Здравствуйте, Роман! Очень приятно, что вы оценили нашу рассылку с выгодными авиабилетами ✈️ Благодарим за тёплый отзыв, замечательных вам путешествий 💚😊
Я постоянно в разъездах. Перепробовал за время командировок много сервисов. Последние разы летал с купибилетом - выгодно по всем ресурсам: цене и времени.
Долго не мог выбрать подходящий агрегатор. Все не то, пока не познакомился с сервисом купибилет. Теперь понимаю, почему с другими сайтами не ладилось. Ждал свое :). Вот, теперь все сошлось. Постоянно пользуюсь их сервисом.
Обожаю купибилет, скидки и выгодные предложения. Путешествую по нашей стране круглый год вместе с купибилетом. У них отличная служба поддержки и хорошие цены на билеты.
Друзья давно уже им пользуются. Тоже довольны. Интерфейс у сайта простой, рекламы минимум, а оформить билеты и дополнительные услуги занимает минимум времени
Если нужно то можно взять все дополнительные услуги (багаж, страховку, услугу приоритетной поддержки) по приятным ценам и все это в одном приложении, не выпуская из рук телефона)
Первый раз бронировали ЖД билеты через приложение купибилет. Очень удобное приложение, оплата прошла моментально и билеты тут же прислали нам на почту.
На днях летала в Москву к подруге на свадьбу. Билеты брала самые дешевые в целях экономии через приложение купибилет. Перелет прошел нормально, на рейс зарегистрировалась за сутки, через онлайн регистрацию. Обратно летела тем же рейсом.
Службы поддержки как таковой нет! от слова- СОВСЕМ! Несколько раз писала заявку на исправление описки в имени. Ни ответ , ни привета... нет номеров телефона для связи, нет электронной почты, только боты, со стандартным сообщением:"Мы с вами свяжемся". Вылет через пару дней. Тишина.
Огорчены, что у вас сложилось такое мнение о сервисе 😔
Специалисты нашей Службы заботы обязательно отвечают и помогают каждому пользователю. Первоначально, в чате отвечает бот, после ответов на несколько вопросов о заказе, бот переводит диалог на специалиста.
Пожалуйста, напишите номер заказа, мы хотим подробнее изучить ситуацию и разобраться, почему вам не поступил ответ 🙏
Лучший сервис по бронированию авиабилетов Подписка о снижении цены просто супер, очень полезная штука В скором времени летим на о. Бали, обратные билеты пока не брали, но думаю что с этим проблем не возникнет, потому что у нас есть купибилет!
Нормальный сервис, всегда там покупаем билеты. Последний раз летали в Казань, билеты взяли со скидкой , благодаря подписке о снижении цены. Также взяли багаж, страховку от невылета и онлайн регистрацию, все тоже со скидкой. Спасибо сервису Купибилет.
Каждый год бронирую билеты на море через приложение купибилет, это очень удобно, поскольку сервис предлагает разные маршруты , в том числе и смарт , что бы можно было сэкономить. Оплачивать билеты можно любыми российскими картами, после оплаты они сразу же приходят на почту.
Сервис зашёл. Куча выгодных дополнительных услуг существенно экономят нервы и деньги. Очень нравится подписка на направление, выбор места и приоритетная поддержка. Пользуюсь и вам советую.
Я воспользовалась услугами купибилет чисто случайно. С моим бывшим сервисом не сложилось. Решила попробовать купибилет. Мне очень понравились его полезные дополнительные услуги. Теперь я его преданный пользователь.
Приложение отличное, смогла быстро найти авиабилеты на нужную мне дату в Стамбул, да еще и по очень хорошей цене. Оплата по карте прошла сразу, билеты пришли мне на почту. Но больше всего меня порадовала цена)
Очень удобный трэвел сервис. Прежде чем взять куда-либо билеты, я лезу в приложение купибилет. Пару секунд и ты видишь все цены и предложения на конкретную дату.
Как-то воспользовалась услугой онлайн-регистрация, потому что времени не хватало катастрофически. Но ребята отлично справились с задачей, выбрали билет полностью ориентируясь на мои предпочтения.
Впервые еду в Дубай, поэтому перестраховалась конкретно, взяла приоритетную поддержку максимум. Чтобы максимально себя обезопасить. В целом процессом оформления билетов и ценой я довольна. Думаю, что долетим без проблем.
На моём веку много сервисов испробовал. Но купибилет пока лучший из них. Очень доволен их службой поддержки, смарт-маршрутами и приоритетной поддержкой. Ребята – вы лучше.
На ранее указанную почту билеты так и не поступили. С помощью техподдержки они были найдены. По информации Уральских авиалиний ТВ списках пассажиров числюсь. Спасибо.
25 июня куплены билеты Москва Сочи на 27.08.2024 и обратно Сочи Москва на 12.08.2024. В списках пассажиров меня нет. На почту информация не пришла. Куда можно обратиться для выяснения обстоятельств.
Для проверки информации, пожалуйста, напишите в онлайн-чат Службы заботы на сайте https://www.kupibilet.ru/ (перейдите на сайт и листайте вниз до зелёной кнопки «Написать»)
В чате выберите "Другое" - "Другое" - "Да/Нет", далее бот Александр переведёт диалог на специалиста. Он поможет вам разобраться
Можно быстро найти и купить авиабилеты Первый раз когда бронировала билеты, брала услугу возврат от купибилета, что бы в случае какого-то форсмажора не потерять все деньги) Я сейчас когда я уже знаю этот сервис, и много раз покупала тут билеты, бронирую билеты по минималке.
Остерегайтесь данного "сервиса". Это самые настоящие мошенники. Продают услугу "гарантированный возврат", где обещают вернуть 90% стоимости билета. По факту возвращают не деньги, а какие-то баллы, которые можно потратить на покупку новых билетов, но только в размере от 500 до 2000 баллов, что зачастую просто невозможно. При этом сервисная служба с издевательским названием "служба заботы" объясняет тебе, что так и должно быть.
Услуга "Купибилет.Возврат" существует у нас давно и была придумана с учётом запроса пользователей на дополнительную возможность вернуть невозвратный (согласно тарифам авиакомпаний) билет хотя бы баллами, которые можно использовать на следующие поездки. Услуга была создана для удобства. И нам важно, чтобы пользователь мог ознакомиться со всеми подробностями сразу на этапе оформления - поэтому все ссылки на правила можно увидеть сразу.
Просто нет слов. Настоящие мошенники. если не хотите остаться без денег и без билетов не покупайте билеты на этом сайте. 21.6.2024 покупал билеты на 4х человек. Оплатил. После оплаты вышла ошибка но деньги списались. И теперь остался без денег и без билетов. Невозможно связаться. В чате нужно ждать часами пока ответят. Деньги возвращать не хотят, и так как компания зарегистрирована... Читать отзыв Просто нет слов. Настоящие мошенники. если не хотите остаться без денег и без билетов не покупайте билеты на этом сайте. 21.6.2024 покупал билеты на 4х человек. Оплатил. После оплаты вышла ошибка но деньги списались. И теперь остался без денег и без билетов. Невозможно связаться. В чате нужно ждать часами пока ответят. Деньги возвращать не хотят, и так как компания зарегистрирована в ОАЭ невозможно направить претензию по юр адресу. Никому не советую данный мошеннический сайт
Здравствуйте! Огорчены, что сложилась такая ситуация. В этом обязательно требуется разобраться и наши специалисты всегда готовы помочь. В онлайн-чате они обязательно отвечают каждому в порядке очереди.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы постараемся вам помочь.
Последнее время пользуюсь только купибилетом. У них самое удобное приложение, оплата проходит быстро и без сюрпризов, ни за что лишнее деньги не списываются, а билеты сразу же прилетают на почту. С другими сервисами у меня не сложилось.
Нравится подписка на направление
Очень приятно, что вы оценили нашу рассылку с выгодными авиабилетами ✈️
Благодарим за тёплый отзыв, замечательных вам путешествий 💚😊
Выгодно. Рекомендую
Благодарим за отзыв и желаем комфортных полётов 💚
Надежный сервис
Спасибо за обратную связь 💚
Пользуюсь постоянно. Все отлично
Рады, что мы нашли друг друга😊
Выгодные приложение с купибилетом
Благодарим за 5 звёзд! Ярких вам путешествий💚
Очень хороший
Нам безумно приятно помогать путешествовать вам и вашим близким💚
Просто и удобно
Спасибо за отзыв 💚
Пользуюсь. Нравится
Спасибо за отзыв и 5 звёзд ☺️
Обожаю этот сервис за быстрый и удобный поиск авиабилетов.
Благодарим за обратную связь, рады слышать, что сервис удобен и прост для вас 💚
Удобное приложение
Спасибо за отзыв, очень приятно прочитать, что сервис вам нравится 💚
Купила недорогие билеты
Благодарим за отзыв, очень рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса 💚
Службы поддержки как таковой нет! от слова- СОВСЕМ!
Огорчены, что у вас сложилось такое мнение о сервисе 😔
Купибилет ван лав)
Подписка о снижении цены просто супер, очень полезная штука
Благодарим за 5 звёзд и обратную связь💚
Нормальный сервис
Благодарим вас за тёплые слова и выбор нашего сервиса 😊
Пусть каждое ваше путешествие будет комфортным и выгодным 💚
Удобный сервис
Пользуюсь и вам советую
Теперь я преданный пользователь купибилет
Отличный сервис
Ставлю пять звезд👏
Быстро найти билеты
Отличное обслуживание
Спасибо, купибилет
Сервисом довольна
Пользуюсь часто и очень доволен
Спасибо большое за обратную связь🫶🏽
По вопросу приобретения билетов
Возможно электронную почту написали с ошибкой при оформлении заказа или письмо ушло в папку «Спам». Рады, что вопрос решён 🙂
В списке Уральских авиалиний нет поступлений о покупке бил
(перейдите на сайт и листайте вниз до зелёной кнопки «Написать»)
Приложение топчик🔥❤️🙌
Спасибо за вашу обратную связь🥰 Крутых вам путешествий 💚
Потеряете деньги
Это самые настоящие мошенники.
Мошенникииии
Огорчены, что сложилась такая ситуация.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мы постараемся вам помочь.
Пользуюсь, все ок
Как же нам приятно получать такую обратную связь 😊 Здорово, что вы выбираете Купибилет для своих путешествий.