гарнитур - уголок счастья, а шкафы будто слились со стенами, экономя пространство.
Несмотря на заминку с монтажом, это 10 из 10! Теперь наш дом наполнен уютом, где каждая деталь радует. Спасибо за то, что создаёте не просто мебель, а пространство для семейного счастья!
P.S. Малыш пинается, когда я открываю шкафчики - кажется, он в восторге тоже! 😊
2 согласны
отзыв
Спасибо вам за подробный отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли учесть все особенности вашего помещения и предложить решения, которые соответствуют стилю и функциональности. Очень приятно, что результат превзошёл ожидания и оставил тёплые воспоминания.
С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь [email protected]