Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
Не нужно покупать
И будьте на... Читать отзыв Хотел использовать как основной источник тепла в загородном доме 120 квадратов.Купил на пробу несколько обогревателей в мае!!!Кое как 3 обогревателя согрели 28 кубовое помещение. И это в мае, что было бы зимой хотя бы в -10 с я думаю вы понимаете.Один масленый обогреватель в 2 кв. быстрее, эффективнее этих 3.Хотя по характеристикам эти 3 шт. должны были справиться.
И будьте на чеку. Возврат этих батарей затянется на месяц, если вообще получится.В моем случае, когда я их привез деньги сразу не вернули,приняли заявление рассматривали 2 недели и то пришлось им названивать.
Не греют
ШАРАГА! оБОРУДОВАНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ
не понимаю кто пишет для них положительные отзывы
Пока обогреватель только распечатали, но уже хочется выкинуть.
подозрительно
плита треснула
С задачей не справился
Обогреватель НЕ сертифицирован
Мраморная крошка в обогревателях теплэко
хотя на сайте в настоящее время у них написано что крошка вредна
Вот они заказные отзывы теплэко
а тут http://www.otzyvru.com/kvartsevaya-sistema-obogreva-tepleko/review-107961 Александр))) и даже фотку не удосужелись поменять
Купил в прошлом году
2) К корпусу лучше не прикасаться, бъет током
3) Провод коротенький
В итоге бросил на даче, так там и лежит. Фуфло полное.
теплэко , ИП Котенков, Роскедр это все один "производитель"
http://roskedr.ru/images/komm_p.pdf также много другой информации из которой ясно что теплэко не производители а всего лишь люди обманывающие своих клиентов
Говно
В чем вас обманули с ценой доставки???
Укажите пожалуйста номер вашего заказа и мы с вами свяжемся. Показать 2 ответа
Отдельная РАЗБОРНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВИЛКА, не подключенная к силовому кабелю обогревателя (вилка не подключена к силовому кабелю обогревателя специально, именно из тех соображений, что большинство наших покупателей (порядка 95%) подключают обогреватели к терморегулятору, либо включают их в единую систему электрического отопления, в вилке при этом нет необходимости. Если Вы в любом случае желаете обогреватель с вилкой на конце силового кабеля, у Вас не возникнет проблем подсоединить разборную вилку, идущую в комплекте). (информация с нашего сайта http://tepleko.ru)
Укажите номер вашего заказа и мы с вами свяжемся, если вы действительно у нас что то покупали. Показать 1 ответ
В итоге, пожалел, что потратился. Не советую.
но эти обогреватели именно нагревают..причем сами себя только...они вообще почти не греют...даже рядом стоишь с ним и тепло не чувствуется..один калорифер на 1 кВт. мощности греет ГОРАЗДО лучше чем два обогревателя ТЕПЛЭКО...два обогревателя даже не смогли нагреть тамбур площадью 7... Читать отзыв Купил два обогревателя..во первых пришли с поломанными подставками...розеток у них нет..пришлось самому дополнительно возиться..один обогреватель был с трещиной...хотя вроде и нагревается...
но эти обогреватели именно нагревают..причем сами себя только...они вообще почти не греют...даже рядом стоишь с ним и тепло не чувствуется..один калорифер на 1 кВт. мощности греет ГОРАЗДО лучше чем два обогревателя ТЕПЛЭКО...два обогревателя даже не смогли нагреть тамбур площадью 7 квадратов...вообщем не рекомендую...
Наш обогреватель разогревается до максимальной температуры за 20 минут при температуре окружающей среды 0 градусов (чем теплее в помещении тем быстрее происходит нагрев). Соответственно нагрев до максимума за 40 минут у нашего обогревателя может быть только в случае если температура в помещении около -15 градусов.
В обогревателях "ТеплЭко" нагревательная нить расположена "змейкой" (на фото) и описного вами перепада температуры "....в центре около 85 С, чуть отодвигаясь от центра на 5-10 см, температура максимальная - 95 С, потом к краям падает, а ближе к углам вообще всего 35С..." не может быть в принципе, подтверждаем что не посредственно на углах обогревателя температура немного ниже (но разница в пределах 5-8 градусов, не более).
По поводу сравнения с масляным обогревателем 0,5 кВт допусти нагревается он быстрее чем кварцевый обогреватель мощность 0,4 кВт, но остывает масляный обогреватель тоже намного быстрее верно? По поводу ощущения тепловых потоков, возможно они и больше так максимальная температура масляного обогревателя выше и конвекция происходит быстрее, при этом в воздухе летает намного больше пыли и воздух становится сухим (из-за более высокой температуры). Показать 1 ответ
Елена
С ув. компания "Теплэко"