Просто отвратительная компания - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 19 июля, 2020 год 78 просмотров
Заказывал кухню в данной компании, договор №001-0248-01963. С самой доставки ощущения от компании просто ужасное. Доставщики требовали деньги за доставку в квартиру (а это услуга уже была оплачена), хамили, звонком менеджеру их инициатива в получении денег за оплаченную доставку отпала. На следующий день приехал установщик Ганин Максим Сергеевич (89776044775). Данный персонаж воспользовался ситуацией когда в доме была одна девушка с двумя детьми и сделал свою работу ужасно. Он не подключил раковину, смеситель, посудомойку, не сделал проем для провода микроволновки, некоторые полки стоят криво, не поставлена вытяжка, при открывании посудомойки вылетает криво порезанная нижняя защита, а за это все оплачено и я просто не понимаю как вообще это возможно. Помимо прочего он даже не удосужился сказал что что-то не подключил или не установил, не задавал никаких вопросов, простой парень сделал тяпляп и уехал без слов, предупреждений или вопросов. Сегодня я приехал посмотреть на его «работу», когда начал выяснять почему не подключена раковина, смеситель, посудомойка - слова Максима: я не видел есть ли у вас трубы, поэтому решил что их у вас нет - вот так просто мастер Марии принимает решения, без вопросов к заказчику, по собственной инициативе (к слову у нас все было для подключения и оплачено!). По поводу всех других косяков Максим сказал что это не входит в его обязанности. При сборке ругался матом, хлопал дверьми, по телефону хамил и борзо отвечал, давая понять что ему на все наплевать, разбирайтесь там сами. После такого отношения я никогда в жизни не куплю и не посоветую данную компанию, проблем после этого станет в 10 раз больше, чем пользы. Конечно же никто к вам не приедет и не исправит свои же косяки, а еще возьмут с вас минимум 5500 руб. Не рекомендую, а точнее даже призываю не пользоваться услугами данной компании. Будем общаться с ними через суд, раз нормального человеческого языка они не понимают.

Ответ представителя Кухни "Мария" 4 августа, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Информация о сложившейся ситуации доведена до сведения руководства. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Ваш сервисный менеджер Валентин сообщил, что для решения вашего вопроса составлена рекламация и отправлена на фабрику.

В ближайшее время мы сообщим вам о сроках ее изготовления. Так же по вашему запросу открыто заявление на возврат денежных средств за подключение 2 единиц техники. Как только решение будет принято, мы свяжемся с вами для дальнейшей консультации.

Благодарим за ожидание ответа.

Здравствуйте, Валад!

Благодарим за ожидание ответа.

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Валад, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!

Приносим свои извинения, за доставленные неудобства!

Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными вами в отзыве, и отвечу вам в течение 3 дней.

Спасибо Вам за проявленное терпение!

Алёна 21 июля, 2020 год
А нам вот повезло с Марией, приехали во время, сборка и установка много времени не заняла. Сейчас с подружками чай пьём, любуемся... Такая кухня современная получилась!

1632 отзыва / 29804 просмотра
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Диван кинг