Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Обратился посчитать стоимость кухни, через 2 часа пошел спам - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
отзыв
Спасибо за ваш отзыв для нас важна обратная связь!
Мы понимаем, что рекламные звонки вызывают негатив, но компания «Мария» никак не связана с ними. Все наши серверы защищены, утечки данных быть не может. Тем более мы не преследуем цели, чтобы наши клиенты уходили к конкурентам.
Вы столкнулись с технологией телемаркетинга. Её механизм прост: поскольку мы являемся флагманом на рынке мебели, компании-конкуренты используют специальные настройки, которые предоставляют операторы связи. Эти настройки обрабатывают интересы пользователей, чтобы осуществлять массовые звонки потенциальным клиентам. То есть, когда пользователи ищут бренд «Мария» в интернете или обращаются к нам по телефону, оператор связи передаёт ваши данные нашим конкурентам, и те начинают звонить.
Чтобы избежать этого в будущем, вам необходимо написать отказ своему оператору связи от передачи ваших данных третьим лицам.
Мы обеспокоены данной проблемой и прикладываем все силы, чтобы её решить.
Спасибо за понимание!
С уважением,
Екатерина
Специалист отдела заботы о клиентах
Мебельной фабрики «Мария»
Быстрая связь: [email protected]