Подвели. - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 6 мая, 2017 год 1301 просмотр
Заказала вещи перед командировкой, поскольку совершенно нет времени ходить по магазинам. Доставка в установленный интервал времени не приехала, позвонил значительно позже, когда меня дома уже не было. Просила перенести доставку в этот же день, на более позднее время, и получила ответ, что не успеет, переносите доставку на другой день. Связалась с оператором, и получила ответ, что это вина службы доставки, ждите, с вами свяжутся. Однако, так и не связались. Очень обидно. Я сегодня улетаю в другой город, а доставка доступна теперь только на завтра. Вы меня очень подвели, разочарована. Я являлась постоянным покупателем, раньше никогда таких ситуаций не было, доставка была всегда вовремя. И вот такие ситуации перечеркивают все хорошее впечатления. Заказ 2014468065 .

Ответ представителя KupiVip 8 мая, 2017 год
Добрый день, Любовь!

В продолжение нашего телефонного разговора еще раз приносим искренние извинения за эту, действительно, неприятную ситуацию. Ваши комментарии уже направлены руководителю службы доставки для проведения работы с торговым представителем. Бонус-купон со скидкой на будущие покупки уже начислен в вашем личном кабинете. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Гость 13 мая, 2017 год
Доставили мне сегодня заказы, все вовремя, и даже положили шарфик из искусственного шёлка в подарок. Спасибо большое! Тоже приношу свои извинения за резкий отзыв, погорячилась, поскольку осталась перед поездкой без пальто. Сегодня все равно его не взяла, не подошло))) Буду заказывать ещё.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт