Б/У джинцы - Отзывы о KupiVip

Андрей Геннадьевич Отзыв написан 18 февраля, 2020 год 95 просмотров
Зделал заказ премиум джинсов по заказу 2051582425 за более 11тыс. Качество фирменное ,хорошее размер подошел. Но при более детальном рассмотрении, о боже они уже подшиты в ателье.Фирменная нитка толще,цвет более бледный,прошито с шагом,а подшивка в ателье нить тонкая,более яркая и сплошная. Это очевидно, но Купи Вип по снимкам подделки не увидел им нужно провести экспертизу.
По сути мне продали СЕКОН ХЕНД.
Браво Купи Вип!
Теперь надо тратить время по оформления возрата и ждать от моря погоды от экспертов магазина. И возрата денежных средств.

Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказв
Недостатки:
  1. Кадры магазина ,работающие над комплектацией товара,которые не отличают новую вещь от Б/У

... 19 февраля, 2020 год
У мастера ателье в котором подшивали эти джинсы руки не из того места, если эти джинсы не были подшиты в домашних условиях :-)

Помню я относила в ателье свою коралловую толстовку т.к. замочек сломался. Мне нить подобрали тон в тон. Строчку прошили идеально ровно, а тут...
Ответ представителя KupiVip 20 февраля, 2020 год
Добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось разочароваться в товаре. Наш специалист уже связался с вами и проинформировал о том, что товары вы можете отправить нам, мы проведем дополнительную проверку. Конечно же, при подтверждении ненадлежащего качества, товар будет принят и денежные средства будут возвращены вам.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт