В целом ставлю 5, так как итог меня порадовал - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Карина Милаш Отзыв написан 29 апреля, 2026 год 7 просмотров
Сначала был неприятный инцидент: менеджер перепутал дату замера. Но после звонка директору ситуация разрешилась мгновенно. К нам прислали лучшего, как я поняла, дизайнера Олега. Он не только сделал блестящий проект, но и лично контролировал все этапы, компенсируя первоначальную оплошность. Кухня получилась великолепной, а сервис нана высшем уровне. Спасибо Олегу за профессионализм и человеческое отношение. Компании совет: берегите таких специалистов!

Ответ представителя Кухни "Мария" 30 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Карина!

Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что первоначальный инцидент с датой замера омрачил начало. Рады, что ситуация разрешилась быстро, и вы высоко оценили работу дизайнера Олега. Приятно, что его профессионализм и человеческое отношение к делу помогли создать великолепную кухню.

Спасибо за совет!

С уважением, Марина

специалист отдела заботы о клиентах

«Мебельной Фабрики «Мария»

Быстрая связь [email protected]

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика ОДС