Кухонный двор отзывы клиентов

Кухонный двор отзывы клиентов

Работать с ними просто

Ираида 13 ноября, 2017 год
Мне здорово там помогли с выбором кухни. Я ее долго не покупала, потому что не хотела заморачиваться всеми этими замерами, выборами, решениями. А оказалось все легче. Забрела однажды в салон – просто посмотреть, разговорилась с консультантами, дизайнером, примерно описала им свою кухню, накидали вместе идей – все легко и непринужденно. Остальное они сделали сами – приехали все замеряли, сделали, привезли,... Читать отзыв Мне здорово там помогли с выбором кухни. Я ее долго не покупала, потому что не хотела заморачиваться всеми этими замерами, выборами, решениями. А оказалось все легче. Забрела однажды в салон – просто посмотреть, разговорилась с консультантами, дизайнером, примерно описала им свою кухню, накидали вместе идей – все легко и непринужденно. Остальное они сделали сами – приехали все замеряли, сделали, привезли, подняли и установили. Все подогнано идеально

Теперь кухня – мое любимое место в доме

Алина 24 октября, 2017 год
Я лично не люблю слишком помпезную, резную мебель на кухне, которую обычно выставляют для рекламы производители кухонь. Мне нужно, чтобы все сверкало, блестело металлом. Свою кухню я делала с дизайнером Алексеем Филиным из Кухонного двора – каждый шкафчик подобран по моему вкусу. Теперь кухня – мое любимое место в доме

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru