Отвратительные работники этого магазина - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 14 июня, 2018 год 409 просмотров
Доставку просрочили на месяц ! По этому поводу в мягкой форме всегда посылают ! Я писала в течении двух недель с одним вопросом где заказ , ответы одинаковые и стандартные , а если Вы в грубой форме начинаете общение , то они просто обижаются и блокируют вместо того , чтобы выполнять свою работу ! Заказ пришёл и в итоге на рюкзаке ( кот. стоит 5 т.р. ) нет завязок !! Опять посылают и говорят можно возврат сделать !! В интернет магазинах заказываю каждую неделю что-либо , но такое и близко отношения никогда не было ! Не полинилась и надеюсь спасу чьи то нервы от этого "прекрасного" магазина ! В любом случае даже маленькая проблема или вопрос - то Вас просто посылают !!!!
Достоинства:
  1. Полностью отсутствуют!
Недостатки:
  1. Абсолютно все!

Гость 5 июля, 2018 год
Для кого вы пишите эти ответы ?! На Почте России нет никаких проблем с выдачей посылок.,Как сказал сотрудник почты на данного получателя ,то есть на ООО "Приват трейд",коим вы являетесь лежит несколько сотен неполученных посылок ,от таких же пострадавших клиентов, как и я . Судя по всему обман вашим магазином покупателей покупателей поставлен на широкую ногу.Номер заказа 2093775966. Что бы люди понимали,что все ,что я пишу правда!
Ответ представителя KupiVip 19 июня, 2018 год
Добрый день! Очень сожалеем, что у вас возникло столько негативных эмоций. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в произошедшем.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт