Про сервис купибилет мне никто не рассказывал, я просто увидела рекламу на одном из сайтов турфирм, и решила посмотреть что это за сайт. В итоге оказалось что это сайт агрегатор, который предлагает недорогие авиабилеты и отели со скидкой. Выбор билетов на сайт отличный, поиск и фильтры позволяют быстро найти недорогие авиабилеты, поэтому я уже забронировала и оплатила себе билеты в... Читать отзыв Про сервис купибилет мне никто не рассказывал, я просто увидела рекламу на одном из сайтов турфирм, и решила посмотреть что это за сайт. В итоге оказалось что это сайт агрегатор, который предлагает недорогие авиабилеты и отели со скидкой. Выбор билетов на сайт отличный, поиск и фильтры позволяют быстро найти недорогие авиабилеты, поэтому я уже забронировала и оплатила себе билеты в Тай лечу к подруге, на пару недель)
Хочется поддержать свой любимый агрегатор Купибилет. Летаю я через них давно и конечно всякое бывало. Приходилось обращаться в службу поддержки, менять даты вылета, оформлять возвраты. Но всегда всё решается. Деньги за возврат конечно не моментом возвращают, недели три, но всегда всё чётко. Бонусы не жалеют, у меня всегда прилично копится.
Здравствуйте, Ната! Мы рады были услышать позитивные слова о нашем сервисе! К сожалению, скорость возврата не всегда зависит от нас, но мы делаем всё возможное, чтобы её ускорить 💚
Я случайно наткнулась на этот сервис когда искала билеты на Шри-Ланку!) Оказалось что сервис предоставляет недорогие билеты и позволяет не дорого путешествовать, не только по стране, но и по всему миру!
В этом году решили спланировать наш семейный отдых, по разным уголкам нашей необъятной страны! Маршрут мы уже продумали, единственное что нам осталось это выбрать даты и забронировать авиабилеты. Хорошо что друзья подсказали нам такой классный сайт как Купибилет, где мы теперь сможет составить удобный смарт маршрут, сэкономив при этом денежку на перелетах!
Несколько лет пользуюсь приложением Купибилет, удобно, что здесь у меня вся история хранится, данные пассажиров забиты, что исключает ошибки при оформлении билетов. Кроме того, через приложение я в любой момент могу обратиться в службу заботы. Мне как-то спокойнее летать, зная, что если вдруг какие-то проблемы мне помогут.
Суперский сервис, можно быстро найти нужные авиабилеты. Система фильтров позволяет сделать это за пару кликов. Не нужно ничего мониторить в ручную, сайт все делает сам. А на бонусы которые зачисляются за перелеты, можно оплачивать допы или часть стоимости билетов 👌
Сервисом купибилет стала пользоваться относительно недавно, мне про него рассказала подруга. Цены тут действительно ниже, чем у других, да и к тому же есть прикольная бонусная программа, так что теперь я летаю с купибилет по всей стране!
В прошлом году летели с женой и двумя детьми в Барселону в отпуск регулярными рейсами с пересадками. Помню как покупал билеты, это ад какой-то. Две пересадки, разные авиакомпании, надо сопоставить время, чтобы нигде не опоздать, чтобы был небольшой и не маленький зазор, надо найти рейс с вменяемой ценой на перелет, чтобы багаж входил в стоимость. И вот когда вроде уже... Читать отзыв В прошлом году летели с женой и двумя детьми в Барселону в отпуск регулярными рейсами с пересадками. Помню как покупал билеты, это ад какой-то. Две пересадки, разные авиакомпании, надо сопоставить время, чтобы нигде не опоздать, чтобы был небольшой и не маленький зазор, надо найти рейс с вменяемой ценой на перелет, чтобы багаж входил в стоимость. И вот когда вроде уже все сошлось.... тадаммм и на какой-нить рейс нет билетов. Я тогда целый день убил на это потому что не знал еще о существовании сервиса Купибилет и их смарт-маршрутов. Очень удобная вещь скажу я вам. Сразу сама подбирает все возможные варианты, остается только выбрать подходящий и оформить билеты. Нет необходимости тратить время на подбор разных рейсов и нет риска, что какого-то билета не будет, т.к. бронирование происходит разом.
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады тому, что вам зашли наши смарт-маршруты, они действительно очень помогают сэкономить время на поиск билетов со сложными маршрутами :)
Сколько раз пользовалась услугами данного сервиса, и проблем с билетами никогда не возникало. Единственный раз, был задержан рейс до Брюсселя, в результате чего я не успевала на стыковочный рейс до Барселоны, и мне пришлось решать этот вопрос со службой заботы. Отвечают они конечно в ту же секунду, но достаточно опертивно все же мне удалось без потерь поменять билеты на другую... Читать отзыв Сколько раз пользовалась услугами данного сервиса, и проблем с билетами никогда не возникало. Единственный раз, был задержан рейс до Брюсселя, в результате чего я не успевала на стыковочный рейс до Барселоны, и мне пришлось решать этот вопрос со службой заботы. Отвечают они конечно в ту же секунду, но достаточно опертивно все же мне удалось без потерь поменять билеты на другую дату и вылететь что называется первым рейсом.
Всегда пользуюсь этим сервисом для покупки авиабилетов, т.к. здесь есть смарт-маршруты, которые позволяют существенно экономить на перелете. Летаем обычно всей семьей (4 чел), поэтому перелеты получаются не дешевые. Единственно на чем я не экономлю - это страховка от невылета. Пару раз приходилось возвращать билеты и эта опция мне очень помогла.
Довольно часто летаем с женой. Приобретали билеты в разных интернет-магазинах, агентствах и также самих авиакомпаниях, но никогда не сталкивались с таким беспредельным хамством и мошенничеством.Я купил блет себе и жене отдельно, так получилось, но строго в одном интернет-магазине. После покупки первого билета, они сразу подняли стоимость на оставшиеся, а это было за пару месяцев до вылета. Мне пришлось переплатить... Читать отзыв Довольно часто летаем с женой. Приобретали билеты в разных интернет-магазинах, агентствах и также самих авиакомпаниях, но никогда не сталкивались с таким беспредельным хамством и мошенничеством.Я купил блет себе и жене отдельно, так получилось, но строго в одном интернет-магазине. После покупки первого билета, они сразу подняли стоимость на оставшиеся, а это было за пару месяцев до вылета. Мне пришлось переплатить почти 15 тысяч рублей, чтобы купить у них же. В одну сторону улетели и вот за месяц до вылета назад мне сообщают, что компания перевозчик изменила расписание и мы не успеваем. Предложили вернуть деньги или лететь другой датой. Я согласился на другую дату. Однако спустя пару недель, отвечают они крайне редко и постоянно сдвигают дату ответа к дате вылета, чтобы поставить пассажиров в безвыходное положение. И вот сегодня пришел ответ: доплатите более 56000р.чтобы улететь на день позже и доплатите 20000р.если хотите улететь на 4 дня позже....Конечно же я буду с ними судиться и они заплатят за " вынужденный прогул" на работе, проживание в гостинице до дня вылета и за питание, собираем чеки и справки, связываемся с адвокатом, а гражданам советуем НИКОГДА не покупайте у них билет!!
Здравствуйте, Михаил! Цены на билеты формируют авиакомпании, они могут дорожать или дешеветь в зависимости от спроса, мы лишь аккумулируем все предложения в одном месте для вашего удобства :)
Все ситуации с обменом мы рассматриваем в рамках общей очереди. Первыми в очереди продвигаются путешественники, чей вылет происходит за двое суток, поэтому на момент разрешения вашего вопроса билеты могли подорожать. К сожалению, данную ситуацию предсказать невозможно :(
Можете, пожалуйста, уточнить номер заказа? Мы бы хотели прояснить для себя произошедшую с вами ситуацию и вернуться к вам с более конкретным ответом!
Купила авиабилет в июле 2022,стыковочный рейс в Германию, через Анкару. Авиакомпания изменила время вылета на сутки, из за этого не успеваю на следующий рейс. Оформила вынужденный возврат. Сначала получала стандартные отписки на электронную почту, а затем тишина. В личном кабинете заказ исчез. На письма не отвечают. Билет стоил 30000 рублей. Для меня это большие деньги. Не вздумайте связываться! Директор компании... Читать отзыв Купила авиабилет в июле 2022,стыковочный рейс в Германию, через Анкару. Авиакомпания изменила время вылета на сутки, из за этого не успеваю на следующий рейс. Оформила вынужденный возврат. Сначала получала стандартные отписки на электронную почту, а затем тишина. В личном кабинете заказ исчез. На письма не отвечают. Билет стоил 30000 рублей. Для меня это большие деньги. Не вздумайте связываться! Директор компании Сергей Пирожников живёт в ОАЭ, в Дубае, миллионер! Потому что таких как я много, лохов!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет телефона для связи, на запрос не отвечают, возврат не оформляют!
3 июля данный сайт уведомил меня что один из моих рейсов изменён , и я не успеваю по этой причине попасть на следующий рейс ( оба рейса были куплены на сайте КУПИБИЛЕТ). «Служба заботы», так называется на этом сайте раздел , который должен мне помогать , проигнорировал на сегодняшний день ,16 июля , 10 эмейлов, закрыл без объяснения 2 запроса... Читать отзыв 3 июля данный сайт уведомил меня что один из моих рейсов изменён , и я не успеваю по этой причине попасть на следующий рейс ( оба рейса были куплены на сайте КУПИБИЛЕТ). «Служба заботы», так называется на этом сайте раздел , который должен мне помогать , проигнорировал на сегодняшний день ,16 июля , 10 эмейлов, закрыл без объяснения 2 запроса «в поддержку» в приложении , только ответил 7 июля в VK что « более 18.000 запросов и без очереди обработать Ваш запрос нельзя». На мой вопрос , когда же собственно моя очередь планируется , был ответ «скорее всего поступит ближе к дате вылета» ,«возможно и накануне». Т е ничего конкретного или более менее понятного для меня как для покупателя билета не представилось . А ещё , кстати , там же мне «порекомендовали самостоятельно снять места в авиакомпании». Т е не то что бы мою проблему решить , прояснить и вернуть деньги , неее! Нужно повисеть на горячей линии авиакомпании, объяснить ситуацию, сделать работы купибилета , т к «большая нагрузка на наш сервис», а после всего этого деньги когда вернут никто не говорит . Стоит сказать что Turkish airlines в день изменения билетов сразу же предложили вернуть всю сумму и/или подобрать другой удобный рейс . Но , поскольку билет был куплен на сайте КУПИБИЛЕТ, то сайт должен сделать эту манипуляцию . Так вот до моего оплаченного полностью «не вылета» осталась ровно неделя , купибилет молчит ,и я понятия не имею что мне делать и как вернуть деньги( к слову в этот день у меня ещё один (третий)оплаченный авиабилет, с которым так же непонятно что делать из-за ситуации с купибилетом). Деньги сняли за секунду , а разобраться в проблеме , возникшей не по моей вине , вообще не представляется реальным . Полное разочарование , никогда больше!
ОК, купила не дорогие билеты
Отличный сервис
Купибилет стал для меня открытием года!)
Все ОК, отличный сервис
Отличное приложение
Суперский сервис!
Пользуюсь недавно
Удобный сайт
Классный сервис!
Часто пользуюсь для покупки авиабилетов
Жулики и обманщики
Мошенники!!!