Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Теперь за кухней только в Марию - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
Первое, чем сразу привлекли, так это бесплатным дизайн проектом. А примеров работ у них на сайте огромное количество, и в опыте по разработке и изготовлению вообще не сомневались.
Опыт реально чувствовался, уже с первых вопросов дизайнера. Работают по отлаженной схеме: предварительный проект, потом замеры, разработка дизайна и согласование, предоплата, изготовление, установка. Застряли мы немного именно на этапе разработки дизайн проекта под мою кухню, но именно дизайнерский опыт Юлии помог обойти все разногласия и сделать кухню не только красивой, но ещё и удобной.
Устанавливали почти 2 дня, но сразу привезли без одной секции шкафов, и пришлось ждать ещё неделю. В остальном вообще без претензий, и, не смотря на задержку, из-за качества сборки и материалов осталась всё равно очень довольна.
отзыв
Благодарю вас за отзыв!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)