Ужасный сервис - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 11 октября, 2020 год 54 просмотра
В июне после установки кухни обнаружилось, что боковые стенки отличаются по оттенку. После неоднократных звонков менеджеру по сервису и на "горячую линию" в августе доставили только одну стенку, пообещали довезти еще одну. Уже сентябрь - результата ноль. Сервис отвратительный. Никто заявки не отслеживает и не контролирует. Обратной связи нет, только обещания. Когда нужна была оплата звонили через день. А потом на клиента наплевать! Фирму не советую.

Ответ представителя Кухни "Мария" 14 октября, 2020 год
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию. Нам удалось идентифицировать ваш отзыв по вашему обращению на сайте Компании.

На данный момент нам известно, что с вами связался специалист для урегулирования ситуации. Для решения вашего вопроса специалист ожидает от вас фотографии дефекта для открытия на фабрике рекламации.

Если вам потребуется наша помощь, пожалуйста, пишите.

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Ответ представителя Кухни "Мария" 11 октября, 2020 год
Здравствуйте, Андрей!

Благодарю вас за обратную связь и приношу извинения за возникшую ситуацию!

Чтобы мы могли принять соответствующие меры и помочь в решении ситуации, пришлите, пожалуйста, номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен.

Спасибо!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

1632 отзыва / 29803 просмотра
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Диван кинг