КурьерСервисЭкспресс
Компания КурьерСервисЭкспресс предоставляет курьерские, таможенные и складские услуги в Москве. Собственная филиальная сеть компании КурьерСервисЭкспресс позволяют обеспечить доставку документов и грузов в любую точку планеты.
Курьерские службы
Не заключайте договора с данной компанией
Я бывший сотрудник (курьер) компании КСЭ
Я, Максим Устюжанин, бывший сотрудник (курьер), хочу предостеречь вас от взаимодействия с компанией КСЭ. Это касается как тех, кто хочет устроиться в компанию, так и тех, кто планирует заключать деловые отношения или воспользоваться услугами доставки этой компании.
Давайте кратко рассмотрим, что происходит внутри компании:
Руководитель КСЭ, Алексей Белашов, за 2,5 года не... Читать отзыв Отзыв о компании КСЭ в Санкт-Петербурге, расположенной в ТРОИЦКОМ ЛОГО ПАРКЕ:
Давайте кратко рассмотрим, что происходит внутри компании:
Руководитель КСЭ, Алексей Белашов, за 2,5 года не решил ни одной проблемы в компании. Единственное, в чем он действительно преуспел, это в игре в настольный теннис, занимаясь этим вместо решения актуальных проблем.
Перед Новым Годом компания мне как уже уволенному сотруднику с хорошим опытом, предложила подработать из-за большого сезона, обещая выплаты сразу на следующую неделю. Однако, часть денег была выплачена с задержкой, а другая часть благополучно забыта. Более того, логист центрального района (где я и работал) Чепурной Роман - заявил что я вообще не работал последнюю неделю перед НГ. В общем ни отчета ни выплат за выполнение работ так и нет.
На мой вопрос Алексею в переписке в Телеграм он только отшучивается, как обычно не давая внятного ответа.
В итоге я вынужден был обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру для разбирательства в неправомерных действиях со стороны компании.
Также скрин переписки я тоже приложу к материалам дела!
Что касается склада, где я работал в центральном районе, там есть всего одна тележка для транспортировки посылок к автомобилю, при этом все остальные транспортные средства (тележки) не имеют боковин и оснащены всего тремя колесами.
С сентября в компании практически отсутствует транспортный отдел, что заставляло нас, курьеров, возить посылки весом более 30 кг. Недостаток кадров ведет к тому, что норма нагрузки на оставшихся увеличивается вдвое. Это включает в себя 60-80 посылок в день, а также от 60 до 120 заказов, которые нужно собирать на маршруте. Экономия на найме сотрудников сильно сказывается на качестве доставки, а некоторые отправления могут лежать у отправителя неделями, ожидая забора. Это приводит к потере клиентов, которые уходят в другие компании.
В компании действует «Блат", где некоторые сотрудники получают равное вознаграждение, несмотря на гораздо меньшее выполнение работы. Это стоит учитывать, особенно если вы новичок и хотите устроиться в компанию!
КСЭ высосет из вас все силы! Текучка кадров коласальная, в центральном районе все курьеры которые работали годами и на ком все держалось, уволились! И замену им компания с таким отношением вряди найдет! Что приведет тотальной потере клиентов и качеству услуг!
В целом, на рынке труда есть множество компаний, которые ценят свою репутацию и сотрудников. Поэтому у вас есть выбор. Также будьте готовы к тому, что компания может в середине месяца изменить мотивацию и урезать зарплату за уже отработанный месяц.
Надеюсь что мой отзыв предостережет вас! Благодарю.
все плохо совсем
телефонов нет. только почта и тупой робот на сате. не отвечают за свои поступки.
Вину не признают скидываю друг на друга я ни я.
Ответственности ни какой. Лучще переплатить и заказать доставку в более известной компании где умеют и есть опыт по перевзками грузов. А это жесть а не контора.
... Читать отзыв Сломали груз. и все тишина отвечают шаблонными ответами.
Вину не признают скидываю друг на друга я ни я.
Ужасная компания и хамло
Я была на совещании и не смогла ответить на звонок курьера, тем более что я... Читать отзыв Выиграла приз и мне обещали его отправить почтой России, а отправили почему-то курьера, видимо потому что я из Москвы, и не сообщили об этом. Поэтому звонка курьера я не ждала и после 2 недель связалась с компанией и выяснилось, что отправили мне курьера этой гавеной фирмы.
Я была на совещании и не смогла ответить на звонок курьера, тем более что я не знала что это звонит он. Потом когда мне сообщили номер заказа я стала отслеживать на сайте, и он оставил комментарий, что не смог до меня дозвониться. Ладно, это мой промах, хотя и не совсем.
Дозвониться нереально, там робот отвечает, с оператором не соединяет. Хорошо, хоть работает общая почта. Девушка мне там помогла разобраться с ситуацией. Через неделю заказ снова не доставили. Курьер просто не позвонил и не приехал. Опять пишу этой девушке, говорит, номер телефона без 1 цифры указан в накладной. Я написала номер. Она его передала в отдел логистики и доставку поставили на следующий день.
На следующий день звонит девушка-курьер и ни здрасти, ничего, грубым тоном просит номер подъезда и этажа. Я говорю что никого нет дома и оставить посылку консьержке, она и слушать не стала.
Когда приехала, у консьержки был обед и на месте ее не было, стала требовать код от второй двери, а у нас нет кода. Я попросила выйти и позвонить домой, так как родители уже были дома и попросить их спуститься. Она мне говорит: Вы издеваетесь надо мной? Я бегать должна туда-сюда? И кинула трубку.
Никому не советую
496-027992885
Срочная доставка в теч 4 часов, по Питеру.
Заявка оформлена 16.05.2022 в 10.30.
Курьер забрал 16.05.2022 в 13.43 и не доставил в этот день. Никто не сообщил об этом.
На следующий день, с утра узнал, что не доставили. Дозвониться до них от 5 мин. Если через робота, даже не пытайтесь( сохраните свои нервы!!!), ни одну фразу не понимает.
Дозвонившись и общаясь со специалистом:... Читать отзыв номер заказа
496-027992885
Срочная доставка в теч 4 часов, по Питеру.
Заявка оформлена 16.05.2022 в 10.30.
Дозвонившись и общаясь со специалистом: номер курьера не дают, где курьер не знают, во сколько доставят, не известно. Ждите сегодня должен доставить. Попросил чтобы ко мне перезвонил курьер. Не дождался.
Чтобы сделать перерасчет, я сам должен к ним написать.
Провали сделку, и ничего для решения не делают.
"НЕ СОВЕТУЮ" через данную службу отправлять срочные документы!!!
Самая отвратительная из всех курьерских служб
Про Курьер Сервис Экспресс хорошие впечатления
Для меня это самая удобная и надежная организация
Не пользуйтесь услугами Курьер Сервис Экспресс!
Советую вам не заключать договор услуг по доставке с компанией Курьер Сервис Экспресс (КСЭ), так как их сотрудники доставку вовремя не делают и клиенты остаются недовольными. А когда клиент звонит, чтобы разобраться, почему нет доставки, то сперва включают автоответчик, а потом переключают якобы на специалиста, и не телефоне ждешь 15 минут.
Курьер звонит буквально один гудок... Читать отзыв Уважаемые физические и юридические лица!
Курьер звонит буквально один гудок - не успеваешь взять трубку. Перезваниваешь курьеру, он трубку не берет, несет товар обратно на склад и указывает статус, что телефон заказчика был недоступен. После жалобы на следующий день тот же самый курьер повторяет тоже самое назло. Я в гробу видел такую доставку и такую компанию!
Ужасная конторка
Самые ужасные
Доставка Шрёдингера
Курьеров у компании будто и не существует вовсе. На заказ в пределах одного города нужно потратить, внезапно, более 10 дней. Это допустимо, если в качестве курьеров выступают дождевые черви.
Сервиса определенно не существует. Все способы связи нарочито переусложнены, чтобы у вас не было ни малейшего... Читать отзыв На ум приходит цитата "Я сколько живуч но никогда не думал, что в такое е**натство попаду".
Сервиса определенно не существует. Все способы связи нарочито переусложнены, чтобы у вас не было ни малейшего желания пытаться. А если всё же пересилите себя, получите дежурные отписки.
Экспресс... С учётом вышеописанного, комментарии излишни.
Сроки соблюдены
Лично я могу КСЭ только похвалить
УЖАСНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО
Отвратительно
Отвратительная служба доставки!!
Посылки в Али в наш город теперь приходят либо почтой России либо этой компанией. Так вот Почта это Рай, по сравнению с КСЭ. Ни какого клиентского сервиса. Чтобы поговорить с оператором, нужно привисеть на трубке 30- 40 минут, но и он старается отделаться от тебя общими фразами, ни какой конкретики. Чат на сайте компании... Читать отзыв Отвратительная служба доставки в г. Новосибирск.
Посылки в Али в наш город теперь приходят либо почтой России либо этой компанией. Так вот Почта это Рай, по сравнению с КСЭ. Ни какого клиентского сервиса. Чтобы поговорить с оператором, нужно привисеть на трубке 30- 40 минут, но и он старается отделаться от тебя общими фразами, ни какой конкретики. Чат на сайте компании - отвечает только робот. Посылка с Али пролежала у них на основном складе в нашем городе 2 недели, хотела оформить самовывоз, но оформление самовывоза занимает 7 дней !!!! + 7 дней чтобы переместить с одного угла склада в другой!!!
сцуки мхази, когда же вас закроют
Для интереса набрал стерлиматакский офис и представляете, О-па, он тоже не работает, как и магнитогорский!!! Какая удивительная... Читать отзыв Магнитогорское отделение не работает от слова совсем. Ни по одному номеру не дозвониться в течение недели. Московскому офису глубоко наплевать, что у них творится в региональных офисах. отвечают на "от *ебись" Связаться с руководством невозможно ни под каким предлогом. Посылку не могут доставить месяц.
Для интереса набрал стерлиматакский офис и представляете, О-па, он тоже не работает, как и магнитогорский!!! Какая удивительная и смешная ситуация))
Хотя конечно ничего смешного нет. Ситуация просто аховая. Я не понимаю, куда глядит московский офис, видимо там работают кон ченные бессовестные бл ядu, которым на репутацию их компании глубоко пое *ать.
Я всеми руками, чтобы эту шарашкину контору по-быстрее закрыли. Это не сервис доставки, это отделение ада.
Экспресс-Не доставка
Худшая служба доставки