могло быть хуже,но некуда - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 24 сентября, 2020 год 57 просмотров
Уже писала отзыв по кухне "Мария"-в деталях описывала процесс установки, затянувшийся на 3 месяца-а с момента оплаты на все 5!. Но оказалось, все еще впереди!!Кухню нам смонтировали в крайний день перед самоизоляцией- аккурат 27 марта 2020 г- и вот, спустя 6 месяцев-все нижние кромки навесных шкафов отклеились! Все! Да, один из этих шкафов над варочной панелью, но если это невозможно технологически- зачем?? так составил проект дизайнер?? Нет ответа на этот вопрос- или есть, но он вне правового поля.
Обращение на горячую линию( 2 раза) не возымело никакого эффекта. Что делать с вами, КУХНИ МАРИЯ? Студия в Зеленопарке г. Зеленоград?

Ответ представителя Кухни "Мария" 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв и приношу извинения за возникшую ситуацию!

Чтобы я могла с точностью ответить на ваш вопрос и определить модель вашей кухни, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора и ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой вы заключили договор.

Спасибо!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Масина О.В. 24 сентября, 2020 год
И снова здравствуйте! А номер договора наш все тот же- 001-0689-01191\У, заказ сделан на имя Масин Михаил Алексеевич! И студия наша все та же- Зеленопарк в г. Зеленоград. И менеджер там все тот же работает Валентин Павлик- и так же плохо работает. Ничего не поменялось)

Мы весь март с вами переписывались по этому скорбному поводу!
Ответ представителя Кухни "Мария" 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте!

Мебельная Фабрика "Мария" приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Ваш сервисный менеджер сообщил, что для решения вашего вопроса на фабрике открыта рекламация. Ожидаем ее готовность и отгрузку. Как только все необходимое поступит в ваш регион, с вами свяжется координатор для согласования дальнейших действий.

Мы будем ждать от вас сообщение о конечном результате.
Масина О.В. 29 сентября, 2020 год
Спасибо за реакцию на отзыв!Если бы сервисные менеджеры работали более оперативно (работали бы в принципе),столь негативной реакции очевидно бы не последовало.
Ответ представителя Кухни "Мария" 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за информацию и приношу свои извинения, что не смогли связать ваш прошлый отзыв! Сейчас я уже задала вопросы по вашему заказу, жду обратной связи и после отвечу вам.

Благодарю за понимание!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

1632 отзыва / 29803 просмотра
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Диван кинг