Отвратительная компания - Отзывы о КурьерСервисЭкспресс

Отзыв написан 8 декабря, 2020 год 44 просмотра
Сделал два заказа на распродаже 11.11 в магазине T-mall 11 сентября. Даже и подумать не мог что столкнусь с такой логистической компанией как Курьер Сервис Экспресс. Продавец передал на доставку оба заказа 12.11.2020 и сообщил, что ориентировочно 18.11 я должен их получить. Как только эти посылки зарегистрировали в КСЭ дата доставки изменилась на 01.12. Я не расстроился, т.к. думал, что КСЭ перестраховывается....Один из заказов 14.11 выбыл в город получения (Артем, Приморский край). И,о чудо, 16.11 прибыл в промежуточный город Владивосток. Я обрадовался такой быстрой доставке, но не тут то было!. Во Владивостоке посылка зависла аж до 02.12. И получил ее только 03.12. Но это не конец истории! Обе посылки были одновременно приняты и зарегистрированы в КСЭ. Однако, со второй посылки до сих пор происходит что-то необъяснимое. На дату 08.12.2020 статус у этого отправления: Груз получен на склад Томилино (Москва). 27.11 я написал в службу поддержки на сайте компании. Меня заверили, что посылка приедет вовремя, т.е. к 01.12. Однако, естественно, этого не произошло! 02.12 я дозвонился до call-центра. Некий Сергей Гаврилов (менеджер) мне сообщил,что у них технический сбой и посылка 15.11 уехала в город получения и сейчас находится там. А также я могу позвонить в распределительный центр моего города и убедится,что посылка у них.Мне предложили написать претензию, на которую в течении суток мне должны были дать ответ в чем проблема. Конечно, мне никто не перезвонил. Я, естественно дозвонился до распределительного центра в своем городе и там о моей посылке ничего не знают, сказали что она еще в Москве. 04.11 я опять дозвонился до call-центра. Мне сообщили, что вероятно у них технический сбой и предложили опять написать еще одну претензию, что я и сделал. Опять не получил никакой реакции. 07.12 я опять дозвонился до call-центра и попросил соединить с вышестоящим руководством. На что я послан... Якобы им регламент не позволяет и они могут только составить претензию (уже третью). Отдельно хочу отметить некомпетентность и грубость в общении работников call-центра. В общем картина на сегодня (08.12) такая - посылку я не получил, ее статус остается не изменным Груз получен на склад Томилино (Москва) Очень не рекомендую связываться КСЭ.

КурьерСервисЭкспресс
Компания КурьерСервисЭкспресс предоставляет курьерские, таможенные и складские услуги в Москве. Собственная филиальная сеть компании КурьерСервисЭкспресс позволяют обеспечить доставку документов и грузов в любую точку планеты.

Курьерские службы

Деловые Линии