Быстро, качественно и не очень дорого. - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 9 октября, 2020 год 46 просмотров
Недавно купили квартиру, очередь подошла к заказу кухонного гарнитура. Сделала кое-какие наброски, в далёкой молодости сталкивалась с работой дизайнера. Муж снял размеры. и кое-какое представление о будущей кухне у меня было. По салонам покатались, цены конечно отличались значительно. Предлагали варианты с дешёвой фурнитурой и материалами, но мы этот вариант сразу откинули.

Почти всё объездили, оставалось буквально пару фирм, одной из которых как раз и оказалась студия фабрики Мария. Производитель как оказался отечественным, но работает с материалами и фурнитурой европейских производителей. Тут и цену предложили ниже, и выгодные условия для кредитования.

Поработали мы с дизайнерами. отдельно человек ездил нам замеры снимал на кухне. Весь процесс оформления и уточнения мелочей, сроков цены занял около 4-х дней, решили с мужем что и технику подберем у них.

С цветом давно определились - однозначно под дерево, но светлое, в общем все цвета подбирали по каталогу. Ожидание для меня было мучительное, а муж не переживал вообще. Просрочили доставку всего на неделю, читала что для большинства фирм это нормально, тем более там писали за просрочку в месяц. а иногда и больше. Доставляли и собирали они весь гарнитур сами, ничего за это не доплачивали. Отдельно оплатили только установку духовки и варочной панели.

Собирали долго, всё выставляли, ровняли, каждый ящик, каждую дверцу, работу муж принимал, рассматривал минут 15, но руку сборщикам пожал.
Пользуюсь и радуюсь. Удобно, всё хорошо закрывается, открывается, все полочки как и в проекте, отдельно под посуду, отдельно под столовые приборы, под миски, кастрюли, сковородки, всё разметила. Фирмой довольны.

Достоинства:
  1. большой выбор фурнитуры и материалов, грамотные дизайнеры
Недостатки:
  1. задержки в доставке мебели около недели

Ответ представителя Кухни "Мария" 9 октября, 2020 год
Здравствуйте, Александра!

Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Рады, что вам понравилась кухня.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru